|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Lilucha
у меня двери в спальню и комнату дочки всегда закрыты, что бы шерсти мало там было. Так у кошки аттракцион, проскочи в эти комнаты и не получи пенделя, потому как я реально ей прописываю со словом нельзя.
слушай, у меня такой трёш с орехами месяц назад был, я теперь фисташки ещё долго не буду есть, я так бле...ла, а потом ещё день с температуршшой лежала после них. Такой горечью это все было, фу даже сейчас вкус этого вспомнила, выходящего и непереваренного  .
Я
гы-гы и у меня 
У меня миндаль - реально треш (((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольди
А если туда чего-нибудь запихать? Фрукты или тыкву например
Забыла, она ж у меня вчера банку груши фрутоняня смолотила, я ее открыла себе, она туда рукой нырнула, облизала и орала дададададада, это наверно дай уже?
Сейчас полбанки тыквы съела, я прям тихо радуюсь. ттт
 Сообщение от Mrs.Manana
Раздала всем цветочков, пошла работать
Именные книги получила, игрушки привезут завтра 
ЧТО ты куришь, что все и везде успеваешь?
Юля
Мама сыночка и лапочки-дочки 
-
с орбиты
 Сообщение от _mahaon
Забыла, она ж у меня вчера банку груши фрутоняня смолотила, я ее открыла себе, она туда рукой нырнула, облизала и орала дададададада, это наверно дай уже?
Тихонечко пусть Ви и дальше так кушает!
Чо курю.....дык хочешь жить, умей вертеться
-
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
 Сообщение от Juliachissima
Всем привет! Я сегодня лежу в лёжку то ли отравилась, или печень так сработала на орехи. Короче с 6 утра мне плохо(((
Ужас, держись! Противно это очень.
 Сообщение от lapulya13
У меня и такого нет[emoji22] хорошо в беременность затарилась детскими вещами на распродажах.
Да и фиг с ним с шоппингом, лишь бы здоровые все были и погоду хочу тёплую!!!! Хочу тепло тепло тепло!!! Без ветра и плюс 10 для начала!!!
Ольчик, пусть скорее все наладится у вас! А в остальном да, главное здоровье.
 Сообщение от Lilucha
   у меня две девочки и два мальчика ( ну так получилось, кроме грифона, они все старше моей старшенькой), девочки не гуляют и не хотят, только на даче, когда тепло. С парнями гуляет муж и лапы моет муж, у нас есть специальная кружка для мытья лап.
а у нас дятел-сосед вот реально дрищ, а топает все время так как мешок с г....ом, костями своими гремит. Вот я реально сегодня в 5 утра не подорвалась сразу к доче, а дала ей разораться на весь дом, прежде чем забрать Ее к себе на кормежку. Думаю, как ты меня достал скотобазина в пять утра спрыгивать, как слон с кровати на пописать. Разбудил мне дочу, разбудил, теперь сам не уснешь    .  когда малыша маленькая была совсем, она по вечерам страдала от коликов и плакала  , так как только я Ее приносила в спальню укачивать на ночь и она плакала, было слышно как он прямо вскакивал и убегал в другую комнату. Вот прямо язык чешется ему при встрече сказать, что если хочешь спать по ночам, не топочи как слон и не двигай мебель нам по голове по вечерам   
ну хоть бы все закончилось по скорее и малыш был здоров
:
Спасибо! Он ещё и промывать не даёт, приходится скручивать силой. Печаль просто....
-
Наш человек
 Сообщение от Ольди
Ужас, держись! Противно это очень.
Ольчик, пусть скорее все наладится у вас! А в остальном да, главное здоровье.
Спасибо! Он ещё и промывать не даёт, приходится скручивать силой. Печаль просто....
Держись,Ольчик. Я знаю об этом все((( мы втроём Катю держали.я дни считала,чтоб скорее прошло. Выздоравливать [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
 Сообщение от _mahaon
А говоришь, не ест! Ви молодец!
Вот у меня сейчас Яромир танцевал, развлекал, я пыталась покормить. Фига. Все вокруг в еде, в рот не ушло ни-че-го. Я после бессонной ночи не готова дальше воевать. Не хочешь не ешь. Просто не хочу как старших парней кормить почто до 2-х лет! А как не кормить, если не ест ничего больше???? Замкнутый круг просто...
-
Элита
-
Ангельское создание
 Сообщение от Зюзюкка Барбидокская
Я так себе хотела рыжего мейнкуна!!! Именно рыжего! Они такие красавцы!!
Вот и мы с мужем рыжего хотим 
 Сообщение от Hikaru
Блин, уложили аленку спать в 21, в 22 какой-то дятел начал сверлить 🤬🤬🤬 и сверлил ровно 15 минут пока она с плачем не проснулась 🤬🤬🤬
Добрый вечер млин.
Уроды, одним словом. В нашей деревне в это время уже спят все, но работы зато начинаются в 7 утра (сверлить, пилить, колоть и т.д.)
Девочки, с 7-месяцами малышей! Здоровья!
Наташа, Илюша (16.02.2000) и Женечка (19.08.2017)
-
 Сообщение от Mrs.Manana
Раздала всем цветочков, пошла работать
Именные книги получила, игрушки привезут завтра 
Молодец ты, Аня!
-
 Сообщение от Нарат
Держись,Ольчик. Я знаю об этом все((( мы втроём Катю держали.я дни считала,чтоб скорее прошло. Выздоравливать [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Спасибо, Ксюш. Главное в прошлые сопли Нормально промывали, а сейчас треш какой-то.