|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
странная такая
Сообщение от Елена1711
Человек 10.)) Так потом ещё дня два можно доедать. А это так приятно.
самый любимый день - после праздника ))) куча еды, ничего готовить не надо )
кто мне кроме меня подарит мне?
-
Давно я здесь
Сообщение от Сергеевна
думаю, мало кто готовит на неделю ) но, повторюсь, вы просто исключение из правил. я не представляю себе стол, за который садятся гости, а там только посуда и бухло )
так еда на отдельном столике))
К слову - у меня стол небольшой, поэтому на столе только холодные и горячие закуски. Горячее у меня на плите или в духовке, беру тарелки и накладываю у плиты, приношу на стол. Кастрюли с супом и картофаном и противни с мясом, котлетами или рыбой я на стол не ставлю, не эстетично, да и места много занимает)) Ну разве что осетра на блюде или запеченную курицу или индейку для красоты))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с орбиты
Сообщение от Иришечка
Девочки, где стол с картошкой и бухлом, который все обсуждают? Покажите [emoji1317]
-
Мега-элита
Сообщение от татьяна 71
А я кто тогда?
)))) пардон. Я вас перепутала
-
Хранитель
Сообщение от !Ольга!
А зачем полтора десятка овощных салатиков? Чтоб всем было чем заняться?
Мои летом предпочитают запечённую на углях баранью ногу, а к ней огурцов, помидоров и зелени побольше.
Жду пост про "одна нога на всю семью".
Почему же полтора десятков? Овощных несколько. Например, салат из свежей капусты с морковкой и свежим огурцом, можно добавить антоновское яблочко, квашеная капуста, можно с клюквой, очень у нас любят салат из чёрной редьки с морковкой со сметаной - на каждый праздник стараемся делать, винегрет, соленые грибочки... это навскидку.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
со звезды
Сообщение от Бaтoнчик
Никак не раскладывать. Каждый берет столько, сколько хочет. Хочет 1 кусок: а хочет 10, а не хочет или не ест не берет это вообще.
я раскладываю с решетки
потом мясо (рыба) переезжают в шкаф на подогрев, чтоб не остыло
но мы взрослые, проще наверное
поэтому у сотрапезников спрашиваю, кому сколько чего
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Космонавт
Сообщение от Мама и Киклан
я раскладываю с решетки
потом мясо (рыба) переезжают в шкаф на подогрев, чтоб не остыло
но мы взрослые, проще наверное
поэтому у сотрапезников спрашиваю, кому сколько чего
Четвертинки помидоров с решетки?
Ирина
Батон v4.2
Давно я здесь
О, рецепты пошли.
ЛВ такой ЛВ, любая тема сойдет на жратву)))
-
со звезды
Сообщение от Бaтoнчик
Четвертинки помидоров с решетки?
продукты указаны в тексте цитируемого сообщения
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
с орбиты
Сообщение от Иришечка
Девочки, где стол с картошкой и бухлом, который все обсуждают? Покажите [emoji1317]
я тоже хочу стол!,Ира, поделись со мной!
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!