Страница 830 из 1011 « Первая 330730780820826827828829830831832833834840880930 Последняя »

Тема: ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5

Ветеран Аватар для SvetlanaPavlovna

Цитата Сообщение от /Звездочет/ Посмотреть сообщение
    Я внимательно слежу за собой. Пока т-т-т полет нормальный. Что-то пойдет не так, сразу буду подбирать другой вариант.
    Вам бы все же с врачом проконсультироваться.

2. ответ для SvetlanaPavlovna , на сообщение « Вам бы все же с врачом... »

Цитата Сообщение от SvetlanaPavlovna Посмотреть сообщение
    Вам бы все же с врачом проконсультироваться.
    Зачем?
    Это не приобретенный, а врожденный дефект. Организм прекрасно справляется и с 1 почкой. Тем более, у организма никогда не было двух почек. Ему просто не с чем сравнивать
    У меня сильные отеки от обычной еды - не зря же я скинула 5 кг на атаке. В остальном, я совершенно обычный человек. Ничем не лечусь, детей рожаю. Если я почувствую недомогание, я модифицирую Дюкана под себя. Может быть сразу перейду на 3 этап. Пока у меня - т-т-т.
    Борец за права нарушителей (Белая галка)

3. ответ для /Звездочет/ , на сообщение « Зачем? Это не приобретенный, а... »
    Небожитель Аватар для Никелена

Зачем?
    Это не приобретенный, а врожденный дефект. Организм прекрасно справляется и с 1 почкой. Тем более, у организма никогда не было двух почек. Ему просто не с чем сравнивать
    У меня сильные отеки от обычной еды - не зря же я скинула 5 кг на атаке. В остальном, я совершенно обычный человек. Ничем не лечусь, детей рожаю. Если я почувствую недомогание, я модифицирую Дюкана под себя. Может быть сразу перейду на 3 этап. Пока у меня - т-т-т.
    ну и нагрузок таких не было

4. ответ для /Звездочет/ , на сообщение « Зачем? Это не приобретенный, а... »

Зачем?
    Вы, конечно, делайте как считаете нужным.
    Но я, честно говоря, никогда не села бы на эту диету при таких вводных данных.
    Есть более сбалансированное питание.
    У Дюкана много противопоказаний, это чисто белковая диета с отсутствием углеводов.
    Почки испытают большую нагрузку при таком питании.

5. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Наш человек

А почему мало овощей должно посадить почки? Я их вообще не ем практически, не люблю, как и фрукты - и ничего, ттт, всю жизнь так питалась

Небожитель Аватар для Никелена

Цитата Сообщение от Марина_444 Посмотреть сообщение
    А почему мало овощей должно посадить почки? Я их вообще не ем практически, не люблю, как и фрукты - и ничего, ттт, всю жизнь так питалась
    не мало овощей, а много белка
    я обычно ем больше овощей чем мяса(не на диете), ну и в любом случае не ем столько мяса

Цитата Сообщение от Марина_444 Посмотреть сообщение
    Для почек вредно большое количество белка как таковое и при отсутствии углеводов.

8. ответ для ingamir , на сообщение « Вы, конечно, делайте как считаете... »

Цитата Сообщение от Никелена Посмотреть сообщение
    ну и нагрузок таких не было
    Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    Вы, конечно, делайте как считаете нужным.
    Но я, честно говоря, никогда не села бы на эту диету при таких вводных данных.
    Есть более сбалансированное питание.
    У Дюкана много противопоказаний, это чисто белковая диета с отсутствием углеводов.
    Почки испытают большую нагрузку при таком питании.
    Сам Дюкан писал в своей книге, что у него были клиенты с подобными проблемами и все было ок. Мне сейчас не найти вам цитату.

Девочки, я всю жизнь на диетах, причем сидела на кремлевке и все было ок. Может быть сменим тему? Как-то много внимания ко мне, я не привыкла

в шоколаде Аватар для Кaramel

Про овощи: у меня отлично идет пюре из сельдерея. Практически как картофельное.
    Можно смешивать сельдерей и цветную капусту.
    Еще как гарнир готовлю стручковую фасоль, тоже хорошо.
    И травы-зелени всякой побольше - салаты всякие ( листовой, айсберг и прочие подобные), руккола, укроп, зеленый лук, петрушка.
    Очень оживляет меню ))

Цитата Сообщение от Кaramel Посмотреть сообщение
    Про овощи: у меня отлично идет пюре из сельдерея. Практически как картофельное.
    Можно смешивать сельдерей и цветную капусту.
    Еще как гарнир готовлю стручковую фасоль, тоже хорошо.
    И травы-зелени всякой побольше - салаты всякие ( листовой, айсберг и прочие подобные), руккола, укроп, зеленый лук, петрушка.
    Очень оживляет меню ))
    Благодарю вас за идеи.
    Я как-то подзабыла ,что стручковая фасоль в списке разрешенных продуктов. Я ее могу есть несколько дней подряд, она мне не надоедает.

Страница 830 из 1011 « Первая 330730780820826827828829830831832833834840880930 Последняя »