|
|
Топик добра и счастья!!!! Знакомиться тоже можно ))) Только для позитивных!!!!!
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sweetest Perfection
Слушай, ну вот не у всех голова включается. Не убивать же их за это.
Если бы все с головой дружили, доктора в КВД и абортариях остались бы без работы.
Это страшно.
Запру свою дщерь.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КseniaG
Это страшно.
Запру свою дщерь.
Да, с головой тяжело, но общий язык должен быть всегда
-
Давно я здесь
Это страшно.
Запру свою дщерь.
Поддержу!
-
Космонавт
У меня ребёнок предпочитает спортом заниматься и учиться. Карьеристкой пока растёт. Она не хочет в своём будущем быть зависимой от зарплаты мужа или от алиментов. Об этом с ребёнком тоже иногда полезно говорить.
Я ей рассказала какие последствия могут быть от незащищенного секса, помимо незапланированных беременностей. О разных способах контрацепции тоже рассказала, в том числе об их погрешностях и побочных эффектах.
Дальше - сама решит что делать с этой информацией.
Я тебя,наверное,удивлю,что хорошая успеваемость и целеустремленность никак не мешает тому факту,чтоб в девочку влюблялись юноши и она в них))))))
Главное,не переусердствуй с рассказами,страху сильно не нагоняй))))
-
Космонавт
Так а с резиной какие советы и дозировки нужны?
ну,может,резинки есть особые какие-нить. Прокладки есть же "юниор"))))))
Но у дочери не так все далеко зашло. Дерутся пока из-за нее и цветы таскают домой. С подарками.
Я их подкараулила у бабушки и абиснила,что девочке 14 и УК пока никто не отменял)ну так,на всякий случай))))
Повезло.
А у кого-то и незапланированные дети случались, и внематочные беременности, тоже незапланированные.
И вообще - не бухти. ![3](images/smilies/051.gif)
Приём гормоналки может аукнуться непредсказуемо. «Где тонко - там и рвётся». У кого-то то надпочечники или щитовидка начинают барахлить, у кого-то СПКЯ появляется, у кого-то то ФАМ и РМЖ.
Так что колебания веса - это не самое страшное.
Слушай, ну вот не у всех голова включается. Не убивать же их за это.
Если бы все с головой дружили, доктора в КВД и абортариях остались бы без работы.
Это страшно.
Запру свою дщерь.
Простите,что невинным вопросом я ввергла вас в пучину родительского ужаса. Я не хотела)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Толкачёва
ну,может,резинки есть особые какие-нить. Прокладки есть же "юниор"))))))
Но у дочери не так все далеко зашло. Дерутся пока из-за нее и цветы таскают домой. С подарками.
Я их подкараулила у бабушки и абиснила,что девочке 14 и УК пока никто не отменял)ну так,на всякий случай))))
Простите,что невинным вопросом я ввергла вас в пучину родительского ужаса. Я не хотела)
Между ровесниками, если мч и девушка младше 18, есть возраст согласия, что-то в районе 14 или 16, мы удачно перешли, поэтому точно не знаю
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от блондинкa
Между ровесниками, если мч и девушка младше 18, есть возраст согласия, что-то в районе 14 или 16, мы удачно перешли, поэтому точно не знаю
По моим данным,возраст согласия-16. Надеюсь,ничего не поменялось
Она сама пока не готова,но чувствует,что парень хочет большего. Исчобы,говорю я,если ему почти 18))) ушел бы в армию что ли)
-
Космонавт
С сыновьями все-таки проще)
-
Небожитель
По моим данным,возраст согласия-16. Надеюсь,ничего не поменялось
Она сама пока не готова,но чувствует,что парень хочет большего. Исчобы,говорю я,если ему почти 18))) ушел бы в армию что ли)
Моя у меня недавно спросила про контрацепцию, я напряглась, но рассказала, уже не первый раз, но так сказать по горячим следам, или просто на тему
-
Небожитель
С сыновьями все-таки проще)
Если есть контакт