| |
|
Коломяги-скромное обаяние буржуазии!
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Девочки, а у нас в поликлинике есть логопед?
-
Космонавт
 Сообщение от Love_leto
Логопед это не врач, а педагог. Разве они принимают в поликлиниках?
Есть какой-то бесплатный центр на Черной речке, там сидят психологи и логопеды.
-
Зверь
 Сообщение от мама Дашутки
Логопед это не врач, а педагог. Разве они принимают в поликлиниках?
В поликлиниках бывают и психологи, и логопеды. Чем они отличаются (и отличаются ли) от тех, что в ППМС центрах -- не готова сказать. Психолог в нашей поликлинике очень напирала на то, что она именно клинический психолог, но я не стала разбираться, что это значит, т.к. речь всё равно шла о том, что помочь она нам не может. Есть ли сейчас логопед -- не знаю, но перед садиком младшего мы туда ходили.
Есть какой-то бесплатный центр на Черной речке, там сидят психологи и логопеды.
Ага, https://primpms.ru/.
-
Гость
Добрый день.и логопед прекрасный есть и психолог.психолог правда с 7 лет работает.а лого берет в группы вроде с 4х
-
Старожил
Я видела на каком-то этаже дверь с надписью логопед
-
Старожил
 Сообщение от Марусечкапусечка
Добрый день.и логопед прекрасный есть и психолог.психолог правда с 7 лет работает.а лого берет в группы вроде с 4х
А как записаться?
-
Элита
 Сообщение от Love_leto
Кабинет рядом с неврологом. Раньше видела постоянно там родителей с детьми, приходящих на занятия. Как сейчас обстоят дела , не знаю. Звонок в поликлинику решит все. тел. 300 51 20
-
Старожил
 Сообщение от Бурундук
В поликлиниках бывают и психологи, и логопеды. Чем они отличаются (и отличаются ли) от тех, что в ППМС центрах -- не готова сказать. Психолог в нашей поликлинике очень напирала на то, что она именно клинический психолог, но я не стала разбираться, что это значит, т.к. речь всё равно шла о том, что помочь она нам не может. Есть ли сейчас логопед -- не знаю, но перед садиком младшего мы туда ходили.
Ага, https://primpms.ru/.
Интересно какие отзывы на этот центр
-
Старожил
Записалась в нашу поликлинику))
-
Элита
 Сообщение от Love_leto
Интересно какие отзывы на этот центр
Как-то по направлению психолога из школы мы старались попасть на занятия с психологом в этом центре.
Там предварительная запись в начале года. После изрядного ожидания назначенного дня по телефону я услышала: "Вы думаете, это поможет?..." Не стала терять времени.
Опыт работы к тому времени уже был и с поликлиническим и со школьным психологом. Не срослось у нас с государственными службами.