| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Tolo
Хаха, никак. Я достигла дзена в вопросе игрушек) у старшего иногда светлая мысль прибраться все же возникает) но не чаще, чем раз в 2 недели)))
Ну на порядок я особо и не расчитываю из-за мелких деталей дергаюсь в основном
-
Старожил
 Сообщение от ol@a
Ну на порядок я особо и не расчитываю  из-за мелких деталей дергаюсь в основном
А у меня старшая варвар, все у мелкого отбирает .
-
Старожил
На форуме января 2020 появились, прикольно )) А мы здесь с 23.05.18 (сейчас посмотрела)тч вчера нам год был !
-
Ветеран
 Сообщение от Tolo
Всем привет! Мы вчера, наконец, прошли аудиоскрининг на все 4 уха!))) отпраздновали это в Пхали Хинкали. Пока заказ готовили, дети вели себя отлично. Как только тарелки принесли, Петюприллось кормить под пеленкой прямо за столом. Он уснул, но я Яся за двоих устроила истерику. Муж поел и ушёл с ней в закат🤣 А мы со спящим Петей и Севой закончили трапезу и расплатились. Все равно считаю это возвращением в большой ресторанный спорт. Мы всей семьёй обожаем рестики!
Класс!! Поздравляю) пусть это будет первый блин, который комом.
-
Старожил
Ирааааа...не доходят они...ребь уже мучается. Вечером или завтра придется микролаксом помогать((
Все лучи шли в Парнас
-
Поймала себя на мысли,, что не очень люблю выходные. Все дома, все бесят 😁. Я устаю за выхи капитально. Потом до среды отхожу 😁
-
Друх... Ещё бесит, что все отдыхают, а я нет и никто не рвётся дела какие-то делать
-
Ветеран
Привет всем, вчера Амелька начала сопливицу, сегодня вызвала я врача, в итоге красное горло [emoji22]сказали прыскать мирамистин , ох уж эти погодные качели, или я ее заразила, будем лечиться .
-
 Сообщение от ol@a
Друх... Ещё бесит, что все отдыхают, а я нет и никто не рвётся дела какие-то делать
Вот-вот. Казалось бы, легче должно быть, а как то нет 😀. Ну ничего, это адаптация, да и дети быстро подрастает, скоро станет полегче (наивно, конечно, но надо в это верить)
-
Элита
 Сообщение от Izzy_murr
Спасибо, Таня!
А фенистил капать только если что-то появится или для профилактики можно дать?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Можно , сказали,и для профилактики. Думала думала вчера, так и так итне дала.
 Сообщение от Лоза
Таня, с приездом!
Сппсибо, Наташечка)
Неделю вся семья была с чистыми носами, а сейчас опять все хрюкают((
Зовусь Татьяной )) Мама Варвары 24.07.13 и Тамары 5.07.16 и Фёдора Алексеевича 15.01.19