|
|
Апрелята 2018 в году 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
нинавакцина писала у себя в блоге, что от клеща - по эпид.показаниям, то есть должны делать. Не?
в ГД по Дк тоже должны быть скидки. Ну и в самом скороходе посмотри. Вот и вот
есть мнение, что сады не закроют, потому что официальный карантин в саду- это оплачиваемый больничый родителям с детьми до 7 лет, а никто не хочет столько больничных оплачивать.
У нас такие осенью были, когда выросла нога, взяли на молнии, воющем-то и те и те удобные
 Сообщение от Olgicca
Нам тоже обувь нужна. Сейчас думаю, что проскочим без ботинок на байке за счёт резиновых сапог. Но вот на осень точно нужны такие. А на лето какие-то кедики или ботиночки без байки.
Покупка обуви всегда из колеи выбивает.
И меня)
Но мы честно говоря пол зимы в таких скороходах отходили, просто с носком шерстяным, ибо зима была такая ) сейчас уже просто без носка носим, но и резиновые тоже в сырую погоду уже одевали
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Нам тоже обувь нужна. Сейчас думаю, что проскочим без ботинок на байке за счёт резиновых сапог. Но вот на осень точно нужны такие. А на лето какие-то кедики или ботиночки без байки.
Покупка обуви всегда из колеи выбивает.
Я нашла на сайте тотто, цена приемлемая, поедем мерять. Благо на Ладожской есть. Набрала кучку и ботинки и сандалии и сапоги.
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Как у вас все быстро. То на Сахалин, то быстро прооперировался.
А мой нет. Но ему ещё и направление не дали.
Жизнь такая))) , завтра должен улететь, решил оставить здесь, но у него мелкая операция, камень удаляли.
-
Мега-элита
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
О. Ткеие как по первой ссылке в вотоне за 1.5. Очень красивые
Спасибо, посмотрю
-
Наш человек
Слитрайдеры на температуру около 0, небольшой минус. В плюс 5 и выше в них ноги просто спреют.
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Слитрайдеры на температуру около 0, небольшой минус. В плюс 5 и выше в них ноги просто спреют.
Ну, кмк, это когда устойчивые +5, пока моя ни разу с мокрыми не приходила ещё, хотя у нас во дворе некоторые до сих пор в куоме гуляют. Если без байки то лотта и правда хороший вариант, как ты предложила.
На осень уже думаю взять что-то типа мембранных можно, активность прибавляется, уже не только качели интересуют. Моя правда любую обувь угробит, носами ботинок тормозит на самокате и всякое такое 😆🙈
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Сады вроде пока будут работать. И даже для началки вроде какие-то группы будут типа продленки, но это не точно.
Я морально готовлюсь к дистанционному обучению. Если это пережить, то наверное будешь на все способен.
Особо пугают дистанционные танцы [emoji1380]. Как это все делать при наличии Влада, который не даёт пользоваться телефоном, компом. Он тоже хочет тыкать кнопочки. А когда сын отжимается, то бегает вокруг ржёт, садится ему на спину и т д.
угу. Моя пробовала на шпагат сесть, кубы разложила, а Рома решил, что это игра такая, кубы начал выхватывать и разбрасывать.
 Сообщение от Bellochkka
У нас такие осенью были, когда выросла нога, взяли на молнии, воющем-то и те и те удобные
И меня)
Но мы честно говоря пол зимы в таких скороходах отходили, просто с носком шерстяным, ибо зима была такая ) сейчас уже просто без носка носим, но и резиновые тоже в сырую погоду уже одевали
я в дм взяла скороход на молнии, посмотрела на них дома и сдала обратно, мне показалось, что на липучке удобнее.
 Сообщение от Bellochkka
Ну, кмк, это когда устойчивые +5, пока моя ни разу с мокрыми не приходила ещё, хотя у нас во дворе некоторые до сих пор в куоме гуляют. Если без байки то лотта и правда хороший вариант, как ты предложила.
На осень уже думаю взять что-то типа мембранных можно, активность прибавляется, уже не только качели интересуют. Моя правда любую обувь угробит, носами ботинок тормозит на самокате и всякое такое 😆🙈
да, мой тоже в скороходах, ноги пока не потеют. Да иногда и мы куому надеваем. Вчера, когда мы выходили гулять, гисметео показывал с утра 0, по ощущениям -3. Сегодня в 12-12 был холоднющий ветер, потом вроде разгулялась погода, но мы ушли кушать и спать.
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
угу. Моя пробовала на шпагат сесть, кубы разложила, а Рома решил, что это игра такая, кубы начал выхватывать и разбрасывать.
я в дм взяла скороход на молнии, посмотрела на них дома и сдала обратно, мне показалось, что на липучке удобнее.
да, мой тоже в скороходах, ноги пока не потеют. Да иногда и мы куому надеваем. Вчера, когда мы выходили гулять, гисметео показывал с утра 0, по ощущениям -3. Сегодня в 12-12 был холоднющий ветер, потом вроде разгулялась погода, но мы ушли кушать и спать.
Хм, может от подъема зависит, нам все хорошо заходит
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
О. Ткеие как по первой ссылке в вотоне за 1.5. Очень красивые
цена отличная, жаль, что на мальчика нет:-(
-
Ветеран
Легкий 1,9кг и неубиваемый

ТЕЛЕФОН В ПРОФИЛЕ