|
|
СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Irisha8383
Димон - акула[emoji23]
Нам до вас, как до Луны, еле-еле третий прорезался
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Ха! У нас беззубых полный вагон народу [emoji23]
Ирина - мама Максика, ко мне на ты

-
Активный участник
У нас давно уже вылезло 8 зубов, почему тогда мой на голодовке до сих пор?! 😝
-
Элита
 Сообщение от Jelatta
Жанна, как мама трёх атопичных детей)) не советую. Подожди пока пройдёт и перед ней антигистаминные надо дать. В манту очень много компонентов которые дают аллергию, в итоге может быть неверный результат и вас направят в тубдиспансер к фтизиатру. Мы как раз так со старшей сейчас попали. Давно не делали и медсестра школьная достала меня весной, в итоге ес-но манту раздуло и привет)) Сделали анализ Т-спот (кровьиз вены) за бешеные деньги, чтоб не таскаться в тубдиспансер.
Согласна, мы так же попали.
Сейчас делаем в школе, но за 5 дней и после Супрастин даю.
 Сообщение от Лягушка-царевна
Эта мелкая стерва сегодня перешла на грудное вскармливание  не жрёт еду и всё! Я уже не знаю зубы или что.......вроде явно ничего не лезет. Я за сегодня устала, гулять не пошли, как на кухню Вера в крик. Одну порцию каши и одну порцию овощей с мясом пихаю в неё целый день. Я в печали....
Я хочу на море, а надо заказывать шкаф. Ну почему
Кстати, В Ленте сегодня скидка 30% на все детское пюре.
Что-то меня сегодня много, а почему? А потому, что я окончательно раскокала свой телефон и печатаю с ноутбука 
Жанна, у тебя же вроде новый телефон был?
Разбила?
 Сообщение от miette
Зуб! Восьмой! Наконец, ко мне вернулся мой добрый и спокойный ребёнок 
Это на солнышке вы вырастили.
Поздравляю! Ну и зубастики!
Ну почему никто раньше не написал про Ленту?
Я в печали...тоже съездила бы.
-
Хранитель
 Сообщение от Янчик81
В саду сертификат забирают и в школе тоже...потом пристанут, когда доки подавать в сад.
Ни я и говорю если надо все впишут в пк потом. Вот я в садике и в школе не делаю прививки. Значит хожу без сертификата в пк.
-
Мега-элита
 Сообщение от Egoza_spb
Ха! У нас беззубых полный вагон народу [emoji23]
Это точно[emoji2]
Ну зато мы пошли, точнее побежали[emoji2] теперь намного быстрее лезет во все шкафы, комоды, цветы и т.д.[emoji23]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Алена77
Ни я и говорю если надо все впишут в пк потом. Вот я в садике и в школе не делаю прививки. Значит хожу без сертификата в пк.
Ну ты не делаешь и тебе сертификат не нужен, а кто делает, то желательно сертификат заполнять..т.к. потом он понадобится и придется идти в ПК восстанавливать. Ну в общем..кому как удобно. Я ношу только в день прививки.
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Хранитель
 Сообщение от Янчик81
Ну ты не делаешь и тебе сертификат не нужен, а кто делает, то желательно сертификат заполнять..т.к. потом он понадобится и придется идти в ПК восстанавливать. Ну в общем..кому как удобно. Я ношу только в день прививки.
Не, ты не поняла. Я делаю сама прививки в пк. Только при мне чтоб кололи
-
Хранитель
-
Элита
Блин, как спать начинается кашель(((..днем не кашляет практически, видно у спящей сопли и слюни стекают...капец..достало это меня...опять будем колбасить до двух ночи...потом грудь и кашель проходит.
-
Элита
 Сообщение от Алена77
Не, ты не поняла. Я делаю сама прививки в пк. Только при мне чтоб кололи
А-а, понятно..я думала совсем не делаете. )) Да про эту форму 63 я знаю)) Я тут ругалась в прививочном насчет Манту у старшей..так они мне в компе все смотрели. У нас Манту отрицательная всегда и я думала, что старшей сделают в 7 лет, но оказалось какая-то продвинутая медсестра написала в 2011, 2013 положительные..хотя это не реакция была, а синячок от укола. Вот теперь до 14 лет без прививки..т.к. не докажешь им ничего.
Я Яна. Ко мне на ты.