|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Звёзды
у меня дочь еще и высокая 145 рост
в ХМ перешли уже в подростковый отдел, там ловить нечего
спасаемся сарафанами и юбками. Бабушка за лето не откормила, вся надежда была на это)))
2 мес у бабушки +0,5 кг. Но это слону дробина. Вот плавки малы. Которые в год носили.
Сообщение от fialka27
это и наш вариант у обеих. все широкое.
Старшая не настолько проблемная. Но тоже худая и длинная. Может нам свой топ организовать. "Где одеть ну очень худых девиц?"
Сообщение от Александра Д
Крепила на тонкую атласную ленточку, булавкой тоже побоялась
А ленточку куда? В петельку?
-
Наш человек
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
2 мес у бабушки +0,5 кг. Но это слону дробина. Вот плавки малы. Которые в год носили.Старшая не настолько проблемная. Но тоже худая и длинная. Может нам свой топ организовать. "Где одеть ну очень худых девиц?"А ленточку куда? В петельку?
очень хорошая идея)Моей 8 в декабре,трусы носим размер - 2-4 года.Плавки тоже летом одевали,те что в 1,5 года на море носили
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
-
Ветеран
Сообщение от Victoria’s Secret
Вы через закупку брали?
Да
-
Опять двадцать пять
-
Мега-элита
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Старшая не настолько проблемная. Но тоже худая и длинная. Может нам свой топ организовать. "Где одеть ну очень худых девиц?"?
младщей через 2г в школу и я уже с головной болью-где буду ей форму брать и дорастет ли она хотя бы до 122, а если дорастет-на сколько буду ушивать те же юбки (( буду организовывать топ ) )
-
с орбиты
Сообщение от marica
А мы не смогли купить купальник 134 размера, слитный.
В спортмастере 128, а потом 140...Вообще не поняла как такое возможно...
Девочки, где еще поискать?
Сообщение от УЭБ forever
Почему нет-то? Ну кончились, бывает...
Вы же купальник с примеркой берёте, надеюсь?
Так-то магазинов с купальнками полно - хоть спортивные (декатлоны, другие спортмастеры - не один же он на весь город, и так далее), хоть обычные.
Мне в Арене сказали, что 134 даже в сетке размерной нет. 128 потом 140 сразу.
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
с орбиты
-
Давно я здесь
Сообщение от fialka27
младщей через 2г в школу и я уже с головной болью-где буду ей форму брать и дорастет ли она хотя бы до 122, а если дорастет-на сколько буду ушивать те же юбки (( буду организовывать топ ) )
хорошо когда у человека такие причины для головной боли
вас юбки кто-то заставляет покупать? (хотя у нас и 2 юбки есть подходящих)
нет такой прям адовой проблемы найти одежду для худого ребенка
я краевед есичо
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
сансанистка-легоманьяк
Девы, кто упоминал шампунь Натура Сиберика, спасибо.
Купила случайно, ибо скидки были))), вчера опробовала на ребенке, волосы дочки очень понравились
-
Хранитель
Сообщение от Lёlichka
Если дочь худенькая, берите 128, если стандартная или плотная то берите 140. Но лучше мерить, т.к. все купальники сидят по разному. Но самые дешевые купальники можно купить в Декатлоне или в Детках.
В хм ещё есть спортивные купальники.