|
|
Ремонт дилетанта, или заранее благодарна всем за советы.
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Хранитель
Спасибо всем за отклики!**У меня и было-то всего 2,5 мечты на всю квартиру: стеклянные фрамуги над дверями и красивая накладная раковина. И такой облом!*
Svn, что мешает самостоятельно сделать красивую раковину???
У каменщиков, кстати, всегда есть остатки. Можно сторговаться на подешевле, если так хочется камень.
А так, я бы взяла дерево под маслом.
Идея для Вас.
Не благодарите, как говорит Маха.
Покупаете в Леруа деревянную ступеньку. Она толщиной 5-6 см. Обрезаете там же БЕСПЛАТНО, до нужного размера
Если надо пропитываете маслом.
Цена вопроса 3 копейки. Красота
-
Сообщение от Ingri
Надо примерно 55(60)х85(90), чтоб поместилась машинка глубиной 43 см. Но она отступает от стены на 52 см, если учитывать то, что за ней (сын померил свою).
Отличная идея! Спасибо.
Что-то такое я и искала! Цена не гуманная, имхо, но это вторично. )
Сообщение от lulochka
Svn, что мешает самостоятельно сделать красивую раковину???
У каменщиков, кстати, всегда есть остатки. Можно сторговаться на подешевле, если так хочется камень.
А так, я бы взяла дерево под маслом.
Идея для Вас.
Не благодарите, как говорит Маха.
Покупаете в Леруа деревянную ступеньку. Она толщиной 5-6 см. Обрезаете там же БЕСПЛАТНО, до нужного размера
Если надо пропитываете маслом.
Цена вопроса 3 копейки. Красота
В смысле? Раковину я готова купить. Мне б её поставить куда. )
Мешает, видимо, недостаток воображения и опыта.
Где взять каменщиков?
5-6 см - высоковато, наверное, для раковины. Но надо посмотреть. А масло защитит её от разбухания, если она будет всё время мокнуть?
А ссылок нет, как это выглядит?
Я никогда не бывала ни в Икее, ни в Леруа.
-
-
Наш человек
Сообщение от svn
Надо примерно 55(60)х85(90), чтоб поместилась машинка глубиной 43 см. Но она отступает от стены на 52 см, если учитывать то, что за ней (сын померил свою).
Отличная идея! Спасибо.
Что-то такое я и искала! Цена не гуманная, имхо, но это вторично. )
В смысле? Раковину я готова купить. Мне б её поставить куда. )
Мешает, видимо, недостаток воображения и опыта.
Где взять каменщиков?
5-6 см - высоковато, наверное, для раковины. Но надо посмотреть. А масло защитит её от разбухания, если она будет всё время мокнуть?
А ссылок нет, как это выглядит?
Я никогда не бывала ни в Икее, ни в Леруа.
Купите машинку глубиной 35 см )
-
Сообщение от Ingri
Купите машинку глубиной 35 см )
Я не умею выбирать что-либо, для меня это пытка. У моих детей бюджетная удачная (два года работает без проблем) Канди в 43 см, я теперь везде такие и покупаю. )
А что за машинка? Чтоб и узкая, и работала, и бюджетная?
-
Наш человек
Сообщение от svn
Я не умею выбирать что-либо, для меня это пытка. У моих детей бюджетная удачная (два года работает без проблем) Канди в 43 см, я теперь везде такие и покупаю. )
А что за машинка? Чтоб и узкая, и работала, и бюджетная?
Я такую выбрала в квартиру под сдачу по отзывам. Вроде, стирает ))
https://m.market.yandex.ru/product--...258171/reviews
-
Элита
А керамогранит одним большим куском не рассматривали? 600х1200 мм, например, купить и вырезать в размер. Для жёсткости и надёжности конструкции под керамогранит сделать основание из толстой фанеры, чуть меньшего размера.
-
Сообщение от Ingri
У меня квартирант с похожим супертонким Индезитом въехал и оставил. Когда она потекла, а я вызвала мастера, то он, разобрав её, увидел, что она уже восстановленная: неразборный пластиковый бак был разрезан вдоль для замены подшипников и снова заклеен. И снова она умерла. К моменту второй смерти ей было 2,5 года.
Я впечатлилась.
-
Наш человек
Сообщение от svn
У меня квартирант с похожим супертонким Индезитом въехал и оставил. Когда она потекла, а я вызвала мастера, то он, разобрав её, увидел, что она уже восстановленная: неразборный пластиковый бак был разрезан вдоль для замены подшипников и снова заклеен. И снова она умерла. К моменту второй смерти ей было 2,5 года.
Я впечатлилась.
Посмотим для меня что Индезит, что Канди - те же яйца вид сбоку )