|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)№ 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Девица
Девочки, привет! Мы пока еще не 3+( ждем января))) мои из слив да, в принципе, из любой ягоды очень любят так называемое "холодное варенье". Просто в блендере перемолоть сливы с сахаром по вкусу, в контейнеры - и в морозилку. Вкуснятина! По вкусу - как фруктовое мороженое. Оно в ледышку не замерзает,и за 5-7 минут на столе подтаивает хорошо. мы из морозилки сразу ковыряемся с горячим чаем - восхитительно! Поробуйте!
Спасибище
Они делают меня счастливее: 3 сыночка и лапочка дочка
-
Элита
Сообщение от marichkin
Спасибище ��
На здоровье!!
Эх!!!! Три белых коня...
Сын, дочка и сыночек
Я-Вета, ко мне на ты
-
Любимая
Сообщение от Девица
На здоровье!!
И от меня огромное спасибо ! Решили проблему со сливами !
Мы родились.
"Что вы можете сделать для укрепления мира во всем мире? Идите домой и любите свою семью." (Мать Тереза)
-
Девочки, куплю аккордеон!!!
-
Небожитель
Сообщение от Dine
Девочки, куплю аккордеон!!!
какой размер ?
-
Половинка. Но уже не самый маленький))))) как -то так
-
Активный участник
-
Активный участник
-
Девочки, ребёнку в октябре год. Ищу тёплый конверт на осннь-зиму-весну в прогулочную коляску. У нас эммалунга, но они универсальные пятиточечные, я так понимаю. Подскажите, пожалуйста, где искать, какой фирмы лучше. Может, у кого-то есть и уже не нужен. Куплю не очень дорого или поменяюсь.
-
Наш человек
Девочки может у кого лежит не нужный, старый (желательно не большой, что б в детский рюкзачек поместился) , но работающий фен.... а то средний со старшим на разные площадки в одно и тоже время ходят в бассейн....
Я б приняла б в дар или купила не дорого....
Желательно пл. Ленина, Лесная, Черная речка, Петроградка, Светлановская площадь.... и близ лежащие районы...
Спасибо!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!