|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
или если стрелку рисовать поверх каких-то уже нарисованных теней то уже иначе будет смотреться?
-
Хранитель
 Сообщение от Cwetok
спасибо, друх!
Катя, спасибо! 
приятно 
то есть ты вообще за отсутствие стрелки?
Свет,я не за отсутствие стрелки а за ее трансформацию думаю,не надо черную, а можно темно-коричневую,шоколадную и не от самого внешнего уголка, а отступив треть длины века, и потоньше, как-бы по верхнему ресничному краю
Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он.
-
Космонавт
 Сообщение от bleskspb
Свет,я не за отсутствие стрелки а за ее трансформацию  думаю,не надо черную, а можно темно-коричневую,шоколадную и не от самого внешнего уголка, а отступив треть длины века, и потоньше, как-бы по верхнему ресничному краю 
ИМХО, главное вверх задрать и не делать четкую, т.е. растушевать
сто раз ИМХО
Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!
-
Давно я здесь
 Сообщение от bleskspb
Свет,я не за отсутствие стрелки а за ее трансформацию  думаю,не надо черную, а можно темно-коричневую,шоколадную и не от самого внешнего уголка, а отступив треть длины века, и потоньше, как-бы по верхнему ресничному краю 
то есть вести тонкую вдоль ресниц, а за 1/3 до конца уводить так же тонко вверх?
или просто не довести до конца и оборвать?
 Сообщение от Капризулькина мама
ИМХО, главное вверх задрать и не делать четкую, т.е. растушевать
сто раз ИМХО
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Хранитель
Надо начинать,отступив 1/3 от длины верхнего века, т.е. не от самого внутреннего уголка, и да, уводим наверх с небольшим утолщением. но плавно,не задирая, выступая за границу внешнего века не более 5 мм
-
Давно я здесь
 Сообщение от bleskspb
 Сообщение от bleskspb
Надо начинать,отступив 1/3 от длины верхнего века, т.е. не от самого внутреннего уголка, и да, уводим наверх с небольшим утолщением. но плавно,не задирая, выступая за границу внешнего века не более 5 мм 
ага, значит там ошибочно ты "внешнего" написала?
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Космонавт
 Сообщение от bleskspb
КАрочИ, Яна, давай схему вновь
Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!
-
Хранитель
 Сообщение от Cwetok
ага, значит там ошибочно ты "внешнего" написала?
ПГрасти
-
Элита
чую у Светы завтра будет чем заняться ))))
-
devil old women
 Сообщение от ISAIKI
Привет, мои хорошие! Так соскучилась по вам всем за несколько дней! Всё не осилю - что у вас интересного, расскажите в двух словах. Про встречу что придумали?
Приветище!! Хорошего даже не знаю чего)) Вот подбираем Светке макияж))
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!