| |
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Татиша
А я хочу там чемодан посмотреть 
И я хочу
-
Небожитель
 Сообщение от Moodl
Я взяла 3 чемодана Акросс в закупке- довольна ! Экономия какая-то большая от цен в рознице получилась
Я тоже к чемоданчикам присматриваюсь . Два года назад брала в закупке маленький Самсонит - супер! Теперь хочу большой.
Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши
-
Элита
Наконец то в топике чемоданное настроение появилось  !!Ура!!
-
Элита
Елена (Белка75), Вы меня в прошлом году на Ланкастер "подсадили" . Теперь ищу его, в закупках не нашла, в магазинах пока дороговато. Может подскажите, где Вы покупаете? В прошлом году в РГ акция хорошая была, в этом году пока тишина везде ((.
-
Небожитель
-
Элита
 Сообщение от Белка75
В РГ и покупаю  . К лету точно будут акции. Посматриваю периодически инет-магазин. А так у меня много "маст хэв"  . Для волос беру с собой израильскую маску H&B, она есть в закупках, купальники по предзаказу у Волчицы, туники-сарафанчики в Индиано  . Надо будет как следует порыться в ОЗ на предмет Ланкастера  . Наверняка где-то есть...
Понятно . У меня время до конца мая тоже есть, буду мониторить. Индиано тоже нежно люблю .
Кстати, может кому поможет, при ожогах в прошлом году сестру мужа при сильных ожогах спасли гиаликой и адвантаном, за 4 дня все прошло. Она все нас уверяла, что никогда не сгорает, крема ей не нужны (не первый раз в Турции)ага
-
Наш человек
 Сообщение от Маняшина мама
Я тоже там хотела купить. Но мелочи уже 12 лет и в свой чемодан с нарядами не влезает. Да и плюс подарки туда...поедем как девочки каждая со своим большим чемоданом...
Я в прошлом году 7-летке купила свой чемодан))) очень удобно каждому Со своим.
А себе сейчас купила купальник и худею))
я Юля, а наш Владиславчик родился 01.01.2012!

Второклашка!
-
Мега-элита
 Сообщение от *Гусёна*
Я в прошлом году 7-летке купила свой чемодан))) очень удобно каждому Со своим.
А себе сейчас купила купальник и худею))
Моя с 3 лет ездит со своим чемоданом. До этого был размер "S". Теперь уже полноценный,большой. Ее старый оставлю себе для спонтанных поездок на 2-3 дня
Моя жизь-мои правила! Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!
Сегодняшний день, как и впечатления, возврату и обмену не подлежат
-
Мега-элита
 Сообщение от Белка75
В РГ и покупаю  . К лету точно будут акции. Посматриваю периодически инет-магазин. А так у меня много "маст хэв"  . Для волос беру с собой израильскую маску H&B, она есть в закупках, купальники по предзаказу у Волчицы, туники-сарафанчики в Индиано  . Надо будет как следует порыться в ОЗ на предмет Ланкастера  . Наверняка где-то есть...
есть))) у Мдя)))
Мне психолог сказал: -Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его... -ОК... А с письмо что делать?
Случайными бывают только браки! - говорила мне бабушка. А в любовники нужно брать человека надежного!
Улетают утки в тёплые края,
а одна не может - жирная как я.
На Гоа медузы, белые пески,
А на мне рейтузы, тёплые носки.
Не влезаю в платье - испытала стресс.
Прикупила тортик.Тортик, падла, влез...
-
Небожитель
 Сообщение от Shinshillka
есть))) у Мдя)))
Спасибо, добрый человек! Только я собиралась плотненько заняться поиском