| |
|
Город закрывают?
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от НеБылоПечали
Конкретно магазины, где я была, и отделы на рынке не работают с завтрашнего дня. Это у нас в Лесколово.
и
 Сообщение от НеБылоПечали
В области с завтрашнего дня все непродовольственные закрывают...
согласитесь имеют разный вес
как в том анекдоте ) "не волгу, а сто рублей. не выиграл, а проиграл"
-
пассажир
 Сообщение от mama sofika
вотсап рассадник фейков
то есть это видео-фейк?
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Небожитель
 Сообщение от bella
Пишут,что в банки все ломанулись, вклады закрывать,после заявлений Путина о налоге с прибыли по вкладам.Народ снимает наличкой все. Вот он чО совсем в диком маразме или спецом все это делает? Засланный казачок какой-то.
Так зачем снимать? Проценты терять совсем явно не выгодней. В чем проблема заплатить 13% с процентов
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Наш человек
 Сообщение от АнсА
то есть это видео-фейк?
Я о том, что не стоит беспокоиться от увиденного в вотсапе. А так фейк/не фейк - 50/50. Как и все остальное, кроме фактов
-
Небожитель
 Сообщение от bella
Это даже выходными не объявили,чтобы двойную оплату не платить (за выход в выходной день). Никакого карантина нет, никаких выходных нет. Есть сухое "нерабочая".
Объявили. Моей подруге двойную платить будут
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
 Сообщение от Тушка
Так зачем снимать? Проценты терять совсем явно не выгодней. В чем проблема заплатить 13% с процентов
Думаете из-за этого? Так было написано, что это в 2021 году собираются ввести... Я подумала, что паника и под подушку положить, ну или золото купить, чтобы потом на хлеб менять.
-
Хранитель
Росгвардия провела рейд на пожилых людей на улицах
Редакция Москвич Mag, 26 марта 2020 
https://yandex.ru/turbo?text=https%3...zen.yandex.com
-
Небожитель
 Сообщение от bella
Рубль рискует превратиться в фантик,что уже не раз было. Лучше сейчас снять и купить хоть что-то дельное.Думаю,что примерно так рассуждают те,кто пошел снимать деньги.
Или покупают доллары.
Только идиоты сейчас покупают доллары
-
Живу я здесь
 Сообщение от Лантана
У меня муж вчера утром на карантин не уходил, утром позвонил и сказал, что будет на удаленке. А предприятие- жизнеобеспечение.
Нет, у нас точно не будет.
-
Хранитель
 Сообщение от amok
Думаете из-за этого? Так было написано, что это в 2021 году собираются ввести... Я подумала, что паника и под подушку положить, ну или золото купить, чтобы потом на хлеб менять.
покупать нужно слитки )) а не бытовое золото
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!