Страница 830 из 2167 « Первая 33073078082082682782882983083183283383484088093013301830 Последняя »
  1. ответ для Panther , на сообщение « придешь тут опыта набраться, тсзать,... »
    Наш человек Аватар для Dim_

Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    придешь тут опыта набраться, тсзать, почитать про посуточную аренду..и как в собачье овно по весне
    сколько можно то
    +1
    Я сегодня ради спортивного интереса пошел почитал тот самый матерный форум, о котором так часто говорят... Во где мрак... Вроде взрослые люди, некоторые судя по всему неглупые и состоявшиеся, а общение на уровне школоты. Я сам не против мата, но так, как они там друг друга шлют, это край. И никто не оскорбляется и не бьет оппоненту рожу в кровь, хотя лично знакомы похоже...
    Теперь здесь пытаются состязаться в остроумии в жестких рамках, но получается прямо скажем не у всех... Мал словарный запас без матюгов...
    В итоге тема, которую можно было почитывать и интересоваться, скатилась в УГ...

2. ответ для Домовая , на сообщение « та ладно. и ничего в ней такого... »

Цитата Сообщение от Сладушка Посмотреть сообщение
    та ладно. и ничего в ней такого особенного нет, кроме того, что сдается она как выяснилось, слава Великому интернету, всего то с небольшой разницей в 500рублёв в отличие от, как вы кричите "клоповников", патамучта минус комиссии посредникам и обслугу, получаеца чистые деньги как за якобы "клоповник" который сдаёца напрямую
    Усё вы с витком ещё раньше написали, или думаете, что пользователи ЛВ не умеют пользовать другой инет, тем более, что вы с витьком самая известная пара в городе
    Поэтому и бьётесь тут головами в асфальт, что калькулятор в отличие от вас не врёт и всё считает чОтко
    Это на вашем матерном сайтике всё глупо и мерзко от вранья и безобразия, а тута всё кулютурно. Так ша релакс хлопцы, никого вы тута не напугали своей выдуманной матрицей
    о бомбануло

.. ну а так изучая вопрос , ну вы наверняка прочитали , про большое и доброе серце Витька .. ну и что он как бы защитник "буратино" .. ну в том плане , что так сказать рассказывает неокрепшим умам правду .. ну да ... суровую и горькую правду .. ну пока им там вилами развешивают макароны и они слушают раскрыв рот и даже слюна свисает с угла губ .. ну там Витек может придти и объяснить палену , что его ждет в реале .. в этом суровом и жестоком мире ...

ну ваша работа мне понятна ... как говорицо "десять старушек уже рубль" ... ну то есть идея убивать буратиньи хаты не нова , с буратино нужна хата с ремонтом ... потом воопщем " хардкор" (2000 летом) и через пару лет хата возвращецо буратино "взад" , где он там там уже сам разбираецо , у вас то в этом раскладе чистый выхлоп , на подходе свежее палено

Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    Хрюшенька, а кто тебе сказал что это клон? Я помню КАК ТЫ САМОЛИЧНО тут под клоном выписывал когда из бани НЕ ВЫЛЕЗАЛ

Сквайер чей клон?

А Алексей когда в профильных темах возраст и внешность форумчан обсуждает это нормально?
    Вы бы помалкивали мальчики ...

То что Вы со своим гонором ещё не в бане это всего лишь недоработка форумчан ,но это всё исправимО ...
    Не понял цели и смысла данного сообщения. Вопрос был задан не тебе, будь внимательнее, пожалуйста. Все остальное вапче не по делу, Пантера верно заметила. Скажу главное - правила форума я не нарушал и клон забаненного пользователя не создавал.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

4. ответ для Dim_ , на сообщение « +1 Я сегодня ради спортивного интереса... »

Цитата Сообщение от Dim_ Посмотреть сообщение
    +1
    Я сегодня ради спортивного интереса пошел почитал тот самый матерный форум, о котором так часто говорят... Во где мрак... Вроде взрослые люди, некоторые судя по всему неглупые и состоявшиеся, а общение на уровне школоты. Я сам не против мата, но так, как они там друг друга шлют, это край. И никто не оскорбляется и не бьет оппоненту рожу в кровь, хотя лично знакомы похоже...
    Теперь здесь пытаются состязаться в остроумии в жестких рамках, но получается прямо скажем не у всех... Мал словарный запас без матюгов...

а вы КРАСНЕЛИ когда читали тот форум ? Прямо заливались румянцем ?

