|
|
Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!
| |
|
|
|
-
Читатель
Сегодняшний пост в группе Семы уже все видели? Видео шикарное!
-
 Сообщение от Гражина
... Что вам надо-то, определитесь? или у вас просто осеннее недержание вопросов?
В первую очередь надо, чтобы приют или связанные с ним лица вернули Сёму хозяевам. Во вторую теперь очень интересно понимать, насколько вообще эффективна деятельность данного приюта и не получается ли так, что из 10 кошек одна пристраивается, а девять так или иначе погибают?
-
 Сообщение от Ёёёлка
Кошмар ((. Они совсем ненормальные там?!
Там и фото готового блюда, если что.
Да, европейцы такие европейцы.
Щвейцарцы кошек жруть. Датчане дельфинят мочат - целыми семьями с дитями малыми стоят по пояс-по колено в кровавой воде бухты и фигачат....
Всегда считала, что от этих дикарей надо держаться подальше. А не котиков им через Германию слать.
Пепел Мариуса всегда стучит в моем сердце...
-
Читатель
 Сообщение от Гражина
Вот объясните мне, пожалуйста, одну простую вещь.
Как обсуждать условия отдачи котов в ПС - так все вы и вам подобные ощетиниваются на анкеты с условиями дальнейшего отслеживания судьбы.
А как касается моего конкретного котика - так подай им это отслеживание на блюдечке-тарелочке и ВОТПРЯМЩАЗ!
А то кушать не могут...
Вы не имеете ни малейшего отношения к этому коту. Я получила от ПС остаточный для меня объем информации, что с котом все в порядке. Ваша же единомышленница выдала вам данные базы чипов, которые в открытом доступе, и где видно, что кот в Германии, просто переименован хозяевами. Спасибо ей за наводку, кстати.
Что вам надо-то, определитесь? или у вас просто осеннее недержание вопросов?
[emoji23] Остаточный! [emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от Онза

А 20 июля рядом с ним котик, где он на остальных приветах?
С июля они уже должны были скорешиться. И, разве хозяину не приятно было бы выслать совместные фото? Во всех домаз и приютах котейки занимаются обнимашками, правда не в тех, где сидят на головах друг у друга.
Бу-га-га!! расскажите это Альфе, если есть желание еще раз слушать ее сагу про Сеню и эту...как ее...забыла 
И объясните ей, что все наладится, если она снимет их друг у друга с голов
-
Читатель
 Сообщение от jungle-cat
Там и фото готового блюда, если что.
Да, европейцы такие европейцы.
Щвейцарцы кошек жруть. Датчане дельфинят мочат - целыми семьями с дитями малыми стоят по пояс-по колено в кровавой воде бухты и фигачат....
Всегда считала, что от этих дикарей надо держаться подальше. А не котиков им через Германию слать.
Пепел Мариуса всегда стучит в моем сердце...
Я тут перечитала коммент Авласевич в группе, Пашку то они даже кремировать не стали, бабок нет((
-
 Сообщение от *Nord*
Боже🙈я думала это в Китае собак едят, а тут бравые швейцарские часовщики😱
Ну они же не все едят.
Что там двести тонн мяса на целую Швейцарию. На один зубок...
-
 Сообщение от Бананза
Ну так утряску/усушку в процессе переезда в микроавтобусе в клетках могут пережить не все.
А мне показалось - по несовпадению числа отправляемых и принимаемых (Голеа же вещала, что к ней мизер приехал - 150 - и это с нескольких приютов)
Т.е.они под одни документы (на условные 150) гонят партиями ото всюду.
-
 Сообщение от jungle-cat
А мне показалось - по несовпадению числа отправляемых и принимаемых (Голеа же вещала, что к ней мизер приехал - 150 - и это с нескольких приютов)
Т.е.они под одни документы (на условные 150) гонят партиями ото всюду.
Ну а там, может, и распределяют (в комнатке общежития, ага) - кого на продажу, а кого к столу.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Т@та
Я тут перечитала коммент Авласевич в группе, Пашку то они даже кремировать не стали, бабок нет((
Ну да, мы им верим