|
|
Кружки и секции Выборгского и Калининского районов- дубль два
| |
|
|
|
-
Сообщение от IrinaDD
фтш это фтш, а фрактал это фрактал, у каждого свои кружки, они для разных классов, фтш для 7-9 классов, а фрактал для 3-5 , просто одна из площадок фрактала находится в фтш
фтш дает на своем сайте официальную ссылку на фрактал и кварк как кружки их школы, только для младших.
поэтому считаю, что это кружки фтш, тем более преподаватели там одни и те же
-
Наш человек
Сообщение от Эленис
фтш дает на своем сайте официальную ссылку на фрактал и кварк как кружки их школы, только для младших.
поэтому считаю, что это кружки фтш, тем более преподаватели там одни и те же
еще раз - фтш и фрактал это разные заведения, то, что преподаватели одни и те же это частный случай, у фрактала много площадок, на которых есть физика, фтш это одна из них, первоначально спрашивали про физику для 8 класса, так фрактал там не подойдет, только фтш
-
Сообщение от Lu(ex.Lumon)
Добрый вечер, прошу совета) есть мальчик 10 лет. три года занимались хореографией в Свиридова. теперь хочет современных танцев. живем на Просвещения, но готовы ездить. хочется серьезных занятий, тк привыкли к нагрузке)
на всякий случай, уточняю, что хочет мальчик, а не мама))))) он любит танцевать)
еще раз спрошу))))))
и про тодес. кто занимается, как вам?
-
Мега-элита
Сообщение от Taura
Тогда прошу помощи в поисках бесплатных занятий для девочки 7 лет, ИЗО и спорт какой-нибудь, желательно вечером, в пешей доступности о Непокоренных до Науки.
Повторю вопрос
-
Участник
Сообщение от Lu(ex.Lumon)
еще раз спрошу))))))
и про тодес. кто занимается, как вам?
Мы ходим на Тодес второй год. Нравится и занятия и итоговые выступления. Девочка 6 лет.
-
Активный участник
Для мальчика 10 лет баскетболом идёт где-то набор? Или борьба-единоборства... Выборгский район. Помогите, пожалуйста!
-
Гость
Сообщение от Солано
Подскажите, пожалуйста, гимнастику или танцы для девочки 4 лет, Озерки-Просвет? Чтоб не два притопа, три прихлопа, а настоящие занятия.
Посмотрите Театр танца "Незабудки" https://vk.com/teatr_nezabudki
-
Сообщение от simaforina
Для мальчика 10 лет баскетболом идёт где-то набор? Или борьба-единоборства... Выборгский район. Помогите, пожалуйста!
В 494 школе на Композиторов есть баскетбол.
-
Сообщение от simaforina
баскетбол
спорт клуб В Алексеева
еще платно есть тут http://raspisanie.oceanium-ozerki.ru
-
Наш человек
Сообщение от Taura
Повторю вопрос
Непокоренных 16 есть молодежный клуб, там есть изо точно. По поводу платности ничего не знаю, к сожалению, я для своей искала, для дошкольников платно.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)