| |
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
Хранитель
Ай-яй-яй, как же теперь МИД объяснит такую жестокость в отношении никого не убивших ПР
-
Небожитель
 Сообщение от Тихоходка
Ай-яй-яй, как же теперь МИД объяснит такую жестокость в отношении никого не убивших ПР 
Он явил миру гуманность, скостив срок педофилу в 2 раза, не придирайтесь.
Нечем заняться - займитесь мужем. (С) 07.2010)
Благородно стареть могут только изначально благородные материалы. (С krivelli )
Вдарим Оперой по балету! Я про Лебединое (С parus)
Пессимизм — это всего лишь слово, которым слабонервные называют мудрость (С М.Twain)
-
Мега-элита
 Сообщение от Участник №5
+1 жесткач полный.
Дааа, как теперь жить тут, прямо не знаю. При такой-то мягкости судебной системы. Хоть назад, в Россию. А еще христианская страна
-
Хранитель
 Сообщение от Кошкин_Д
Он явил миру гуманность, скостив срок педофилу в 2 раза, не придирайтесь.
И то верно!
-
Heather
 Сообщение от Soprano
Дааа, как теперь жить тут, прямо не знаю. При такой-то мягкости судебной системы. Хоть назад, в Россию. А еще христианская страна 
послушайте, ну ладно мы тут в недоумении легком, а сами ословитяне ословчане норвежцы что по этому поводу думают?
-
Мега-элита
 Сообщение от Участник №5
послушайте, ну ладно мы тут в недоумении легком, а сами ословитяне ословчане норвежцы что по этому поводу думают?
Пока по основному каналу идет прямая трансляция из зала суда. На ФБ появляются комментарии. Брейвик заявил, что если его признают вменяемым, он не будет обжаловать решение.
-
кто?
 Сообщение от Tsvele
Мне казалось за 77 убитых и сотню раненых пожизненное самое оно
Так нету у них пожизненного. Ему и так дали максимум возможного по их законам. Такой вот либеральный гуманизм в действии...
-
Мега-элита
 Сообщение от Mister abX
Так нету у них пожизненного. Ему и так дали максимум возможного по их законам. Такой вот либеральный гуманизм в действии...
Да...
А когда судили его, и он сидел не в клетке, и, по-моему,без наручников, и даже,ужас, без собаки! И,наверное,туалетом его не пытали...Куды кОтится Европа...
-
.
 Сообщение от Tsvele
Мне казалось за 77 убитых и сотню раненых пожизненное самое оно
Сказали, что у них нет пожизненного заключения. Это - максимальное. Но зато есть возможность продления наказания.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Heather
 Сообщение от Фотинa
Сказали, что у них нет пожизненного заключения. Это - максимальное. Но зато есть возможность продления наказания.
что через 10 лет его могут отпустить на свободу не сказали?