|
|
Kinza i lisichki
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от barsuk78
проблема в моем семействе - живут себе мама с любимым сыночкой - а тут такоЭ
Ничего. Мама освекровеет сынка зазнается
-
Космонавт
 Сообщение от Oldys
А в чем проблема-то? Сыночка будет против чтоль?
Вы ж не алабая ему навяливаете, с которым он ежедневно в 6 утра обязан будет гулять по буеракам... чем кот повлияет на сыночкину жизнь в доме?
 Сообщение от uliсh
Ничего. Мама освекровеет сынка зазнается
это кошачья семья
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
 Сообщение от barsuk78
это кошачья семья 
Я поняла
-
 Сообщение от barsuk78
это кошачья семья 
аааааа...
Тады ой )
Впрочем, у нас дружные братцы-тунеядцы (ну, на самом деле они совсем не братцы, но все же) тоже были очень против мелкокота. Некоторые аж до истерики, до всхлипов шипели на него. Теперь тыгыдымают с ним радостно и намывают его остервенело ) а он у них из мисок жрет прямо под мордами )
А старшой был настолько против среднего, что вообще из дома ушел теперь жить без него не хочет, ежели забрать (муж однажды сделал эксперимент) - старшой психует, не жрет, не гадит, а только ходит по дому и орет - гдееееее ты мой любимый ненавистныый сожитель.... вместе мне тесно, а врозь - ваще не могу без тебяааааа
)
-
Наш человек
у Вас тоже темный) я прям переживаю, что у меня кот в черноту перецветает(((
-
Космонавт
 Сообщение от uliсh
Я поняла
кошка очень яростно отстаивает право на жилище, сынуля балбес, пацифист и трус, приходится за двоих стараться
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Давно я здесь
 Сообщение от Когорта
у Вас тоже темный) я прям переживаю, что у меня кот в черноту перецветает((( 78227.jpg[/IMG]
Да и фиг с ним. Но мой то не чистый, а вобще говоря говорят от корма зависит.нашли из за чего переживать. Тю
-
Космонавт
 Сообщение от Oldys
аааааа...
Тады ой  )
Впрочем, у нас дружные братцы-тунеядцы (ну, на самом деле они совсем не братцы, но все же) тоже были очень против мелкокота. Некоторые аж до истерики, до всхлипов шипели на него. Теперь тыгыдымают с ним радостно и намывают его остервенело  ) а он у них из мисок жрет прямо под мордами  )
кмк, коты толерантнее
дикий кот соседки подбирал брошенных по осени котят-подростков и селил у себя в сарае
ь
-
Наш человек
мой тоже дворня) просто хочу его постричь и боюсь, что совсем черным станет