Страница 830 из 1511 « Первая 3307307808208268278288298308318328338348408809301330 Последняя »

Тема: Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!

Читатель Аватар для Т@та

Сегодняшний пост в группе Семы уже все видели? Видео шикарное!

Цитата Сообщение от Гражина Посмотреть сообщение
    ... Что вам надо-то, определитесь? или у вас просто осеннее недержание вопросов?
    В первую очередь надо, чтобы приют или связанные с ним лица вернули Сёму хозяевам. Во вторую теперь очень интересно понимать, насколько вообще эффективна деятельность данного приюта и не получается ли так, что из 10 кошек одна пристраивается, а девять так или иначе погибают?

Цитата Сообщение от Ёёёлка Посмотреть сообщение
    Кошмар ((. Они совсем ненормальные там?!
    Там и фото готового блюда, если что.

Да, европейцы такие европейцы.
    Щвейцарцы кошек жруть. Датчане дельфинят мочат - целыми семьями с дитями малыми стоят по пояс-по колено в кровавой воде бухты и фигачат....

Всегда считала, что от этих дикарей надо держаться подальше. А не котиков им через Германию слать.
    Пепел Мариуса всегда стучит в моем сердце...

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Гражина Посмотреть сообщение
    Вот объясните мне, пожалуйста, одну простую вещь.
    Как обсуждать условия отдачи котов в ПС - так все вы и вам подобные ощетиниваются на анкеты с условиями дальнейшего отслеживания судьбы.
    А как касается моего конкретного котика - так подай им это отслеживание на блюдечке-тарелочке и ВОТПРЯМЩАЗ!
    А то кушать не могут...
    Вы не имеете ни малейшего отношения к этому коту. Я получила от ПС остаточный для меня объем информации, что с котом все в порядке. Ваша же единомышленница выдала вам данные базы чипов, которые в открытом доступе, и где видно, что кот в Германии, просто переименован хозяевами. Спасибо ей за наводку, кстати.
    Что вам надо-то, определитесь? или у вас просто осеннее недержание вопросов?
    [emoji23] Остаточный! [emoji23]

5. ответ для Онза , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/t/5deafdf41... »
    Наш человек Аватар для Гражина

Цитата Сообщение от Онза Посмотреть сообщение

А 20 июля рядом с ним котик, где он на остальных приветах?
    С июля они уже должны были скорешиться. И, разве хозяину не приятно было бы выслать совместные фото? Во всех домаз и приютах котейки занимаются обнимашками, правда не в тех, где сидят на головах друг у друга.
    Бу-га-га!! расскажите это Альфе, если есть желание еще раз слушать ее сагу про Сеню и эту...как ее...забыла
    И объясните ей, что все наладится, если она снимет их друг у друга с голов

6. ответ для jungle-cat , на сообщение « Там и фото готового блюда, если что. ... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от jungle-cat Посмотреть сообщение
    Там и фото готового блюда, если что.

Да, европейцы такие европейцы.
    Щвейцарцы кошек жруть. Датчане дельфинят мочат - целыми семьями с дитями малыми стоят по пояс-по колено в кровавой воде бухты и фигачат....

Всегда считала, что от этих дикарей надо держаться подальше. А не котиков им через Германию слать.
    Пепел Мариуса всегда стучит в моем сердце...
    Я тут перечитала коммент Авласевич в группе, Пашку то они даже кремировать не стали, бабок нет((

Цитата Сообщение от *Nord* Посмотреть сообщение
    Боже🙈я думала это в Китае собак едят, а тут бравые швейцарские часовщики😱
    Ну они же не все едят.
    Что там двести тонн мяса на целую Швейцарию. На один зубок...

8. ответ для Бананза , на сообщение « Ну так утряску/усушку в процессе... »

Цитата Сообщение от Бананза Посмотреть сообщение
    Ну так утряску/усушку в процессе переезда в микроавтобусе в клетках могут пережить не все.
    А мне показалось - по несовпадению числа отправляемых и принимаемых (Голеа же вещала, что к ней мизер приехал - 150 - и это с нескольких приютов)
    Т.е.они под одни документы (на условные 150) гонят партиями ото всюду.

9. ответ для jungle-cat , на сообщение « А мне показалось - по несовпадению... »

Цитата Сообщение от jungle-cat Посмотреть сообщение
    А мне показалось - по несовпадению числа отправляемых и принимаемых (Голеа же вещала, что к ней мизер приехал - 150 - и это с нескольких приютов)
    Т.е.они под одни документы (на условные 150) гонят партиями ото всюду.
    Ну а там, может, и распределяют (в комнатке общежития, ага) - кого на продажу, а кого к столу.

10. ответ для Т@та , на сообщение « Я тут перечитала коммент Авласевич в... »
    В перезагрузке Аватар для Ёёёлка

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Я тут перечитала коммент Авласевич в группе, Пашку то они даже кремировать не стали, бабок нет((
    Ну да, мы им верим

Страница 830 из 1511 « Первая 3307307808208268278288298308318328338348408809301330 Последняя »