|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от LenSvet
Неа.. У меня не требовалось подтверждения. Один раз смс получили, мне код сообщили и как бы все. Больше я телефон не трогаю.
И у меня не требовалось. У меня пять акков на всех членов семьи. А сегодня вот зашла заказ делать - потребовали вдруг.
-
Мега-элита
Так и не пойму, за что баллы. Удалила книги вообще, ничего не начислят за заказ( он стал меньше 2тр) Добавила обратно чуть больше чем на 500р, заказ на 2300, опять пишут начислят 419. Загадка
-
Мега-элита
А теперь нельзя, если баллов хватает на 25%, оплатить ими меньше? У меня просто галочка использовать баллы, раньше нажимал на них и можно было написать сумму, теперь нет((
-
Девушки, а баллы кэшбэк сколько времени действуют?
-
Наш человек
Если подключаешь приёмиум подписку, то баллы уже нельзя списывать? Или у меня глючит приложение?
-
Наш человек
 Сообщение от Ollja
Если подключаешь приёмиум подписку, то баллы уже нельзя списывать? Или у меня глючит приложение?
Можно. Это озон глючит. У меня сейчас нет оплаты при получении, только онлайн. До этого на др акках было все норм.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Элита
 Сообщение от Алина Белякова
Так и не пойму, за что баллы. Удалила книги вообще, ничего не начислят за заказ( он стал меньше 2тр) Добавила обратно чуть больше чем на 500р, заказ на 2300, опять пишут начислят 419. Загадка
Сегодня оформила заказ (срочно нужно было использовать скидку "Мы соскучились", сгорала). Набрала на 3000, в том числе дорогую книгу, дороже 1000. Списалось по скидке 500 р., потом баллы, 25% от остатка (чуть больше 2500). Перед оформлением активировала SPASIBO300 и код на книги 200 от 500.
При оформлении корзины появилась надпись "Будет начислено 389 баллов" (не 300 и не 200, а вот таким странным образом эти коды просуммировались). На выходе к оплате меньше 2 тыр.
В лк в ожидании тоже 389 баллов висит...
Поэтому не пытайтесь понять откуда 419 баллов... у Озона свои расчеты Дают - берите
-
Наш человек
 Сообщение от LenSvet
Сегодня оформила заказ (срочно нужно было использовать скидку "Мы соскучились", сгорала). Набрала на 3000, в том числе дорогую книгу, дороже 1000. Списалось по скидке 500 р., потом баллы, 25% от остатка (чуть больше 2500). Перед оформлением активировала SPASIBO300 и код на книги 200 от 500.
При оформлении корзины появилась надпись "Будет начислено 389 баллов" (не 300 и не 200, а вот таким странным образом эти коды просуммировались). На выходе к оплате меньше 2 тыр.
В лк в ожидании тоже 389 баллов висит...
Поэтому не пытайтесь понять откуда 419 баллов... у Озона свои расчеты  Дают - берите
а разве для получения баллов по кодовому спасибо300 не должен быть заказ больше 2тыс после вычета всех баллов?
-
Элита
 Сообщение от Lenochka Stasina
а разве для получения баллов по кодовому спасибо300 не должен быть заказ больше 2тыс после вычета всех баллов?
Ну, вот я расписала как у меня сегодня было. К оплате в результате всех скидок 1900 с хвостиком. И 389 баллов в ожидании.
Дней 10 назад был заказ, тоже со скидкой и баллами (начальная сумма более 3 тыр, на выходе меньше 2-х). Был активирован СПАСИБО300. Тоже так же были видны эти 300 баллов в корзине, потом в ожидании и таки начислили их в день выкупа.. Правда, основным товаром в заказе была детская обувь и она не подошла, сдали.. Вот теперь жду, отберут скорее всего эти 300, когда товар доберется до склада...
-
Хранитель
Вот что бесит. Написали, мы снизили цены до 14 июня. Ок, смотрю действительно снизили. Пока я собирала, еще сегодня днем было норм, а сейчас пока я сидела ну на 40 процентов подняли. Стало еще выше, чем было до их "снижения". Вот они покупателей за идиотов считают? Это я продукты выбирала - кондитерское, сухофрукты, хлопья и т.п. Не знаю как в других разделах. Книги вроде не двигались. Бесит потому что время потратила. Пошла в перекрестке купила, кое-что заказала. Причем речь не о паре рублей. в перекрестке купила на 700 руб дешевле в сумме, чем если бы сейчас, сегодня.
На др в этом году не присылали баллов.
Как вы умдуряетесь в озоне выгоду поймать. Может действительно надо 5 аккаунтов иметь.