|
|
Интернет-запись в финское консульство (ч.9)
| |
|
|
|
-
Активный участник
я четыре недели ровно( ни себя с дитем, ни подружку с дитем, ни другую подружку с двумя детьми не записать никак(((
-
Наш человек
Девчонки, имейте совесть, жалуйтесь по одной в сутки))) система стольких жалующихся не осилит враз)
Я все же остаюсь записывать пока одну подругу, сына уж в марте. Мне, кстати, ежедневно на протяжении 2,5 недель отказы приходят, ни разочка не пропустили))
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Элита
 Сообщение от Fran
Девчонки, имейте совесть, жалуйтесь по одной в сутки))) система стольких жалующихся не осилит враз)
Я все же остаюсь записывать пока одну подругу, сына уж в марте. Мне, кстати, ежедневно на протяжении 2,5 недель отказы приходят, ни разочка не пропустили))
вот какие ответственные!
-
Наш человек
 Сообщение от @next@
вот какие ответственные!
Балуют меня вниманием)))
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Ну вот снова я в кругу.И снова отказы...у-у-у-у-у
Пусть счастливое время наступит!
-
Терпение должно быть для этих подач очень и очень
-
Ветеран
Караул, совсем вылетело из головы что нужна справка с работы, выписка со счета проходит? Собственности никакой нет(((
-
Живу я здесь
 Сообщение от MaryCl
Караул, совсем вылетело из головы что нужна справка с работы, выписка со счета проходит? Собственности никакой нет(((
да, подойдет
я в банке брала
-
фея-крёстная
Муж получил сегодня визу в ВЦ, подавал в понедельник (срочную), дали на 5 лет)))
-
Живу я здесь
 Сообщение от Witch Visspa
Муж получил сегодня визу в ВЦ, подавал в понедельник (срочную), дали на 5 лет)))
вы первая 
а до этого двухлетние были? сколько?