|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от /Звездочет/
Я внимательно слежу за собой. Пока т-т-т полет нормальный. Что-то пойдет не так, сразу буду подбирать другой вариант.
Вам бы все же с врачом проконсультироваться.
-
Ветеран
Сообщение от SvetlanaPavlovna
Вам бы все же с врачом проконсультироваться.
Зачем?
Это не приобретенный, а врожденный дефект. Организм прекрасно справляется и с 1 почкой. Тем более, у организма никогда не было двух почек. Ему просто не с чем сравнивать
У меня сильные отеки от обычной еды - не зря же я скинула 5 кг на атаке. В остальном, я совершенно обычный человек. Ничем не лечусь, детей рожаю. Если я почувствую недомогание, я модифицирую Дюкана под себя. Может быть сразу перейду на 3 этап. Пока у меня - т-т-т.
Борец за права нарушителей (Белая галка)
-
Небожитель
Сообщение от /Звездочет/
Зачем?
Это не приобретенный, а врожденный дефект. Организм прекрасно справляется и с 1 почкой. Тем более, у организма никогда не было двух почек. Ему просто не с чем сравнивать
У меня сильные отеки от обычной еды - не зря же я скинула 5 кг на атаке. В остальном, я совершенно обычный человек. Ничем не лечусь, детей рожаю. Если я почувствую недомогание, я модифицирую Дюкана под себя. Может быть сразу перейду на 3 этап. Пока у меня - т-т-т.
ну и нагрузок таких не было
-
Небожитель
Сообщение от /Звездочет/
Зачем?
Вы, конечно, делайте как считаете нужным.
Но я, честно говоря, никогда не села бы на эту диету при таких вводных данных.
Есть более сбалансированное питание.
У Дюкана много противопоказаний, это чисто белковая диета с отсутствием углеводов.
Почки испытают большую нагрузку при таком питании.
-
А почему мало овощей должно посадить почки? Я их вообще не ем практически, не люблю, как и фрукты - и ничего, ттт, всю жизнь так питалась
-
Небожитель
Сообщение от Марина_444
А почему мало овощей должно посадить почки? Я их вообще не ем практически, не люблю, как и фрукты - и ничего, ттт, всю жизнь так питалась
не мало овощей, а много белка
я обычно ем больше овощей чем мяса(не на диете), ну и в любом случае не ем столько мяса
-
Небожитель
Сообщение от Марина_444
Для почек вредно большое количество белка как таковое и при отсутствии углеводов.
-
Ветеран
Сообщение от Никелена
ну и нагрузок таких не было
Сообщение от ingamir
Вы, конечно, делайте как считаете нужным.
Но я, честно говоря, никогда не села бы на эту диету при таких вводных данных.
Есть более сбалансированное питание.
У Дюкана много противопоказаний, это чисто белковая диета с отсутствием углеводов.
Почки испытают большую нагрузку при таком питании.
Сам Дюкан писал в своей книге, что у него были клиенты с подобными проблемами и все было ок. Мне сейчас не найти вам цитату.
Девочки, я всю жизнь на диетах, причем сидела на кремлевке и все было ок. Может быть сменим тему? Как-то много внимания ко мне, я не привыкла
-
в шоколаде
Про овощи: у меня отлично идет пюре из сельдерея. Практически как картофельное.
Можно смешивать сельдерей и цветную капусту.
Еще как гарнир готовлю стручковую фасоль, тоже хорошо.
И травы-зелени всякой побольше - салаты всякие ( листовой, айсберг и прочие подобные), руккола, укроп, зеленый лук, петрушка.
Очень оживляет меню ))
-
Ветеран
Сообщение от Кaramel
Про овощи: у меня отлично идет пюре из сельдерея. Практически как картофельное.
Можно смешивать сельдерей и цветную капусту.
Еще как гарнир готовлю стручковую фасоль, тоже хорошо.
И травы-зелени всякой побольше - салаты всякие ( листовой, айсберг и прочие подобные), руккола, укроп, зеленый лук, петрушка.
Очень оживляет меню ))
Благодарю вас за идеи.
Я как-то подзабыла ,что стручковая фасоль в списке разрешенных продуктов. Я ее могу есть несколько дней подряд, она мне не надоедает.