Страница 830 из 1616 « Первая 3307307808208268278288298308318328338348408809301330 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

1. ответ для knopotka , на сообщение « Девочки,все привет.Подскажите,что... »
    Элита Аватар для Сказка в Твоей жизни

Цитата Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
    Девочки,все привет.Подскажите,что делать.Вес стоит,я уже доходила до 49,5,потом сры и 1 кг набрала и вот никак мне его не сбросить.кушаю как всегда.да и еще правильную только еду.ПЛАТО?Что делать???
    Может ванны? только обсуждали тут повыше!

2. ответ для knopotka , на сообщение « Девочки,все привет.Подскажите,что... »

Девочки,все привет.Подскажите,что делать.Вес стоит,я уже доходила до 49,5,потом сры и 1 кг набрала и вот никак мне его не сбросить.кушаю как всегда.да и еще правильную только еду.ПЛАТО?Что делать???
    Может, как раз дать встряску организму и день есть калорийную пищу, а на следующий наоборот. Ну и ужин кефирчиком заменить.

Мега-элита Аватар для Мамамаруси

Цитата Сообщение от -ИрискаСВ- Посмотреть сообщение
    Там, хоть и теплее, но дуют ветра и от этого холодно. Даже местные говорили нам, что у них и зимой примерно 0, а холодно из-за ветров.
    Сегодня у них 22градуса)))))), а я сегодня пока до машины добежала так руки замерзли((((( когда ж у нас то потеплеет? Сегодня прям строго соблюдаю 5 ложек, вечером на спорт, короче время мало осталось, надо как-то собраться.

Дело в том, что зовут меня Аня

4. ответ для Мамамаруси , на сообщение « Сегодня у них 22градуса)))))), а я... »
    Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Цитата Сообщение от Мамамаруси Посмотреть сообщение
    Сегодня у них 22градуса)))))), а я сегодня пока до машины добежала так руки замерзли((((( когда ж у нас то потеплеет? Сегодня прям строго соблюдаю 5 ложек, вечером на спорт, короче время мало осталось, надо как-то собраться.
    Эх ты, у вас чёж, холоднее нашего?
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

5. ответ для knopotka , на сообщение « Девочки,все привет.Подскажите,что... »
    Мега-элита Аватар для Натка-мама

Привет)
    Спорт какой есть ? Может мышцы тяжелые?
    Сколько вес уже стоит? Может меню пересмотреть? Убрать вредные углеводы к примеру, или наоборот- сделать загруз) Но полезной едой!
    А точно тебе нужно этот кг убрать? Может уже и так хорошо

Активный участник Аватар для Ирис87

Всем привет! Накупила отрубей, теперь буду лакомиться а еще наготовила всего на Пасху, аж устала!
    И у меня еще минус 1 кг, так привыкла, что вес снижается, что аж страшно, что он может вдруг встать и не дойдет до нужной циферки...

7. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Пользуясь благоприятным для этого географическим расположение городаначну первой.

Девчата, дорогие, со светлым праздником Пасхи всех вас, родных и близких! Добра вам, светлых мыслей вам, всегда богатого стола!!!

8. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Активный участник Аватар для Ирис87

Всех поздравляю с праздником Пасхи!!! Мира и добра!!!

Наш человек Аватар для soboleva+2

Всех с праздником! Давайте сегодня сильно срываться с режима не будем, чтоб потом не было мучительно больно)))
    Даша, мама двойняшек

Наш человек Аватар для soboleva+2

Цитата Сообщение от Ирис87 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Накупила отрубей, теперь буду лакомиться а еще наготовила всего на Пасху, аж устала!
    И у меня еще минус 1 кг, так привыкла, что вес снижается, что аж страшно, что он может вдруг встать и не дойдет до нужной циферки...
    Ты молодец! Вот у меня сейчас так - вес встал и стоит уже больше недели. Даже жалкие 100гр не уходят) видимо откровенно лишний вес ушел, а теперь придется очень постараться, чтоб еще скинуть..мне бы еще 2,5кг хотя бы..жду новолунную диету, вдруг поможет)))
    Даша, мама двойняшек

Страница 830 из 1616 « Первая 3307307808208268278288298308318328338348408809301330 Последняя »