|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Коротуся
Я когда искала плитку,мне и близко не попадалась плитка в такую цену,где я только не была,везде от тысячи и более
Даже сейчас новая Керама Мараци не дороже 1000 за кВ м, а в К рауте не давно распродажа была этого производителя по 200 за квадрат, при желании можно конечно найти и дешёвую плитку .
-
Элита
 Сообщение от U-dav
Как уже выше сказали, смотря что туда входит. Если санузел небольшой , сумма за работу "под ключ", кафель, а не пластиковые панели, то сумма средняя.
Всмысле кафель? Кафель отдельно и весь черновой материал тоже отдельно. Просто за работу.
-
из Питера я
 Сообщение от taison
Даже сейчас новая Керама Мараци не дороже 1000 за кВ м, а в К рауте не давно распродажа была этого производителя по 200 за квадрат, при желании можно конечно найти и дешёвую плитку .
Я не нашла
Я искала определенного цвета плитку,и даже за тыщу такого цвета не нашла
В карауте облазила все по два круга,в упор не видела плитку за 500-600 рублей
В общем,спорить даже не буду,может и есть,мне не попалась,я два месяца плитку найти не могла

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Наш человек
 Сообщение от Платье
Всмысле кафель? Кафель отдельно и весь черновой материал тоже отдельно. Просто за работу.
имеется ввиду виды работ. Пластиковые панели легче приляпать, чем плитку положить
-
Элита
 Сообщение от Платье
Я про работу и говорю. При укладке кафеля, а не пластиковых панелей. Вы же не озвучиваете виды работ.
-
Элита
Делимся советами по ремонту в ванной!
 Сообщение от U-dav
Я про работу и говорю. При укладке кафеля, а не пластиковых панелей. Вы же не озвучиваете виды работ. 
Извините, неправильно Вас поняла. С этим ремонтам уже схожу с ума.
По поводу панелей: интересно кто-нибудь ещё отделывает ими стены? У нас правда получается ремонт с плиткой под 150 000 за все. Это никак не входило в мои планы [emoji24]
-
Хранитель
 Сообщение от Багирка
За 500-600 рублей /метр2 очень даже можно найти красивую плитку . Да , она будет неимпортная, но это не означает , что она хуже
+100
Кривой плитка может быть и дорогая ))
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Хранитель
 Сообщение от Tigara
Российскую (белорусскую, украинскую) плитку без проблем можно найти меньше, чем за 1000 руб кв.м. Польскую, испанскую и пр. уже нет, конечно. Так что, смотря какие у вас запросы.
У нас испанская по 1200 и 875 (последняя цена с лв), надо было первую тоже на лв брать, но увидела в списке бренд позже, а так возможно и тоже могла быть дешевле. Ещё от курса зависило, когда в салоне смотрели она была вообще 1600, но евро потом снизился и ура )
На полу керама марацци, очень она мне нравится [emoji847]
 Сообщение от Платье
Извините, неправильно Вас поняла. С этим ремонтам уже схожу с ума.
По поводу панелей: интересно кто-нибудь ещё отделывает ими стены? У нас правда получается ремонт с плиткой под 150 000 за все. Это никак не входило в мои планы [emoji24]
У нас сделано, но в качестве временного варианта, так как стену восстанавливали и чтобы можно было мыться, чём-то ее защитить.
На "ремонт" это никак не тянет.
Выглядит ну совсем дёшево..., и кроме того упаковывать себя в очередной пластик не хочется. На мой взгляд лучше уж взять самую-самую дешёвую плитку за 300р и уложить ее самим, если уж совсем экономить но только не панели))
Последний раз редактировалось OOFiC; 12.04.2017 в 10:55.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
из Питера я
Я тоже против панелей в ванной,что там за ней твориться может из-за влажности....
-
Наш человек
 Сообщение от lil
У нас испанская по 1200 и 875 (последняя цена с лв), надо было первую тоже на лв брать, но увидела в списке бренд позже, а так возможно и тоже могла быть дешевле. Ещё от курса зависило, когда в салоне смотрели она была вообще 1600, но евро потом снизился и ура )
На полу керама марацци, очень она мне нравится [emoji847]
А вы показывали уже свою плитку? Интересно посмотреть.