|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от *светлаша*
спасибо, т.е. если не про соглашение, то уведомлять, что стал работодателем не надо? 
в пфр вставть на учет не надо. НО сзв и стаж надо сдавать на сотрудникам. Самого Ип не учитывают при заполнении.
-
с орбиты
 Сообщение от makaroninka
в пфр вставть на учет не надо. НО сзв и стаж надо сдавать на сотрудникам. Самого Ип не учитывают при заполнении.
спасибо
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Хранитель
 Сообщение от Elen.ka
я уже говорила как с этим бороться )
параллельно формируете 6-ндфл на ТЕКУЩИЙ период и если они туда попали, то либо оставляете там, либо руками перебиваете в предыдущий квартал. Раздел 1 от этого не меняется.
да, я так и смотрю, но сверить-то надо.. оставляю в текущем. Это я девушке описывала как именно тут 6-ндфл заполняется
Ходишь ходишь в школу, бац  ...
-
Наш человек
 Сообщение от makaroninka
это что за зверь? про что хоть
Если коротко - про изменение ставки НДС.
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
Ветеран
Девочки, хелп.
Берём в безвозмездное пользование автомобиль. Надо начислять доход по рыночной стоимости. Пбу 18 не применяем. Какие проводки в бу??
К 91, а по дебету что? Никак не сообразить((
Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Danil
 Если коротко - про изменение ставки НДС.
ну с этим зверем всё понятно. с нумерами не оч у меня
-
Наш человек
-
с орбиты
и у меня висит, я думаю у всех висит, кто рано сдал(
У меня произошла такая история - не совсем по теме, про налоговую и НДФЛ ФЛ, поделюсь, вдруг будут мысли и вы со мной поделитесь
У меня дедушка - пенсионер - собственник квартиры, которую в свое время МинОбороны оформило через одно место - весь многоквартирный дом поставлен на учет махом, а квартиры - доли в этом доме - 1/444 и т.п. и доли выделены в натуре. Прилетает вдруг налог на квартиру за 2016 и 2017, звоню, говорят, а что хотите - кадастровая стоимость огромная - льгота на налог по имущ-ву не положена в росреестре обещали проконсультировать, как податься и привести в соответствие право собственности, но это разговор отдельный, т.к. в лучшем случае декабрь встанет нормально, а за 2018 год прилетит много,т.к. 0,25% изменили на 2%, я написала в Управу письмо, но что-то сомневаюсь, что снимут начисления. Может есть какие-нибудь зацепки? при этом на кадастровом учете квартира так же стоит и имеет там отдельную стоимость бред бред бред.
еще недавно рассказали, что вообще объекты задвоили - один адрес ***, лит А, а второй - *** лит А, 1 прилетел налог - идите сами в Росреестр, пишите аннулируйте неправильный объект за что все это? - это так риторика
-
Наш человек
 Сообщение от *светлаша*
и у меня висит, я думаю у всех висит, кто рано сдал(
У меня произошла такая история - не совсем по теме, про налоговую и НДФЛ ФЛ, поделюсь, вдруг будут мысли и вы со мной поделитесь 
У меня дедушка - пенсионер - собственник квартиры, которую в свое время МинОбороны оформило через одно место - весь многоквартирный дом поставлен на учет махом, а квартиры - доли в этом доме - 1/444 и т.п. и доли выделены в натуре. Прилетает вдруг налог на квартиру за 2016 и 2017, звоню, говорят, а что хотите - кадастровая стоимость огромная - льгота на налог по имущ-ву не положена  в росреестре обещали проконсультировать, как податься и привести в соответствие право собственности, но это разговор отдельный, т.к. в лучшем случае декабрь встанет нормально, а за 2018 год прилетит много,т.к. 0,25% изменили на 2%, я написала в Управу письмо, но что-то сомневаюсь, что снимут начисления. Может есть какие-нибудь зацепки? при этом на кадастровом учете квартира так же стоит и имеет там отдельную стоимость  бред бред бред.
еще недавно рассказали, что вообще объекты задвоили - один адрес ***, лит А, а второй - *** лит А, 1  прилетел налог - идите сами в Росреестр, пишите аннулируйте неправильный объект  за что все это? - это так риторика
мама работающий пенсионер. и то что при выходе на пенсию "должны " были автоматом пересчитать оказалось фейк. бились почти год за 700 руб в месяц добавки. говорили ваш рабодатель отчеты не сдал и ним разбирайтесь. Так что дорогу осилит идущий!
-
Наш человек
очень жаль людей , которые попадпют в такие ситуации. большинству не понять как , что и где. считаю , что всё сделано специально сложно и долго, да ещё и платно.