|
|
Велосипедная тема
| |
|
|
|
-
Элита
Если вы нашли опечатку в тексте моего поста, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
-
Сообщение от Scatter
Большое спасибо за ссылки, но экипировать я буда по более бюджетному варианту.
Мне важен сам факт прикрепления корзины к велосипеда.
так лучше.Посты стираю, не обижайтесь.
-
Сообщение от bitter_honey
Люди добрые, подскажите, как вы в метро с великом перемещаетесь? У меня Форвард Энигма. Складной, колеса 20". Катаюсь на нем реже, чем хотелось бы. Вчера, наконец-то, ездила в Сестрорецк через общественный транспорт. А я живу на Пролетарской. В метро я вошла просто его сложив. А вот с Просвета меня уже так не пустили. И пакеты я на колеса одела, и сложила, и за багаж заплатила. Короче, целый букет проблем. Я думала про чехол, думала, что может его на заказ сшить, чтоб я могла его, как рюкзак на спину одевать, т.к. в собранном виде велик гораздо тяжелее транспортировать.
Мне казалось, его можно как тележку катить. На спину тяжело , почти 12 кг. Когда сольное чехол, то чертёж выкройки отсканируйте, я потом себе сошью.
-
Участник
Тоже думаю про стриду на следующий сезон, но жаба немного недовольна, говорит мне, что можно взять десятикилограмовый складник традиционной формы за меньшую сумму. Где-нибудь в Питере дают стриду потестить?
-
Сообщение от Bellflower
Тоже думаю про стриду на следующий сезон, но жаба немного недовольна, говорит мне, что можно взять десятикилограмовый складник традиционной формы за меньшую сумму. Где-нибудь в Питере дают стриду потестить?
Пролистпйте тему на пару страниц назад. Мне там ссылку скидывали. Маг.на Гончарова. Вроде там есть.
-
Наш человек
Сообщение от suni
Пролистпйте тему на пару страниц назад. Мне там ссылку скидывали. Маг.на Гончарова. Вроде там есть.
На Гончарной
Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)
-
Участник
Сообщение от Lemur
На Гончарной
Сообщение от suni
Спасибо большое!
-
Как обещала. Велогонка для детей от 7 лет и для взрослых "ПРИМОРСКИЙ СПРИНТ", 19 сентября, суббота:
Положение
Группа ВКонтакте
Пока основное. В разработке программа развлечений и полезностей и учреждение разных дополнительных номинаций (в том числе довольно неожиданных).
-
Наш человек
Сообщение от Мария Васильевна
Как обещала. Велогонка для детей от 7 лет и для взрослых "ПРИМОРСКИЙ СПРИНТ", 19 сентября, суббота:
Жаль только, что дата совпадает с фестивалем Велопитер
Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)
-
Сообщение от Lemur
Жаль только, что дата совпадает с фестивалем Велопитер
Да. Если из-за совпадения на Заповедной не будет таких велосемей, как ваша, то еще как жаль.
Вот как раз учредили приз для самой быстрой семьи. Но ради сюрприза решили скрыть, что это будет - я тоже не знаю. Кто знает, говорит, что "очень добрый".