|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от нулик
48 новых случаев заражения коронавирусом зарегистрировали в Петербурге за прошедшие сутки. Таковые данные федерального оперативного штаба. 98 человек больны в нашем городе новой инфекцией. Ранее два человека умерли.
Этоого вчерашняя статистика.
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Элита
 Сообщение от нулик
48 новых случаев заражения коронавирусом зарегистрировали в Петербурге за прошедшие сутки. Таковые данные федерального оперативного штаба. 98 человек больны в нашем городе новой инфекцией. Ранее два человека умерли.
27..зачем вы пишите вчерашние данные?
-
Вчера было +501, сегодня +440....можно там завтра будет +380...
-
Хранитель
 Сообщение от Zima2020
Они там в Мурино с дуба рухнули? Не могли сразу жителям трех (!) этажей одного (!) подъезда распечатать и вручить постановления об изоляции? Люди сами теперь должны обращаться, чтобы им это постановление выслали!
Между прочим, по закону срок ответа - 30 дней.
там же почта и тлф указаны , чего такого то не понимаю?
-
 Сообщение от Zima2020
Они там в Мурино с дуба рухнули? Не могли сразу жителям трех (!) этажей одного (!) подъезда распечатать и вручить постановления об изоляции? Люди сами теперь должны обращаться, чтобы им это постановление выслали!
Между прочим, по закону срок ответа - 30 дней.
Да вообще, бардак.
Российская власть умеет пользоваться не только кнутом. Если что, и пряником может отфигачить.
-
 Сообщение от Львиное сердце
это не делается за один день. закон никто не отменял. Нужно разместить публичное предложение, провести торги, выделить деньги и подписать договоры.
так что про госзаказы перевозчики могут забыть. Надежда есть только если какое-то предприятие контора частная закажет возить своих...
Фирма, где муж работает, и возит только по заказам частных предприятий.
Я пишу в ответ на то, что нереально закрыть метро и возить мед.работников. Мне кажется, все реально, машины есть. Но с нашей громоздкой системой торгов и вообще бюрократией , да, соглашусь с Вами - тот еще трэш.
Проще запретить, наказать, запугать А вот организовать - адсски сложно стало что-то в нашей стране
-
.........
 Сообщение от IRAA
санитары на утреннем обходе не довели других цЫфр
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
с орбиты
 Сообщение от Zima2020
Мама дорогая
Теперь я понимаю, почему так волновалась МамаКатя в уже закрытом топике.
Да. Моя подруга , работающая во Вредена в панике от этого, хотела отпуск за свой счет взять (у нее ребенок маленький), говорит - не дали.
-
Элита
 Сообщение от IRAA
Сорри. Удалю.
-
с орбиты
 Сообщение от Zima2020
Мама дорогая
Теперь я понимаю, почему так волновалась МамаКатя в уже закрытом топике.
Медики заранее знали, что такое возможно...случись что. Ещё две недели назад в топе писали, что врачи "поставлены в ружьё" и если в чью-то смену случится коронавирусный, то вся смена остаётся в больнице на 14 дней.
Выбирая данную профессию, думаю, люди понимали риск. Врач - это не только хорошая зарплата в коммерческом центре.
Все медики военнообязанные.