Страница 830 из 1193 « Первая 330730780820826827828829830831832833834840880930 Последняя »

Тема: миома лечится?

1. ответ для kaveva , на сообщение « Наташа, сочувствую. У меня вот тоже то... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от kaveva Посмотреть сообщение
    Наташа, сочувствую. У меня вот тоже то одно, то другое. У меня много лет желчный болит, правда врачи пугают что поджелудку посажу, но я пока на диетах держусь и таблетках. Вы сходите обязательно в 1 Мед к Яковлевой, я так понимаю она хороший специалист, думаю найдете проблему и в следующем году в Год Желтой Собаки все у вас будет отлично.
    У меня вообще он не болел до приема Урсосана этого. Зачем я его только начала пить.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

2. ответ для kaveva , на сообщение « Я наверное так привыкла к диете, что... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от kaveva Посмотреть сообщение
    Я наверное так привыкла к диете, что очень даже люблю разные суфле, я правда все в мультиварке делаю, и куриное суфле и морковное, а яблочки да запеченные, вообще вкуснотища. Мне 10 лет как врачи все запретили, включая кофе и шоколад, но последнее время я так ими увлеклась, вот и начались приступы и не проходят, потому как если ем шоколадку, то сразу 100 грамм и чашечку кофе так грамм 250 с молочком. Зато семья будет здорова, так глядишь у всех гастрит пройдет..
    Яблочки, суфле... Боже, какая тоска...

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Барсёнок Посмотреть сообщение
    У меня часто были боли и дискомфорт справа, в подреберье. Ну а сами приступы - ощущение, будто я проглотила что-то твёрдое, типа грецкого ореха со скорлупой и он медленно и мучительно продвигается где-то там внутри меня, отдавало в спину справа, всё время хотелось отрыгнуть лишний воздух, а этот "орех" как бы мешал. На пике казалось - что прям задохнусь. Ну и больно, такая давящая боль. Возникало после работы внаклонку, например, часто ночью в лежачем положении вообще невозможно было находиться, только сидя. Ну и псоле жирного-тяжёлого, само собой.
    Вот опоясывающих болей не было. Насколько я понимаю, это уже поджелудочная так себя проявляет. Хотя у меня по УЗИ на ней тоже изменения. как я потом погуглила. характерные для ЖКБ.
    В общем. ничего в ней нет хорошего в этой ЖКБ, как впрочем, и в любой болячке
    У меня вот прямо сейчас с двух сторон боль в ребрах сзади. Ощущения тяжести нет. Но ноет постоянно справа. Ну и боль в паху справа, она меня просто вымораживает.

Цитата Сообщение от Барсёнок Посмотреть сообщение
    Ну, я так-то ничего к этому всему, но вареную морковь даже на вид не переношу((( ПОэтому это предложение вызвало у меня приступ бессильной ярости. Не, ну ладно, как рецепт диетический, но побаловать себя ЭТИМ???))))
    У каждого свои вкусовые предпочтения, но конечно же морковку на десерт, не так круто, я вот овощи вообще не ела до первого приступа с желчным, потом понемногу привыкла. Диета конечно жутчайшая, но это же на год как вы пишите, продержитесь, а там может и понравится, зато похудеете или вам этого не надо? я бы с удовольствием похудела кг на 10, а то тяжело себя носить, раньше был вес 48-50, а сейчас гормоны балуют и поправляюсь ужасно.
    Татьяна и Асенька (16 лет)

5. ответ для Natalena , на сообщение « У меня вообще он не болел до приема... »

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    У меня вообще он не болел до приема Урсосана этого. Зачем я его только начала пить.
    Помню что все из-за этого урсосана началось, хорошо что я не начала его пить, хотя кто знает что лучше, что хуже.
    Татьяна и Асенька (16 лет)

6. ответ для Natalena , на сообщение « Яблочки, суфле... Боже, какая тоска...... »
    Наш человек Аватар для Кириника

Яблочки, суфле... Боже, какая тоска...
    Девочки, но а что делать? Я с детского возраста по больницам по поводу желудка и кишечника, лучше всего помогает диета, это конечно не значит, что есть одни яблочки протертые, но вот например с утра я приучила себя к кашам и как правило на воде, внушила себе что это полезно, ничего привыкла ем и удовольствие получаю)))) в обед суп обязательно, только после какие-нибудь вкусняшки и немного,... конечно я не сижу на очень строгой диете, просто стараюсь избегать острого, очень жирного, знаю мне будет плохо, к счастью алкоголя я пью мало, у меня голова от него болит)))) и кофе совсем не мой продукт, я даже пол кружки выпить не могу тахикардия зашкаливает....
    Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят. А какие разные ощущения и перспективы.
    Ну, нельзя нравиться всем подряд, нужно же кого-то и раздражать для разнообразия.

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Кириника Посмотреть сообщение
    Девочки, но а что делать? Я с детского возраста по больницам по поводу желудка и кишечника, лучше всего помогает диета, это конечно не значит, что есть одни яблочки протертые, но вот например с утра я приучила себя к кашам и как правило на воде, внушила себе что это полезно, ничего привыкла ем и удовольствие получаю)))) в обед суп обязательно, только после какие-нибудь вкусняшки и немного,... конечно я не сижу на очень строгой диете, просто стараюсь избегать острого, очень жирного, знаю мне будет плохо, к счастью алкоголя я пью мало, у меня голова от него болит)))) и кофе совсем не мой продукт, я даже пол кружки выпить не могу тахикардия зашкаливает....
    Да ничего уже не делать.
    Я тоже на диете, но на той, где нужно много мяса, можно кофе, колу лайт, нельзя никаких каш и яблочек...
    Эх...

8. ответ для Natalena , на сообщение « Да ничего уже не делать. :)) Я тоже на... »

Да ничего уже не делать.
    Я тоже на диете, но на той, где нужно много мяса, можно кофе, колу лайт, нельзя никаких каш и яблочек...
    Эх...
    но тогда не надо жаловаться, что все болит...
    Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят. А какие разные ощущения и перспективы.
    Ну, нельзя нравиться всем подряд, нужно же кого-то и раздражать для разнообразия.

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Кириника Посмотреть сообщение
    но тогда не надо жаловаться, что все болит...
    Я и не жаловалась до приема этого уродского Урсосана. Может это вообще не желчный кстати. а МКБ. Или еще что...

10. ответ для Natalena , на сообщение « Я и не жаловалась до приема этого... »

Я и не жаловалась до приема этого уродского Урсосана. Может это вообще не желчный кстати. а МКБ. Или еще что...
    ну будем надеятся, что урсосан не успел нанести существенных повреждений организму и все наладится

Страница 830 из 1193 « Первая 330730780820826827828829830831832833834840880930 Последняя »