|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Светик84
При любви к театру в целом и к МДТ в частности, "Московский хор" мне тоже "не пошел". Было ощущение, что подсматриваю за соседями по лестничной площадке. Запомнилась только игра Т.Щуко. Стыдно признаться, но муж до сих пор считает "Московский хор" - один из самых неудачных спектаклей, на которые я его водила.
"Сотворившая чудо" - для более широкой и разновозрастной (как в Вашем случае) аудитории. Советов в отношении особого ребенка дать не решусь, т.к. в каждой обделенной семье эта тема звучит индивидуально. Убеждена, что билеты сдавать не стоит - спектакль крепкий, достаточно эмоциональный и, как правильно отметила mama veronika, оптимистичный. Мне кажется, что это - неплохой вариант, хотя я отнюдь не считаю его шедевром. Соберетесь всеми родственниками, вместе приятно проведете время, прикоснетесь к искусству. Получится хороший семейный вечер. Это точно лучше, чем дарить банальный подарок. Сама купила для свекрови билет на "Жизель" в Мариинку. Тоже переживаю, понравится или нет. Уговариваю себя, что воспоминаний о походе вместе с нами в театр у нее останется больше, чем от очередной тряпки или набора парфюмерии.
-
Хранитель
А в ДК Ленсовета с 3-4 рядов бельэтажа как видно? на некие ярусы билеты еще дешевле, там наверное полевой бинокль нужен?
-
Старожил
Сообщение от Светик84
НЕ переживайте!Идти стОит!МНе очень понравилось!!
Красота спасет мир, а пофигизм нервы.
-
Хранитель
Согласна с Вами, в этом году я даже 10-летнего сына убедила, что лучше в подарок впечатления, чем 1001-е лего, в кот. некогда играть.
-
Хранитель
-
Старожил
Тринадцатый номер..Сюжет банальный, но голову на пару часов отключите))
-
с Марса
"Варшавская Мелодия" МДТ - ШИКАРНО!!
поймала себя на мысли, что с удовольствием сходила бы ещё
Данила и Уршула - великолепны!!
-
Сообщение от mama veronika
Дарите и не сомневайтесь..
Сообщение от Espe_ransa
Если бы мне просто подарили билет, я бы смотрела иначе...
Сообщение от Малинна
НЕ переживайте!Идти стОит!МНе очень понравилось!!
Сообщение от Solar
При любви к театру в целом и к МДТ в частности, "Московский хор" мне тоже "не пошел". Было ощущение, что подсматриваю за соседями по лестничной площадке. Запомнилась только игра Т.Щуко. Стыдно признаться, но муж до сих пор считает "Московский хор" - один из самых неудачных спектаклей, на которые я его водила.
"Сотворившая чудо" - для более широкой и разновозрастной (как в Вашем случае) аудитории. Советов в отношении особого ребенка дать не решусь, т.к. в каждой обделенной семье эта тема звучит индивидуально. Убеждена, что билеты сдавать не стоит - спектакль крепкий, достаточно эмоциональный и, как правильно отметила mama veronika, оптимистичный. Мне кажется, что это - неплохой вариант, хотя я отнюдь не считаю его шедевром. Соберетесь всеми родственниками, вместе приятно проведете время, прикоснетесь к искусству. Получится хороший семейный вечер. Это точно лучше, чем дарить банальный подарок. Сама купила для свекрови билет на "Жизель" в Мариинку. Тоже переживаю, понравится или нет. Уговариваю себя, что воспоминаний о походе вместе с нами в театр у нее останется больше, чем от очередной тряпки или набора парфюмерии.
Не поняла на счет "обделенной"
А за мнения всем спасибо, точно пойдем
-
Сообщение от Felixa
Девочки, ай нид хелп) Муж у меня совсем не театрал. Признает только комедии. Можно музыкальные. Вызвался повести на новогодние выходные меня в театр. Пожалуйста посоветуйте куда, на какой спектакль Заранее благодарна
Варшавская мелодия, Повелитель мух, Буря. ИМХО))
-
Старожил
Сообщение от Светик84
Идите, идите, идите! Просто тем, кто пойдет не преподносите заранее как шедевр, чтобы не было ожиданий) А вообще - очень сильный спектакль, я даже в комп специально вылезла, чтобы Вам ответить)) Как раз вчера подруга просила ей любой ценой достать 4 билета на январь, мы с ней вместе ходили и с мужьями, все были под большим впечатлением.