|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от nebonaladoni
Да, все так. Если нужно проездной на сутки (24 действует), то придется купить на каждого карту. Если будете платить за каждую поездку отдельно, то можно и с одной картой. К валидатору - прикладывают. Как с одной карты платить за всех, теоретически знаю, практически - редко получается прибавить еще чел., да и проездной на день значительно удобнее и экономнее.
 Сообщение от Лаврентий Палыч
Покупал QR билет. По одному евру поездка. Единственное неудобство - надо прикладывать только к валидатору у передних дверей.
-
В авангарде
Вдруг кому-то пригодится- экскурсии в Парламент невозможны в период с 23 декабря по 7 января 2018 г, парламентские каникулы у них)
-
с Луны
 Сообщение от M O R I N
Вдруг кому-то пригодится- экскурсии в Парламент невозможны в период с 23 декабря по 7 января 2018 г, парламентские каникулы у них)
Вам ответили? Мне-нет((
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
В авангарде
 Сообщение от Lemon_girl
Вам ответили? Мне-нет((
Да,сегодня письмо пришло. Вот выше как раз ответ(.
-
с Луны
 Сообщение от M O R I N
Да,сегодня письмо пришло. Вот выше как раз ответ(.
А я просила на этой неделе на пятницу, не отвечают. Уже два запроса написала((.
Lewis Carroll
-
В авангарде
 Сообщение от Lemon_girl
А я просила на этой неделе на пятницу, не отвечают. Уже два запроса написала((.
Ну может группу формируют.... Со мной-то всё просто оказалось - каникулы,без вариантов(((.
-
Наш человек
Подскажите а по Таллин кард бесплатный проезд без ограничения на общественном транспорте за сутки?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с Луны
 Сообщение от M O R I N
Ну может группу формируют.... Со мной-то всё просто оказалось - каникулы,без вариантов(((.
Ну и фиг с ними, дочку на кастинг на это время пригласили в пт, парламент в обломе).
Lewis Carroll
-
Элита
Всем привет. Может кто сталкивался с таким - мы пытались на автовокзале в Таллине сдать проездные карточки, чтобы получить залог обратно (у нас было три карточки), но там нам сказали что принять у нас их не могут, так как они все не выглядят новыми (мы ими пользовались три дня и специально их не царапали и не пачкали). Интересно просто как они могут быть новыми, если мы их берем для того, чтобы ими пользоваться. Деньги то понятно дело небольшие, но просто интересно насколько правомерным является их отказ.
-
Наш человек