Страница 830 из 1004 « Первая 330730780820826827828829830831832833834840880930 Последняя »

Тема: Новороссии быть!

1. ответ для fefelka , на сообщение « :023::023::023: Интересно, за кем... »

Цитата Сообщение от fefelka Посмотреть сообщение

Интересно, за кем они пристроились
    За анархистами, судя по красно-черным флагам.

Небожитель Аватар для fefelka

Цитата Сообщение от Зюблики Посмотреть сообщение
    у нас есть одна кружка, толстое стекло, 0,5л, ей можно убить. я ее не люблю, 2 раза налил и пиво закончилось и вторая, привезенная знакомой из Новороссийска, керамическая, тоже примерно 0,3 - 0,4, в черноморское побережье (как на карте)

черт, маловато у нас кружек. но и посудомойки тоже нема
    У нас есть такие (по одной). Вещь!
    Из цилиндрической ночью пью воду. Из концентрической пью что-нибудь еще

Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
    Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2

3. ответ для Зюблики , на сообщение « так я и знала. мне кто-нибудь... »

так я и знала.
    мне кто-нибудь объяснит? вот прибыли беженцы, подали на ВУ, получили. подали на программу переселения, получили. свидетельство участника программы действует 3года. подали на РВП, через 2месяца получили РВП (действует 3 года). но больше ждать не нужно, можно сразу же подавать на гражданство, подали, через 3месяца получили.
    зачем ВНЖ? меняют РВП на ВНЖ? в чем смысл? в чем выгода? я понять не могу... всю голову сломала... или вообще участникам программы переселения уберут РВП, заменят на ВНЖ?, чтобы сначала на ВНЖ, потом на гражданство? одни вопросы...
    Поскольку я не совсем в теме, думала, прокомментируете в чем тут соль.
    Я вчера общалась со знакомой, которая уже работает здесь несколько лет, паспорт украинский, оформляет временный ВНЖ через патент. Постоянный при прочих условиях оформляют при наличии недвижимости в собственности. Говорит, с 2014 года любая развалюха в любой деревне России с милицейским адресом стоит не меньше 500тыс. Из-за хлынувшего потока граждан Украины. Говорит, что придётся делать Белорусский паспорт, дешевле будет стоить, и препятствия исчезнут те, которые есть у обладателя украинского гражданства. Да и быстрее будет, поскольку на Украине вся эта канитель надолго. А ехать на Донбасс (который под контролем Украины) для оформления и обмена паспорта при достижении 45 летнего возраста в её случае абсолютно недопустимо.

4. ответ для Shi , на сообщение « пачиму не смешно и пачиму запасались... »

Цитата Сообщение от Shi Посмотреть сообщение
    пачиму не смешно и пачиму запасались водой?))
    Говорят сразу после Крещения вода даже из под крана течет святая. Ну а тут явно перепутали православные праздники

ой, блин. так жаль, что на 9мая Василеостровская еще закрыта будет(((( мы так шикарно в прошлом году там песни попели с уличными музыкантами. а теперь неудобно, до другой станции топать, или со Спортивной 3 пересадки.. эхма
    Ваще-то если хочется веселухи, то велкам на старую Ваську. Кроме метро, есть еще наземный транспорт. Да и ваще - на Ваське все близко. От Прибалтона до метро Васьки - минут 30 прогуляться Мне с Малого не вопрос прогуляться в Ленту на Уральской и обратно

Тут другой вопрос: может и тусни не будет

Но тогда 10 минут до Спортивной-2, затем 1 остановка, выходишь на Адмиралтейской и в сторону Дворцовой. В арке Главного штаба точно будет веселье

5. ответ для TashaV , на сообщение « я перепроходить не буду: 28 меня... »

Цитата Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
    я перепроходить не буду: 28 меня устраивает

ну да, бой, пока алкоголь не кончится

у меня с литра пива похмелья не бывает
    +1
    Это я только расслабилась от проблем этого мира, получила в руки немного пофигизма.

