| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от fefelka
За анархистами, судя по красно-черным флагам.
-
Небожитель
 Сообщение от Зюблики
у нас есть одна кружка, толстое стекло, 0,5л, ей можно убить. я ее не люблю, 2 раза налил и пиво закончилось  и вторая, привезенная знакомой из Новороссийска, керамическая, тоже примерно 0,3 - 0,4, в черноморское побережье (как на карте)
черт, маловато у нас кружек. но и посудомойки тоже нема 
У нас есть такие (по одной). Вещь!
Из цилиндрической ночью пью воду. Из концентрической пью что-нибудь еще 
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
с орбиты
 Сообщение от Зюблики
так я и знала.
мне кто-нибудь объяснит? вот прибыли беженцы, подали на ВУ, получили. подали на программу переселения, получили. свидетельство участника программы действует 3года. подали на РВП, через 2месяца получили РВП (действует 3 года). но больше ждать не нужно, можно сразу же подавать на гражданство, подали, через 3месяца получили.
зачем ВНЖ? меняют РВП на ВНЖ? в чем смысл? в чем выгода? я понять не могу... всю голову сломала... или вообще участникам программы переселения уберут РВП, заменят на ВНЖ?, чтобы сначала на ВНЖ, потом на гражданство? одни вопросы...
Поскольку я не совсем в теме, думала, прокомментируете в чем тут соль.
Я вчера общалась со знакомой, которая уже работает здесь несколько лет, паспорт украинский, оформляет временный ВНЖ через патент. Постоянный при прочих условиях оформляют при наличии недвижимости в собственности. Говорит, с 2014 года любая развалюха в любой деревне России с милицейским адресом стоит не меньше 500тыс. Из-за хлынувшего потока граждан Украины. Говорит, что придётся делать Белорусский паспорт, дешевле будет стоить, и препятствия исчезнут те, которые есть у обладателя украинского гражданства. Да и быстрее будет, поскольку на Украине вся эта канитель надолго. А ехать на Донбасс (который под контролем Украины) для оформления и обмена паспорта при достижении 45 летнего возраста в её случае абсолютно недопустимо.
-
Небожитель
-
Небожитель
-
Хранитель
я не могу прокомментировать, я сама не понимаю. либо тут идут какие-то глубокие реформы. ФМС сдох, ментам вообще это все не вперлось, все эти оправдательные ФМС телодвижения осуществлять (т.е ФМС в 2004 году создали и понеслась душа, чтобы оправдать его существование, начали ужесточать, если бы раньше такие как я сразу подавали на гр-во, то теперь 2года минимум, через РВП - ВНЖ + 3 экзамена по русскому и 2 медкомиссии..), и так работы дофигища...
про паспорт РБ. да фиг еще тоже получишь))) если нет связей с РБ (например, как у моего мужа, прабабка из Беларуси во время войны эвакуирована, ему и нашим детям гр-во РБ за месяц дадут). и это, конечно, лучше, чем паспорт РУ, но не то же самое, что паспорт РФ, миграционный учет имеет место быть. а чтобы подать на ВНЖ, как все беларусы по праву "Союзного гос-ва" делают, так это нужно на ПМЖ из РБ выписаться (а до того, значит, прописаться)
короче, не знаю в чем дело, но путинская шайка села жопой на российское гр-во и сидит. наверное, сверхвыгодно. иначе я просто не вижу причины, чтобы такие как я, имеющие право на гр-во РФ по рождению, по праву преемственности СССР РФ, вот так никаких оснований не имели...
эх.. и не слышно ничего про доки мужа... неужели мы потратили эти 100 с лишним тыр зря((((((
Прямо дороженька: насыпи узкие,
Столбики, рельсы, мосты.
А по бокам-то всё косточки русские...
Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?
-
Хранитель
 Сообщение от fefelka
Говорят сразу после Крещения вода даже из под крана течет святая. Ну а тут явно перепутали православные праздники 
не перепутали праздники, а казахи и на Пасху Христа ищут, ради яиц и кулича. и на Крещения за святой водой сгонять не прочь)))) уже ради себя, вдруг поможет
Столбики, рельсы, мосты.
-
Хранитель
Столбики, рельсы, мосты.
-
Небожитель
 Сообщение от Зюблики
так я и знала.
мне кто-нибудь объяснит? вот прибыли беженцы, подали на ВУ, получили. подали на программу переселения, получили. свидетельство участника программы действует 3года. подали на РВП, через 2месяца получили РВП (действует 3 года). но больше ждать не нужно, можно сразу же подавать на гражданство, подали, через 3месяца получили.
зачем ВНЖ? меняют РВП на ВНЖ? в чем смысл? в чем выгода? я понять не могу... всю голову сломала... или вообще участникам программы переселения уберут РВП, заменят на ВНЖ?, чтобы сначала на ВНЖ, потом на гражданство? одни вопросы...
Вы у нас спрашиваете???
Я целей бюрократов не знаю и не понимаю. Может их подкупают боссы фирм бухгатерских и программистких? Как там такое у амеров называется? Лоббисты Во всяком случае бухи ценны опытом, производители программ для бухов всегда имеют подписанных пользователей. А это минимум 12 штук в год с одной фирмы. Не хилый доход у 1С за кривой продукт (там вечно что-то слетает из=за их кривых ручек). Это я как программер говорю.
ЗЫ Знали бы Вы чем теперь будут заниматься бухи фирм, которые не ведут деятельность Не, фигня, что надо раз в квартал сбегать в налоговую с пустой бумажкой. Еще надо ежемесячно сбегать в ПРФ до 10 числа (это реально жесть - в мае ладно, разрешили сдать заранее, чё будет в январе?)Тоже с пустой бумажкой. Бесят уроды. Пу в прошлом году говорит, что надо уменьшить нагрузку на бизнес. Ок. На следующий год нагрузка увеличивается - бухам ведь надо платить
-
с орбиты
Новороссии быть!
Тут сейчас в новостях уточнили: активисты ЛГБТ на марше "пристроились" к колонне защитников прав животных
Лучше бы не уточняли