|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Нууук вы как с луны... Вам еще много открытий))))
Кристина, если, допустим, вы мыслите матом (а иначе я не могу понять вечного злорадствп и задирания в подобных темах), то хотя бы представьте, что существуют люди, ни разу в жизни не матерившиеся, и существует их круг общения, где этот лексикон не приветствуется.
-
Хранитель
Кстати, о буддистах.
Недавно узнала, что Пржевальский, тот самый, чья лошадь, забавно о них писал.... Прям видно, что форма и строгие обряды людям на пользу.
-
Хранитель
Сообщение от Terry
Кстати, если ребёнок что-то украл в магазине - являются ли при этом пострадавшими люди или животные? Можно делать?
Я тоже считаю, что владелец магазина, и, соответственно товара, - не человек, а капиталистический хищник....
Блин, но тогда он, - животное?
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа
-
Давно я здесь
Сообщение от Gretchen#
Кристина, если вы мыслите матом (а иначе я не могу понять вечного злорадствп и задирания в подобных темах), то хотя бы допустите, что существуют люди, ни разу в жизни не матерившиеся, и существует их круг общения, где этот лексикон не приветствуется.
Причем тут злорадство.. Есть люди, ктотспорит то.. Вас то другое удивляет
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Наш человек
Сообщение от Тиран
Я тоже считаю, что владелец магазина, и, соответственно товара, - не человек, а капиталистический хищник....
Блин, но тогда он, - животное?
-
Наш человек
Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Причем тут злорадство.. Есть люди, ктотспорит то.. Вас то другое удивляет
Меня реально удивляет, откуда у благополучного ребёнка может быть такая внутренняя агрессия, деструктивность и перенос себя из "красотки-блондинки" в "...... бабёнку".
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Gretchen#
Кристина, если, допустим, вы мыслите матом (а иначе я не могу понять вечного злорадствп и задирания в подобных темах), то хотя бы представьте, что существуют люди, ни разу в жизни не матерившиеся, и существует их круг общения, где этот лексикон не приветствуется.
В нынешней подростковой среде сильно поменялось отношение к табуированности обсценной лексики.
Причину не понимаю, но факт остаётся фактом.
-
Давно я здесь
Сообщение от Gretchen#
Меня реально удивляет, откуда у благополучного ребёнка может быть такая внутренняя агрессия, деструктивность и перенос себя из "красотки-блондинки" в "...... бабёнку".
Я вот понимаю примерно.. Но вряд ли смогу объяснить
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Давно я здесь
Опять таки меньше придавать значения и все уйдет.. Если этотнапускное
-
Наш человек
Психологию почитайте, есть ответы на эти вопросы вполне конкретные. Часто из семьи. Не в семье матерятся, а дома зажимают ребёнка, строго очень, излишне жёстко, вот и расслаболяется человек как умеет. Бывают другие причины, всё в литературе описано.