|
|
Январята 2020
| |
|
|
|
-
Элита
Даша, не знаю правда или нет
Завтра спрошу в основа дети. Мы все собираемся сделать ротатек.
Девочки, кто его сделал, уже неделя у вас прошла или даже больше. Как малыши? 
Нам было трудно вчера без тити( С трудом уклалывали и сын постоянно хотел есть))
-
Старожил
 Сообщение от Alevtino4ka
Нам было трудно вчера без тити( С трудом уклалывали и сын постоянно хотел есть))
Аля,нас записали в Вирилисе на 23.03 на вакцинацию
Почитала постановление там про вакцинацию ни слова или я пропустила,оно в свободном доступе,почитайте
Я -Аня 
-
Мега-элита
Вчера дочери поставили прививку от кори. Предварительно педиатр посовещалась с заведующей, та разрешила. Было бы в постановлении об этом - вряд ли бы нас направили. Медсестра участковая, с которой я дружу, тоже ничего не говорила об отмене вакцинации.
-
Мега-элита
Коронавирус, конечно, комбезы не с’ест. Но банально все подорожает в обозримом будущем, рубль ослаб. А государство у нас не такое детоориентированное. Мне просто спокойнее, что ребёнок у меня одет на две зимы, зимняя одежда - весомая часть затрат в бюджете.
-
Старожил
 Сообщение от Sungate
Походу от района зависит  у нас действие происходило в Московском. Видимо, самые паникеры у нас))

Через вас в пригород и на дачи едут, так что у вас народу больше могло захотеть отоварится впрок
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от buddy
Я вот не знаю, какой размер брать, если прям много. Пока в 3 ходим. Но 150 не рискнула бы.
Нам проще - только до двоечки доросли. Так что выбор был очевиден
-
Старожил
 Сообщение от Alevtino4ka
У нас картина смазалась моим отъездом. Малыш нормально. Но меня вообще не отпускает. Особенно ночью. Только с сисей во рту спать согласен
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
Коронавирус, конечно, комбезы не с’ест. Но банально все подорожает в обозримом будущем, рубль ослаб. А государство у нас не такое детоориентированное. Мне просто спокойнее, что ребёнок у меня одет на две зимы, зимняя одежда - весомая часть затрат в бюджете.
Это точно. Да и если брать за такую стоимость не распродаже, то потом, если не подойдёт, большие шансы продать за те же деньги.
-
Наш человек
 Сообщение от Alevtino4ka
А как же плановые прививки по календарю? Например, нам второй гепатит надо ставить.
АПД. Наша ПК ответила: "Прививки все отменены, у нас карантин"
-
Ветеран
 Сообщение от ДарьСергевна
А как же плановые прививки по календарю? Например, нам второй гепатит надо ставить.
Мы в воскресенье гепатит ставили, правда платно, но никто про отмену не говорил