|
|
Ребенка ставили на гречку коленями, и она вросла в них...жесть!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от ever
А вы за действия - битье?
мне все равно, как мамаша обезопасит мою машину от своего ребенка. я то деньги с нее взыщу. и, кстати, а вот разве нет административной ответственности за ненадлежащее воспитание, если ребенка на учет в детскую комнату полиции? посмотрела - отлично, там и в институт можно сообщать о таких проступках. и на работу родителям.
-
 Сообщение от Copricorn
ок. все же лень читать.
зяма и Мишель считают, что в случае проступка ребенка (сжег машину соседу, избил одноклассника) наказывать его нельзя, а надо объяснять.
я говорю о том, что во взрослой жизни в случае если такой ребёнок накосячит, то его просто выкинут с работы/уйдет муж/будут презирать друзья - никто ему ничего объяснять не будет - накажут (выкинут с работы, останется без мужа и без друзей) и все. вот психолог за деньги , он да, он объяснит.
Что такого может накосячить, взрослый воспитанный правильно ребенок? А остаться без мужа это наказание?
-
Космонавт
 Сообщение от La farfalla
Ну так и я. О вашем личном. Чтоб вас не передергивало от слова «наказание», могу использовать другое. ))
Нет, ну что вы) вы можете использовать те термины, что вам удобны)) я выдержу, клянусь!)
-
Сейчас гатчинский педофил Бовт по 1 каналу сказал, что он использовал только правильные методы воспитания - убеждение.
-
Живу я здесь
 Сообщение от duno72
Что такого может накосячить, взрослый воспитанный правильно ребенок? А остаться без мужа это наказание?
сжечь машину соседа, избить одноклассника, украсть в магазине что нибудь. я то думала мы тут о 1-13 детях, а оказывается о взрослых. а взрослых уже система накажет, в смысле в тюрьме объяснит
той, кто мужа содержит, может и радость.
-
 Сообщение от Copricorn
сжечь машину соседа, избить одноклассника, украсть в магазине что нибудь. я то думала мы тут о 1-13 детях, а оказывается о взрослых. а взрослых уже система накажет, в смысле в тюрьме объяснит
той, кто мужа содержит, может и радость.
Вы уж определитесь о ком пишите, откуда у детей работа и муж? Опять же нормально воспитанный ребенок машину жечь не пойдет.
-
Космонавт
 Сообщение от Copricorn
у Зямы нет наказания - только объяснять и убеждать. конечно, надо объяснять какие то вещи, если ребенок не умеет из книг что то для себя подчерпнуть. но если ребенок сжег машину соседа, а мама ему сидит и объясняет, что это нехорошо. ну не знаю, тяжело ребенку по жизни будет.
А мама не в состоянии на практике объяснить последствия его поступка? Тем более, что они будут более чем очевидны и фактологичны
-
 Сообщение от duno72
Вы уж определитесь о ком пишите, откуда у детей работа и муж? Опять же нормально воспитанный ребенок машину жечь не пойдет.
У Копри ребенок, от которого она готова ожидать чего угодно. И муж такой же.
-
 Сообщение от НеБылоПечали
У Копри ребенок, от которого она готова ожидать чего угодно. И муж такой же.
У неё взрослый сын, уже можно понять, что от него ждать.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
А мама не в состоянии на практике объяснить последствия его поступка? Тем более, что они будут более чем очевидны и фактологичны
а какие последствия? мама опять понудит - вот и все последствия для ребенка