|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
первый улов)))
пазл-гигант, всех погладили, облизали, у курочки перья повыдергивали больше всех понравилась пчелка
-
Мега-элита
У меня озарение) поняла, что такое мембрана, с чем ее едят и остальные нюансы [emoji85]
Саша, выздоравливайте!
Нина молодец, с новыми игрушками!)
А напомните, что пазл мама и малыш где брать?)
Я пока игрушку прыгун хочу точно. И рыбалку хочу, но с сачком[emoji4]
Отправлено с моего 📱
-
Наш человек
Всем привет!
Саша, ✊✊✊✊✊✊✊
Малинка, можешь упаковки от этих игрух выложить? Мне сестра сказала на нг от нее Максу купитт подарок, хочу заказать в закупке, но ничего не понимаю в картинках на обложках)))))
Нина -чудо как хороша!
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
Да хоть на часик приезжай, мы там наверное до 12-13 будем, а если в коляске уснет, то и поспим там 
А куда все едут? Эххх все пропустила. Но видимо совсем не судьба с шоу которое Артем устроил
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Котоваська
С крестинами!!!
Спасибо! [emoji7] [emoji7] [emoji7]
 Сообщение от Мальдива☀
Саша, Никитулю с Ангелом!!! Пусть оберегает малыша своими крылышками 👼
Спасибо! [emoji7] [emoji7] [emoji7]
 Сообщение от Снежная_
Девочки как насчёт встречи в Лето завтра? Кто едет?
С тапочка
Эххх буду сидеть завидовать [emoji25]
 Сообщение от Kate_London
Всем привет!!
Арише @@@@@@
Никиту с крещением!)
Про шлемы-заказа в этом году,сугубо из за сада.если бы не мое недоверие к воспитателям и саду-не стала бы покупать((хотя Тёмыч в шлеме-нужно было срочно шапку купить в том году в конце зимы,а все распродано уже было-дико неудобный этот шлем,но пока выбора нет(
Девочки,добавляю потихоньку цены в альбоме Джеко,но у меня оба ребенка без дневного сна,так что получается оооочень медленно!(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо!
 Сообщение от Солнечн@я
Всем привет.
Мои ездили на Петровский сегодня. У Вадима куча эмоций. Первый раз смотрел футбол на стадионе. Сияет как начищенный самовар))))
Вадимку с важным событием!

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Ямочки
Спасибо за поддержку, девочки! Все ттт хорошо🙏🏻
Никитоса с Крещением!!!!
[emoji8] [emoji8] [emoji8]
 Сообщение от Anuwa
С Ангелом вас 😇[emoji120] 🌷
[emoji8] [emoji8] [emoji8]
 Сообщение от Anuwa
Саша, а с крестинами у ребенка подруги решилось?
Я уже в прошлом году Сёме под елку клала, тоже из за Коли) чисто символически грызунок, но завернутый и с подписью. ДМ же для всех старается 😊
Я сегодня с подружками встречалась, за пять часов не наболтались,скоро повторим 😀
Да, позвонила ей, все объяснила. Она конечно огорчилась. Вписали меня дистанционно в св-во
 Сообщение от vovolya
Приветы!
Никитку с крестинами!👼
Класс! Такие вылазки хорошая мотивация для тренировок и вообще куча эмоций.
Я старшему подарки упаковывала на НГ и день рождения с первого года.Это же особый кайф упаковка и открывание подарочков😋🎁 В этом году Алеша в своем письме и Даше подарочек попросил,так что все будет по взрослому😉
Спасибо [emoji8] [emoji8] [emoji8]

Я Саша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
А Нина кажется пошла  целый вечер ходила сама без поддержки без страховки. Ходит осознанно 
Молодчинка, Нинка
 Сообщение от vovolya
Подкиньте нам кулачков.Две недели Даша с соплями,а сегодня начали гноиться глазки.Какая-то инфекция видимо засела
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Just_Listen
Наташа-Татта, спасибо за поддержку. Но зуб у нас вылез) Я свечки ей вообще не ставлю, долго не задерживаются они у нас, как правило😁
Это был точно не зуб, тк
Та-дам!!! МЫ ТОЖЕ ПОШЛИ!!!☺☺☺
Сама без опоры и поддержки ходила весь день от стола к стенке, от стенке к кровати)
Ура, Ура!
Не зря мы пережили эту трешовую ночку)
Катя Лондон, сил тебе! Я не представляю, как это без дневного сна( Для меня это моральный отдых от ребенка в первую очередь)
Что-то еще хотела написать...
Аа, Наташа Малинка, я вас поздравляю! Представляю, какая это радость) Долгожданная)
Даше малышке подкину@ @@@
Ну вот как здорово, с самостоятельными шажочками вас!!
 Сообщение от Jellybean
Наткнулась на скидки на сайте декaтлoн, хочется всё))
куртка
еще куртка)
и вот такие заказала флисоштаны
теперь наконец и спать можно)))
Видела обе куртки в живую. Маломерки, ИМХО. 18 месяцев нам на сейчас, и это у меня очень не крупный ребенок. Softshell декатлоновский сильно отличается но ощупь от реймовского, что там с функциональностью, не знаю.
 Сообщение от Ssolop
Девчонки, я опять за кулачками!!! Мало того, что я вторую неделю сплю по 5 часов, видимо зубы. Так сегодня была кульминация! Полуночи возился Никита, а потом начало рвать Артема!!! Жесть какая то, спала часа 2,5. Ну это ладно, коффе наше все! Но такая рвота [emoji85] [emoji85] [emoji85] !!!! Как же я надеюсь, что это его желчный послал нафиг в грубой форме, а не энтеровирус.... Что нам кабанам, пол намыт, поверхности и ручки спиртом протерты, ждемссс.... Сейчас уснул. Час как не рвет
Ох, вот это ночка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Хранитель
-
Наш человек
Девочки, а кто-нибудь покупал скороходы на шерсти? Как те, что на байке модель, слит райдеры? Как они по размеру и теплоте?