| |
|
Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!
| |
|
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от 50Alfa62
Не замечала.
А, нет, у аптекаря)
А аптекарь кто?
-
 Сообщение от Кватя
А аптекарь кто?
юрист)
-
Ветеран
Котам лучше в подвале, чем на опыты ехать. Из подвалов они и на улицу гулять ходят, бабульки их подкармливают. А некоторые себя вообразили феями- спасателями. Или берите их себе домой или не трогайте!!!
-
Легенда
 Сообщение от Happy end
может
То есть?
-
Космонавт
 Сообщение от 50Alfa62
Если у вас так болит душа за них, почему вы еще не набрали по 5-6 котов из подвалов?
Прекрасно. "Сперва укотови десяток, потом пиши". Похоже, скоро пойдут рецепты как накормить 6 котов одной сосиской, потом подтянутся коучи.
-
Ветеран
 Сообщение от Кватя
То есть?
Когда то здесь читала что модератор видел сообщения из личной почты другого участника, но возможно ему сам участник и давал доступ
-
 Сообщение от Jael
Прекрасно. "Сперва укотови десяток, потом пиши". Похоже, скоро пойдут рецепты как накормить 6 котов одной сосиской, потом подтянутся коучи.
)))
-
 Сообщение от Happy end
Когда то здесь читала что модератор видел сообщения из личной почты другого участника, но возможно ему сам участник и давал доступ
Просто интересно, мне там много накидали, да я потёрла чушь эту, сейчас жалею. Много забавных моментов для истории не сохранила)
-
 Сообщение от Happy end
Котам лучше в подвале, чем на опыты ехать. Из подвалов они и на улицу гулять ходят, бабульки их подкармливают. А некоторые себя вообразили феями- спасателями. Или берите их себе домой или не трогайте!!!
Смотря какой приют. Многие кошки плохо переносят соседство с большим количеством сородичей. Такой стресс не всем удаётся преодолеть.
В пс котик рыжий с улицы попал - сердечко не выдержало(
Улица - плохо, тесный переполненный приют тоже. Да ещё и требования к укотовителям не всегда адекватные.
-
Космонавт
 Сообщение от Жанна
Вы за всех не отвечайте. Вот мне, например, очень многое непонятно, т.к. неизвестно.
С вами все понятно, Жанна. С вами.
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами