| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
 Сообщение от Карита
Сравнивать сады и развивалки с прочим - бесполезно. Такого рассадника как в садах больше нет нигде.
почему нет. еще в школе тоже иммунитет дивно тренировать . у нас первоклашки несадиковские первую четверть не вылезают из болячек
-
Наш человек
Может, кстати, есть у кого карты скидочные, каких-нибудь магазинов велосипедный?
-
Хранитель
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7480106 Девочки, может кому что надо. можно прийти померить.
-
Старожил
 Сообщение от sveek
а как Вы думаете, беговел в 3,5 года уже поздно? У мнея ни у старшего, ни у младшего беговела не было, старшего сразу на вел будем сажать, а вот младшего в 3,5 года не знаю...
Покупайте уже велосипед, беговелы тоже не дешево стоят, уже можно на велосипеде научиться кататься, но повторюсь, наверное нужно все таки велосипед не огромный, если хотите реально научить кататься, ребенок должен будет научиться держать равновесие, удерживать велосипед в руках, возить его сам, затаскивать на бортики, будет падать, вернее постоянно ронять велосипед на асфальт, можно вообще б/у наверное взять на годик, чисто научиться, попробовать, а потом хороший купить, хотя у вас подарок, б/у не пойдет конечно.
-
Наш человек
 Сообщение от sveek
Может, кстати, есть у кого карты скидочные, каких-нибудь магазинов велосипедный? 
Вы в Меркурий не ходили? Там этих великов тьма тьмущая. Еще и старые коллекции можно урвать по приятным ценам
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Наш человек
 Сообщение от lassy
Покупайте уже велосипед, беговелы тоже не дешево стоят, уже можно на велосипеде научиться кататься, но повторюсь, наверное нужно все таки велосипед не огромный, если хотите реально научить кататься, ребенок должен будет научиться держать равновесие, удерживать велосипед в руках, возить его сам, затаскивать на бортики, будет падать, вернее постоянно ронять велосипед на асфальт, можно вообще б/у наверное взять на годик, чисто научиться, попробовать, а потом хороший купить, хотя у вас подарок, б/у не пойдет конечно.
Спасибо)
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Наш человек
 Сообщение от Liumi
Вы в Меркурий не ходили? Там этих великов тьма тьмущая. Еще и старые коллекции можно урвать по приятным ценам
Ходила)) там приятных цен, которые мне надо не нашла))
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Наш человек
 Сообщение от sveek
Ходила)) там приятных цен, которые мне надо не нашла))
понятно ) у них по лету была распродажа прошлых коллекций, я все себе смотрела, и скидки были приятными и цены ) но жаба задушила (
Я у мужа спрошу, может у него или у знакомых есть какие-нибудь карточки.
Вы уже выбрали, что хотите?
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Мега-элита
Девушки, поеду в обед на Заставскую - никому не надо? кто писал до этого - помнЮ)
-
Ветеран
 Сообщение от sveek
Есть Велодрайв карта.