Страница 830 из 5838 « Первая 33073078082082682782882983083183283383484088093013301830 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

из Лориэна Аватар для Кошь

Смотрю отели в Венеции. В шоке от цен....

Смотрю билеты в Тай - офигеваю от цен.

Ни у кого печатного станка в аренду нет?

4. ответ для Кошь , на сообщение « Смотрю билеты в Тай - офигеваю от цен. »
    Наш человек Аватар для Signora Pomidora

Цитата Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
    Смотрю билеты в Тай - офигеваю от цен.
    Скока стоит?
    Черный - это темный оттенок белого.

5. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Точно! Неугрюмыши ж в кашемире все... »

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Точно! Неугрюмыши ж в кашемире все должны быть! Вы же НАС представляете, извольте приодеться!!
    у меня нет кашемира
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Почитала правила Мозгобойни

В игре семь туров по семь вопросов:
    • Туры 1, 4 и 6 - текстовые вопросы (угадать термин, событие, явление, процесс, перевести нечто с других языков, продолжить цитату, дополнить факт, догадаться, о чем речь, по нескольким фактам и т.п.)
    • Тур 2 - горячие новости (дайджест из событий в мире, произошедших на днях)
    • Тур 3 - музыкальные вопросы (по звучащему фрагменту нужно угадать исполнителя, композитора, а иногда и автора слов или событие, которому была посвящена композиция)
    • Тур 5 - вопросы с картинками (нужно догадаться, что или кто изображен, откуда кадр и т.п.)
    где-то тут я уже в обмороке, пойду почитаю горячие новости, блин, а то я никогда не знаю, что в мире происходит, обо всём на ЛВ узнаЮ музыкальные фрагменты даже слушать не буду, тут слишком широк разброс вероятностей

7. ответ для УЭБ forever , на сообщение « Почитала правила Мозгобойни :0019: ... »

а, и:
    Тур 7 - блиц. 7 простых и коротких вопросов различных видов и жанров появляются на экране всего на 15 секунд и зачитываются. Вопросы не остаются на экране и не повторяются. На обдумывание и запись на листочек дается еще 50 секунд. Команда сама решает, какой стоимости будет каждый ответ тура: отметка напротив ответа означает его оценивание по системе +2/-2 (правильный/неправильный), а отсутствие оной означает традиционное оценивание (1/0). Таким образом максимум в Блице +14 очков, минимум -14.
    сложновато...
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

зато я, ещё не сыграв в первую Мозгобойню, уже хочу следующую
    ❗Мозгобойня «Технари vs Гуманитарии» ❗

Ну что, выясним, кто круче: знатоки точных наук👨🏼*🏫 или ценители искусства👨🏼*🎨?

Новая тематическая Мозгобойня впервые в формате баттла. Игра о вечном соперничестве людей с противоположным складом ума.🧠

Как всегда, в игру вошли вопросы не на узкое знание, а на логику и сообразительность, поэтому соревнование между физиками и лириками не должно закончиться рукоприкладством.

щас меня забанят за рекламу игры, да?

10. ответ для УЭБ forever , на сообщение « Почитала правила Мозгобойни :0019: ... »
    Наш человек Аватар для lena888188

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    Почитала правила Мозгобойни

где-то тут я уже в обмороке, пойду почитаю горячие новости, блин, а то я никогда не знаю, что в мире происходит, обо всём на ЛВ узнаЮ музыкальные фрагменты даже слушать не буду, тут слишком широк разброс вероятностей
    Господи, Саша, позор в веках мне обеспечен)))
    Название команды, Дина, название!!!
    Угадайте, из какого фильма перевертыш)))
    Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk

Страница 830 из 5838 « Первая 33073078082082682782882983083183283383484088093013301830 Последняя »