|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shamAnka
Почитала на Винском, только пока не поняла это только про Москву или всю РФ, к списку стран после которых карантин добавились такие как Германия, Испания, США!, Швейцария. Так понимаю, все у которых больше 100! И толко Россия впереди планеты всей - у нее 2 официальных - ну-ну. А мне интересно, если всех на карантин пересажают, кто работать в стране будет?
Норвегия вроде тоже в списки, 100 пробита отметка ))
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от russakowalena
В Берлине мало, там основная вспышка в Сев Рейн-Вестфалии
Sent from my iPhone using Tapatalk
Ну, со спокойным сердцем посетим кебабную))
![](signaturepics/sigpic85849_1.gif) Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок ![8](images/smilies/003.gif)
-
Давно я здесь
В аэропорту Хельсинки ничего про вирус не напоминает, никаких плакатов и объявлений. Про Тегель на сайте аэропорта написано, что никаких проверок на влёт по здоровью нет, только люди из Италии прилетающие заполняют спецкарточки.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Порось Домашний
У мужа на работе вышло распоряжение перейти на 14 дней на дистанционную работу. Но у них зарплата от этого не меняется. Это по возвращению из списка стран, пока там из европейских только Италия.
У моего также, только их и сейчас без поездок до 15 марта отправили домой работать. Компания европейская
-
Наш человек
То есть, если я вернусь из страны, где вдруг окажется больше 100 заболевших, на карантин отправят бесплатно сидеть?
-
Давно я здесь
У моего также, только их и сейчас без поездок до 15 марта отправили домой работать. Компания европейская
Тоже европейская. Командировки запрещены даже внутри страны теперь. Не совсем запрещены, конечно, но по согласованию с руководством теперь. То есть, если очень надо, то пожалуйста)
-
Давно я здесь
А вот я прилечу из Германии, но я не работаю. Зато хожу в зал. Представляете, со сколькими я проконтактирую?)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Порось Домашний
А вот я прилечу из Германии, но я не работаю. Зато хожу в зал. Представляете, со сколькими я проконтактирую?)
Думаю, что к твоему прилету данные по Спб сравняются с Берлином ![4](images/smilies/004.gif)
19 человек всего в Берлине при 550 в Германии
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от russakowalena
Думаю, что к твоему прилету данные по Спб сравняются с Берлином ![4](images/smilies/004.gif)
19 человек всего в Берлине при 550 в Германии
Ну ок) Постараюсь тогда наследить в Марокко и Западной Сахаре))
-
Ну обновили, значит надо дотянуть до 100 и тогда можно будет спокойно везде ездить🤣
Ну ,что будет 100, даже не на секунду не сомневаюсь, только вопрос времени когда.
чтобы не было, для этого нужно полностью закрыть шенгенскую зону,но это из области фантастики.
А вообще меня умиляют рассуждения,типа вот север Италии опасно остальная Италия нет.
Это примерно то же самое ,что на Петроградке эпидемия гриппа ,а в остальном городе нет.
народ ездит в Ломбардию на работу
там между соседними странами электрички ходят,я уж молчу про поезда,дешевые самолеты и т.д.
Вообщем плюсы шенгена ,в данном случае оборачиваются для него минусами.
к примеру у нас путешествовать могут позволить себе процентов 30 Москвы, 20 Питера, по 10 в городах миллионниках,а из мелких провинциальных единицы.
А скажем знакомые переселенцы из Казахстана в Германии,живущие на социал,два три раза в месяц бывают в какой нибудь другой европейской стране.