|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Лена-Ёлочка
И это Центральный район. А лифт какой страшный. Больше 3-х человек не входить. Едет со скрипом. Но пешком на 4 й этаж с Лерой на руках еще страшнее, хотя лестница приличнее
вот тоже, когда на академке жили то травма на третьем этаже. и лифта нет...
НатальЯ

-
Наш человек
Всем привет! Несколько дней было солнце,так мы с улицы не вылезали,а сейчас такая серость,что до сих пор на улице не были[emoji58]Зато я ударно убралась в квартире,и привет первый сон ребёнка.
Насчет сна увидела сегодня в инстаграме,прям про мою[emoji23]
[Spoiler]
[/Spoiler]
-
Хранитель
Яна, 😂🤣 у нас та же история! Но думаю, это у всех так
-
Хранитель
Я тоже домашними делами занимаюсь, гулять не хочу.
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Я тоже домашними делами занимаюсь, гулять не хочу.
Я каждый день мою полы и гулять хочу всегда))Когда не погуляю,начинает голова болеть от дома
Яна,любимые монстрики))
 Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от MiAkA
Доброе утро!С каждым днём Глаша просыпается всё раньше и раньше.
Катя,как у вас ночь с Алексом?
Всем привет !
Оль, спасибо, сегодня отлично спал) во сколько Глаша встает?
Инна, ситуация жесть(( такие штуки разруливать неприятно..(
Лена, травма ахтунг просто!!!((
-
Наш человек
 Сообщение от Lakehouse
Всем привет !
Оль, спасибо, сегодня отлично спал) во сколько Глаша встает?
Инна, ситуация жесть(( такие штуки разруливать неприятно..(
Лена, травма ахтунг просто!!!((
Вот и хорошо)
Раньше в 9:15,а потом пошло 9.....в 7:40 сегодня
 Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от MiAkA
Вот и хорошо)
Раньше в 9:15,а потом пошло 9.....в 7:40 сегодня
Ну это более-менее еще) Алекс тоже одно время в 9 вставал, такой кайф. Был)) А сейчас в 8 обычно. Хотя засыпает также 20.30-21.
-
Мега-элита
Всем привет.
Инна, ситуация неприятная конечно. Мама девочки должна была думать, что они могут помириться, ведь мастер класс заказывали наверное задолго до др. И имениннице будет неудобно перед Любой и Любе неприятно(((
Мы сегодня пойдем в ПК -кабинет не выговорить как называется , по поводу того ,что Никита почти не разговаривает ( хотя раньше говорил больше)
Ещё мужа брат у нас сейчас живёт. Разошлись они с женой, пока ищет квартиру съёмную и ждёт зп. Так блин он заболел, то ли ангина, то ли что, но пипец у него горло, посмотрела на фото ангин в интернете- не похоже, у него вообще все вспухло , теперь я боюсь, не заразно ли это((( Отправила его в ПК, из ПК сейчас звонит- отправили в больницу , потому что лор будет с 16 часов!!!! Вот что за люди в регистратуре там сидят!!! Я им позвонила узнать, можно ли не прикрепленному обратиться , горло опухло , болит. Сказали приходить к дежурному терапевту. Вобщем щас он на Вавиловых в больницу поехал.
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Наш человек
Привет!
Лена, это наша травма. Нам там как раз гипс накладывали . Ужас и ужас конечно. Но ее и поликлинику в этом же здании закрывают на минимум 2 года на ремонт. Вся эта огромная ПК, которая обслуживает очень много детей переводят на Чайковского. Половину врачей хотели по тихому уволить. Просто жесть какая то. Но люди взбунтовались. Устраивали под администрацией центрального района и Смольным пикеты. Привлекли СМИ. Временно травму и специалистов вернули опять на Мытнинскую. Что будет дальше пока неизвестно(( в общем все как всегда. По телевизору нам рассказывают как мы хорошо живём, а в реальности чиновники гноят людей и творят безпредел.
На Чайковского кстати сейчас хотят модернизировать детскую площадку и потратить на это 15 лямов. Интересно, в чьи карманы эти деньги пойдут? Местные жители тоже воюют, чтобы оставили все как есть.
Про дни рождения не подскажу. Пока в основном я решаю кого звать, а кого нет. Больше всего мне нравиться формат отмечания дня рождения дома в кругу семьи. 2 года подряд в хлоп топах праздновали. Конечно для детей это большой праздник! Но для родителей сплошное разорение. Нам отмечание минимум в 20000 выходило((
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk