|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Fenik84
Вот я тоже склоняюсь к этому, может хоть чуток выходить погулять куда нибудь за дворы . А то за полторы недели мы уже завялились 😕
Почему не гуляете, есть запрет разве? В пригороде гуляю, вижу много гуляющих семьями
-
Живу я здесь
 Сообщение от Обнимонстр
Я хожу с детьми, гуляем в парке, вижу народ с детьми, просто бродят, никаких площадок, конечно, но без прогулок нереально
Парки закрыты выборочно?
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Наш человек
 Сообщение от Амаранта
Да все правильно, не кучковаться и все.
Зачем тогда парки закрывали, я не понимаю?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Fenik84
Вот я тоже склоняюсь к этому, может хоть чуток выходить погулять куда нибудь за дворы . А то за полторы недели мы уже завялились 😕
Так выходите. Мы каждый день выходим минут на 20 хотя бы. Правда у нас есть прикрытие - собака
-
Давно я здесь
О, муж нашел в загашниках УФ лампу. Щас предупредим соседей и прокварцуем лестницу.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Тушка
Наш хулиганит, паразит 
А наш - хочет спать со мной а ему нельзя)))) вот и страдает эпизодически)))

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Виртуальная весна
Так выходите. Мы каждый день выходим минут на 20 хотя бы. Правда у нас есть прикрытие - собака 
Прикрытие от чего? или кого?
вот реально не понимаю) кто вам и что сделает,если вы выйдете гулять с детьми?
-
с Марса
 Сообщение от Legorda
Интересно бы посмотреть результаты какого-то анонимного опроса - кто реально сидит дома безвылазно? Мы неделю отсидели, но я как-то вот начинаю сомневаться в пользе такого сидения в хорошую погоду, - можно ж пойти с детьми не на площадку, а на пустырь?
Честно говоря, сама себе удивляюсь - не могу принять решение. Мои внутренние весы сбоят (
Я вчера выводила двоих детей, очень многие ходят, прогуливаются. Полподъезда соседей встретили по пути, у нас многодетный дом.
Сейчас тоже пойдем
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Эленис
А дочка куда на учебу? В школу? В вуз?
Школа. 6 класс.Дома дистанционное будет

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
В перезагрузке
 Сообщение от bella
Прикрытие от чего? или кого?
вот реально не понимаю) кто вам и что сделает,если вы выйдете гулять с детьми?
Да никто и ничего. Это с сарказмом