|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от knopotka
Девочки,все привет.Подскажите,что делать.Вес стоит,я уже доходила до 49,5,потом сры и 1 кг набрала и вот никак мне его не сбросить.кушаю как всегда.да и еще правильную только еду.ПЛАТО?Что делать???
Может ванны? только обсуждали тут повыше!
-
Старожил
 Сообщение от knopotka
Девочки,все привет.Подскажите,что делать.Вес стоит,я уже доходила до 49,5,потом сры и 1 кг набрала и вот никак мне его не сбросить.кушаю как всегда.да и еще правильную только еду.ПЛАТО?Что делать???
Может, как раз дать встряску организму и день есть калорийную пищу, а на следующий наоборот. Ну и ужин кефирчиком заменить.
-
Мега-элита
 Сообщение от -ИрискаСВ-
Там, хоть и теплее, но дуют ветра и от этого холодно. Даже местные говорили нам, что у них и зимой примерно 0, а холодно из-за ветров.
Сегодня у них 22градуса)))))), а я сегодня пока до машины добежала так руки замерзли((((( когда ж у нас то потеплеет? Сегодня прям строго соблюдаю 5 ложек, вечером на спорт, короче время мало осталось, надо как-то собраться.
Дело в том, что зовут меня Аня 
-
Элита
 Сообщение от Мамамаруси
Сегодня у них 22градуса)))))), а я сегодня пока до машины добежала так руки замерзли((((( когда ж у нас то потеплеет? Сегодня прям строго соблюдаю 5 ложек, вечером на спорт, короче время мало осталось, надо как-то собраться.
Эх ты, у вас чёж, холоднее нашего?
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Мега-элита
-
Активный участник
Всем привет! Накупила отрубей, теперь буду лакомиться а еще наготовила всего на Пасху, аж устала!
И у меня еще минус 1 кг, так привыкла, что вес снижается, что аж страшно, что он может вдруг встать и не дойдет до нужной циферки...
-
Элита
Пользуясь благоприятным для этого географическим расположение города начну первой.
Девчата, дорогие, со светлым праздником Пасхи всех вас, родных и близких! Добра вам, светлых мыслей вам, всегда богатого стола!!!
-
Активный участник
Всех поздравляю с праздником Пасхи!!! Мира и добра!!!
-
Наш человек
Всех с праздником! Давайте сегодня сильно срываться с режима не будем, чтоб потом не было мучительно больно)))
Даша, мама двойняшек 
-
Наш человек
 Сообщение от Ирис87
Всем привет! Накупила отрубей, теперь буду лакомиться  а еще наготовила всего на Пасху, аж устала!
И у меня еще минус 1 кг, так привыкла, что вес снижается, что аж страшно, что он может вдруг встать и не дойдет до нужной циферки...
Ты молодец! Вот у меня сейчас так - вес встал и стоит уже больше недели. Даже жалкие 100гр не уходят) видимо откровенно лишний вес ушел, а теперь придется очень постараться, чтоб еще скинуть..мне бы еще 2,5кг хотя бы..жду новолунную диету, вдруг поможет)))
Даша, мама двойняшек