|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Всем привет)
У нас сегодня тоже 5 месяцев
Всех с мини-датой)
 Сообщение от Иринч
Тоже офигела. Откуда такие цены? Я за 1400+ покупала, инъекцию делают в ПК бесплатно.
Вроде не 4, а 3.5, но все равно дофига. У нас в поликлинике нельзя со своей вакциной, не делают, увы
-
Хранитель
 Сообщение от Maslenitsa
У вас пентаксим 4 тысячи??? Девы, приезжайте к нам, у нас 1500. Если с осмотром педиатра, то 2200 вроде
Ага((( в 21 веке 3900 с врачом.
-
с орбиты
 Сообщение от ICQ@
Сама с нее балдею. 
Девчат, где можно купить каши без витаминов? Семпер, я так понимаю из таких? А где ее взять-то? В магазинах не видела 
Купила сегодня флер алпайн в детках. Безмолочную гречу, рис и кукурузу. Без фрукт.добавок, самые простые.
-
Хранитель
 Сообщение от Selkie
Всем привет)
У нас сегодня тоже 5 месяцев
Всех с мини-датой)
Вроде не 4, а 3.5, но все равно дофига. У нас в поликлинике нельзя со своей вакциной, не делают, увы
У нас тоже не делают(((
Поедем все к Инне на прививку!
-
Космонавт
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
с орбиты
Марусю и Полину с 5 месяцами! Савушку "крошечку" с четверочкой!
-
Наш человек
 Сообщение от Иринч
Ля, Бу и Совенка с датами!
(Вроде, ничего не перепутала?)
Да, чтобы активнее ворочался. )) Хотя сказала, что сейчас для его веса все ок.
Тоже офигела. Откуда такие цены? Я за 1400+ покупала, инъекцию делают в ПК бесплатно.
Мне тетя из прививочного кабинета сказала, что они не делают платные прививки. Во думаю, либо я не так спросила, либо не у нее спрашивать надо было.... Ира, у вас это в открытую они колят или так, из-под полы? Я не могу понять, это политика конкретного врача или руководства ПК.
-
Мега-элита
 Сообщение от O*Ksana
Поправляйтесь!
А в каком классе в 408? Нравится? У кого в началке были?

Мы еще во 2 классе.
-
с орбиты
А что больше никто не укладывает, качая на руках? Только я и Иринка? У меня даже так не быстро засыпает, крутится и извивается...а в кроватке взвоет так, что потом час не укачаешь.
-
Наш человек
 Сообщение от Дарья Сергеевна
Мне тетя из прививочного кабинета сказала, что они не делают платные прививки. Во думаю, либо я не так спросила, либо не у нее спрашивать надо было.... Ира, у вас это в открытую они колят или так, из-под полы? Я не могу понять, это политика конкретного врача или руководства ПК.
У нас в открытую колят. Всем. Приносишь свой пентаксим или инфанрикс - и получаешь втык
 Аська