|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Попробуйте другой клей.
Я не знаю данной марки, но оформление тубы наводит на определенные мысли.
-
Хранитель
Сообщение от манерная сновка
Попробуйте другой клей.
Я не знаю данной марки, но оформление тубы наводит на определенные мысли.
Вот я и хочу узнать,кто на что клеил?Мы вот купили такие гвозди и никак не клеются( Кроме шпаклёвки чем ещё можно..
Одна минута,чтобы запомнить,один час ,чтобы узнать,один день,чтобы влюбиться,вся жизнь,чтобы забыть....(с)
Никто не видит, как плачет по ночам та, что идет по жизни смеясь….(с)
-
Хранитель
Моментт Монтаж попробуйте и)
-
Элита
Сообщение от лесёнка
Вот я и хочу узнать,кто на что клеил?Мы вот купили такие гвозди и никак не клеются( Кроме шпаклёвки чем ещё можно..
Момент Монтаж Экспресс Декор. Для пистолета. Тюбики "зубной пасты" не пробовал.
-
Хранитель
Сообщение от U-dav
Момент Монтаж Экспресс Декор. Для пистолета. Тюбики "зубной пасты" не пробовал.
спасибо,попробуем)
Одна минута,чтобы запомнить,один час ,чтобы узнать,один день,чтобы влюбиться,вся жизнь,чтобы забыть....(с)
Никто не видит, как плачет по ночам та, что идет по жизни смеясь….(с)
-
Мечтательница
Сообщение от Леди GULYA
Друзья, я с вопросом и помощью...у кого мойка на кухне подстольного крепления?...не подтекает у вас вода в щели под мойкой?...мы уже 2 раза звали мастера, который крепил(клеил) мойку, переклеивать...
конечно не снимая столешницу! он ножом выковыривал высохший клей, прочищал(вроде)...и снова заталкивал туда клей...Но через 3-5 месяцев опять подтекает между мойкой и столешницей вода...так жалко тумбу!((( накроется ведь!...
Посоветуйте, что можно сделать?...или у вас не подтекает? ...как вашу мойку крепили?...Расскажите плиз!!!
Нет. Слава богу. Подклеивали и ещё сверху два куска камня.
-
Наш человек
Сообщение от Katyonok
Нет. Слава богу. Подклеивали и ещё сверху два куска камня.
как это два куска камня?...у меня столешница 3см. и под ней подклеена раковина...и снизу она как бы закреплена деревянными брусками... прижата к столешнице,посажена на герметик...
получается нам схалтурили паразиты...что же делать((( каждый день протираю от воды тумбу внутри...
-
Мега-элита
Сообщение от Леди GULYA
Друзья, я с вопросом и помощью...у кого мойка на кухне подстольного крепления?...не подтекает у вас вода в щели под мойкой?...мы уже 2 раза звали мастера, который крепил(клеил) мойку, переклеивать...
конечно не снимая столешницу! он ножом выковыривал высохший клей, прочищал(вроде)...и снова заталкивал туда клей...Но через 3-5 месяцев опять подтекает между мойкой и столешницей вода...так жалко тумбу!((( накроется ведь!...
Посоветуйте, что можно сделать?...или у вас не подтекает? ...как вашу мойку крепили?...Расскажите плиз!!!
Антибактериальный силикон наносили? Клей, если я думаю о том же клее, здесь не подходит.
Но есть вероятность, что монтажники немного ошиблись с вырезом под мойку.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
-
Старожил
Здравствуйте, очень прошу совета знающих людей. Делаем ремонт в гостиной. Купили белую краску для стен и потолков Тикурилла Евро 7. Уже 5 слоёв покрасили, качество ужасное, в краске очень мало пигмента везде не укрывает, на стенах тоже самое. Выкинутые деньги. Самое ужасное, что придётся всё переделывать. Порекомендуйте, пожалуйста, хорошую белую матовую краску для стен и потолков. Очень боимся снова ошибиться в выборе.
Заранее благодарю.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
со звезды
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.