Страница 83 из 877 « Первая 337379808182838485868793133183583 Последняя »

Тема: Ринопластика, кто где делал?

1. ответ для ALENA_555 , на сообщение « а достаточно долго) это примерно... »
    Космонавт Аватар для Jia

Цитата Сообщение от цветулечек83 Посмотреть сообщение
    а достаточно долго) это примерно сколько)девочки извините, что пытаю вас все.но все же скоро лето и хотелось бы выглядеть хорошо) ну хотя бы приемлемо)
    у меня прошло 4 мес. по утрам- я как мумми-троллик.да и вообще отек живет своей жизнью, совсем не уходит

2. ответ для new_idea , на сообщение « если только кончик, то через 14 дней... »
    Участник Аватар для ALENA_555

а кузнецов случайно не в пирогова,?

3. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »
    Хранитель Аватар для Энерджайзер

Ну вот и я подпишусь на тему. Принимайте. У меня с рождения кривая перегородка. И нос тоже слегка на сторону. За последний год нос сильно искривился. Я устала отвечать на вопросы:"что с твоим носом?". Муж тоже уже намекает, что нужна ринопластика. А месяц назад я впервые заработала гайморит. ЛОР утверждает, что в нем также повинно резкое S-образное искривление перегородки. Но, если уже исправлять перегородку, то хочу до кучи и нос прямым сделать. Тему еще не очень изучила. Так несколько последних страниц почитала. Страшно стало)))
    Хочу советов, если не лень напишите с чего начать, куда обратится и по чем примерно на сегодняшний день это удовольствие?
    Перегородку-то можно и бесплатно поправить, как я понимаю, но общего наркоза и тампонов в носу дважды я не переживу. Потому хочу все сразу, если финансово потянем, конечно.
    Заранее спасибо всем, кто откликнется и даст толковые советы.

4. ответ для Энерджайзер , на сообщение « Ну вот и я подпишусь на тему.... »

Цитата Сообщение от Энерджайзер Посмотреть сообщение
    Ну вот и я подпишусь на тему. Принимайте. У меня с рождения кривая перегородка. И нос тоже слегка на сторону. За последний год нос сильно искривился. Я устала отвечать на вопросы:"что с твоим носом?". Муж тоже уже намекает, что нужна ринопластика. А месяц назад я впервые заработала гайморит. ЛОР утверждает, что в нем также повинно резкое S-образное искривление перегородки. Но, если уже исправлять перегородку, то хочу до кучи и нос прямым сделать. Тему еще не очень изучила. Так несколько последних страниц почитала. Страшно стало)))
    Хочу советов, если не лень напишите с чего начать, куда обратится и по чем примерно на сегодняшний день это удовольствие?
    Перегородку-то можно и бесплатно поправить, как я понимаю, но общего наркоза и тампонов в носу дважды я не переживу. Потому хочу все сразу, если финансово потянем, конечно.
    ,Это где.???? Очень заинтересовало!!!

Наш человек Аватар для НАТУЛЕВИЧ

Цитата Сообщение от юккалька Посмотреть сообщение
    А тут все просто, идете к ЛОРу в обычную поликлинику, требуете направление Такие операции делаются по обычному ОМС полису. Только вот, снаружи совершенно ничего не изменится! Операция под местным наркозом

А Кузнецов в Меди

6. ответ для НАТУЛЕВИЧ , на сообщение « А тут все просто, идете к ЛОРу в... »

Цитата Сообщение от НАТУЛЕВИЧ Посмотреть сообщение
    А тут все просто, идете к ЛОРу в обычную поликлинику, требуете направление Такие операции делаются по обычному ОМС полису.
    Ага, мне так предлагали в свое время. Я тогда пришла на рутинный осмотр, когда беременна была. Так что, естественно, беременной мне ничего не сделали, а когда родила, я кормила грудью, да и потом мы уехали.

7. ответ для Энерджайзер , на сообщение « Ну вот и я подпишусь на тему.... »

Смотря к какому врачу Вы рассчитываете... Если совмещенная операция (ЛОР + рино), то от 70 тыс руб, наверно. И выше. Девочки, поправьте, если ошибаюсь.

8. ответ для Anna Nikiticheva , на сообщение « Смотря к какому врачу Вы... »
    Хранитель Аватар для Энерджайзер

Цитата Сообщение от юккалька Посмотреть сообщение
    направление дает ЛОР в районной поликлинике. Ну тут уже ответили.

Цитата Сообщение от Анна Никитичева Посмотреть сообщение
    Смотря к какому врачу Вы рассчитываете... Если совмещенная операция (ЛОР + рино), то от 70 тыс руб, наверно. И выше. Девочки, поправьте, если ошибаюсь.
    Интересно, а можно сделать сразу, но ЛОР-составляющую бесплатно, а платить только за пластику? Про врача. Я не знаю. Думаю, что дорогой рапиаренный спец. мне не нужен. Я ж не собираюсь менять форму носа. Он (нос) меня вполне устраивает. Только хочу, что б он был перпендикулярно губам, а не с отклонением в несколько градусов)))
    Многие женщины почему-то думают, что родить ребёнка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом. С. Харрис

9. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »

Ой девочки,СПАСИБО...пойду я теперь к лору...пусть направление выпишет,а то с каждым годом дышать все труднее и труднее!

а можно сделать сразу, но ЛОР-составляющую бесплатно, а платить только за пластику?
    Мне, если честно, кажется, что вряд ли.

Страница 83 из 877 « Первая 337379808182838485868793133183583 Последняя »