Вот еще пара - уже по алкогольной традиции хочется продолжить.... Ну а далее до 10-12, которые заканчиваются утром. И да, день вычеркнут: сначала отоспаться, потом пельмешками с бульоном отъесться... потом еще отоспаться... Утром следующего дня - человек Но это уже пьянка

6. ответ для Olevinska , на сообщение « Поскольку я не совсем в теме, думала,... »

я не могу прокомментировать, я сама не понимаю. либо тут идут какие-то глубокие реформы. ФМС сдох, ментам вообще это все не вперлось, все эти оправдательные ФМС телодвижения осуществлять (т.е ФМС в 2004 году создали и понеслась душа, чтобы оправдать его существование, начали ужесточать, если бы раньше такие как я сразу подавали на гр-во, то теперь 2года минимум, через РВП - ВНЖ + 3 экзамена по русскому и 2 медкомиссии..), и так работы дофигища...
    про паспорт РБ. да фиг еще тоже получишь))) если нет связей с РБ (например, как у моего мужа, прабабка из Беларуси во время войны эвакуирована, ему и нашим детям гр-во РБ за месяц дадут). и это, конечно, лучше, чем паспорт РУ, но не то же самое, что паспорт РФ, миграционный учет имеет место быть. а чтобы подать на ВНЖ, как все беларусы по праву "Союзного гос-ва" делают, так это нужно на ПМЖ из РБ выписаться (а до того, значит, прописаться)

короче, не знаю в чем дело, но путинская шайка села жопой на российское гр-во и сидит. наверное, сверхвыгодно. иначе я просто не вижу причины, чтобы такие как я, имеющие право на гр-во РФ по рождению, по праву преемственности СССР РФ, вот так никаких оснований не имели...

эх.. и не слышно ничего про доки мужа... неужели мы потратили эти 100 с лишним тыр зря((((((
    Прямо дороженька: насыпи узкие,
    Столбики, рельсы, мосты.
    А по бокам-то всё косточки русские...
    Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?

Говорят сразу после Крещения вода даже из под крана течет святая. Ну а тут явно перепутали православные праздники
    не перепутали праздники, а казахи и на Пасху Христа ищут, ради яиц и кулича. и на Крещения за святой водой сгонять не прочь)))) уже ради себя, вдруг поможет
    Столбики, рельсы, мосты.

Но тогда 10 минут до Спортивной-2, затем 1 остановка, выходишь на Адмиралтейской и в сторону Дворцовой. В арке Главного штаба точно будет веселье
    с детЯми не так уж и весело, так я их через центр до макдачной на Василеостровской протащила, они отдыхают, а я хоть на людей смотрю. потом быстро в поезд и до дому. а теперь нет оправдания по городу таскаться, что им арка вот подрастут еще, будем по отдельности таскаться
    Столбики, рельсы, мосты.

9. ответ для Зюблики , на сообщение « так я и знала. мне кто-нибудь... »

так я и знала.
    мне кто-нибудь объяснит? вот прибыли беженцы, подали на ВУ, получили. подали на программу переселения, получили. свидетельство участника программы действует 3года. подали на РВП, через 2месяца получили РВП (действует 3 года). но больше ждать не нужно, можно сразу же подавать на гражданство, подали, через 3месяца получили.
    зачем ВНЖ? меняют РВП на ВНЖ? в чем смысл? в чем выгода? я понять не могу... всю голову сломала... или вообще участникам программы переселения уберут РВП, заменят на ВНЖ?, чтобы сначала на ВНЖ, потом на гражданство? одни вопросы...
    Вы у нас спрашиваете???

Я целей бюрократов не знаю и не понимаю. Может их подкупают боссы фирм бухгатерских и программистких? Как там такое у амеров называется? Лоббисты Во всяком случае бухи ценны опытом, производители программ для бухов всегда имеют подписанных пользователей. А это минимум 12 штук в год с одной фирмы. Не хилый доход у 1С за кривой продукт (там вечно что-то слетает из=за их кривых ручек). Это я как программер говорю.

ЗЫ Знали бы Вы чем теперь будут заниматься бухи фирм, которые не ведут деятельность Не, фигня, что надо раз в квартал сбегать в налоговую с пустой бумажкой. Еще надо ежемесячно сбегать в ПРФ до 10 числа (это реально жесть - в мае ладно, разрешили сдать заранее, чё будет в январе?)Тоже с пустой бумажкой. Бесят уроды. Пу в прошлом году говорит, что надо уменьшить нагрузку на бизнес. Ок. На следующий год нагрузка увеличивается - бухам ведь надо платить

10. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »

Новороссии быть!

Тут сейчас в новостях уточнили: активисты ЛГБТ на марше "пристроились" к колонне защитников прав животных
    Лучше бы не уточняли

Страница 830 из 1004 « Первая 330730780820826827828829830831832833834840880930 Последняя »