Хмм .. а если вдруг вы случайно сможет подслушать обсуждения "девочек" наедине в женской компании , ну там как они обсуждают между собой мальчиков и всякие штуки и нюансы у мальчиков ....

5. ответ для Dim_ , на сообщение « +1 Я сегодня ради спортивного интереса... »

+1
    Бросьте Вы тудой ходить, все звезды ужО тута. Смотрите какой баттл разворачивается, вах! То ли еще будет! Разгонят варяги кровушку!

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Не понял цели и смысла данного сообщения. Вопрос был задан не тебе, будь внимательнее, пожалуйста. Все остальное вапче не по делу, Пантера верно заметила.
    Ну почему же не по делу? ОченнО даже по делу. Ответ лично от меня: не прокатит, выдыхайте напару. Ву компреме?

7. ответ для Dim_ , на сообщение « +1 Я сегодня ради спортивного интереса... »

+1
    Вообще-то на упомянутом трэш-шапито-форуме есть модерация и она довольно жесткая. То есть модератор банит любого, кого пожелает направо и налево, обложив в личку @@@ми по самый потолок, в соответствии с резонансными наложениями внутренних собственных и внешних лунных циклов :-) Что-то типа закрытого БДСМ клуба для пожилых, не каждому простому смертному подойдет :-)
    The things you own end up owning you

Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Та самая Птичка Посмотреть сообщение
    Ну почему же не по делу? ОченнО даже по делу. Ответ лично от меня: не прокатит, выдыхайте напару. Ву компреме?
    А этот вопрос адресован не вам был кокрас. Или вы за себя и за "того парня" пишете? Тогда многое встаёт на свои места.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

9. ответ для Основатель , на сообщение « о бомбануло :) .. ну а так... »

Цитата Сообщение от Основатель Посмотреть сообщение
    о бомбануло

.. ну а так изучая вопрос , ну вы наверняка прочитали , про большое и доброе серце Витька .. ну и что он как бы защитник "буратино" .. ну в том плане , что так сказать рассказывает неокрепшим умам правду .. ну да ... суровую и горькую правду .. ну пока им там вилами развешивают макароны и они слушают раскрыв рот и даже слюна свисает с угла губ .. ну там Витек может придти и объяснить палену , что его ждет в реале .. в этом суровом и жестоком мире ...

ну ваша работа мне понятна ... как говорицо "десять старушек уже рубль" ... ну то есть идея убивать буратиньи хаты не нова , с буратино нужна хата с ремонтом ... потом воопщем " хардкор" (2000 летом) и через пару лет хата возвращецо буратино "взад" , где он там там уже сам разбираецо , у вас то в этом раскладе чистый выхлоп , на подходе свежее палено
    витюня, если здеся для тебя поленья, то ты то хто? и с чиго ты взял, что поленья нуждаюца в твоих учениях?
    сгинь за горизонт с богом, и не марай своей грязью эту ветку

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    Я практически уверенна ,что Сладушка имела ввиду другое )или кто обсуждал из девушек ...Скорее всего речь идёт о % от вложенных средств ..Но это лучше пусть они сами распишут)

Я только как собственник жилья условия аренды обсудила и на этом всё.

так вот Витек и пришел неокрепшим умам правду рассказать ....

пойми . ну хата это не шар из чугуна , который можно сдавать и не бояцо ....

ну там 2 пути

1. хардкор

2. пытацо сохранить хату максимально долго

где там экономическая состоявляющая это вопрос .. так как в хардкоре баппки типа сразу видны , а во втором варианте ну там типа простои и тд и тп .. а потом расклад в один момент , что во втором варианте хата жива . а в первом уже ДА .. ПИ..Ц ... вот собственно и расклад .. и палено делая очередной ремонт начинает вкуривать расклад .. ну там как например с Лешей .. по сути каждую хату почти по полтора года просдавали и он как то показывал хаты будто вчера ремонт закончился и он за это баппки получил при продаже , ну за их состояние через полтора года сдачи ..

По сути если кто не понял , то инновационный клоповник на московской , это пыпытка создать "чугунный шар" в недвиге .. ну где уже "режецо всЁ" .. кухня делается без использования кухонной мебели и тд и тп .. просто в сегменте этой днины это все попытка "догнать горизонт" .. точнее там два варианта .. ну там хата эксперта , или палена ... ну и воопщем там в этих раскладах ровно 2 разных финиша

Страница 830 из 2167 « Первая 33073078082082682782882983083183283383484088093013301830 Последняя »