|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ВасилисаМикулишна
С 10 кошками и в "плотном запаха алкоголя"
Да как-то так.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
Сообщение от ВасилисаМикулишна
А Вы читали, как Виктория вернулась к родителям с сыном?
Как она возмущалась, что ей пришлось спать в грязи и плотном запахе алкоголя?
Про дочь, которая постоянно жила в тех условиях, ни слова. Белья не дали, изверги, рук нет что ли, белье достать?
Человеку почти тридцатник, а она в трезвом уме и памяти, не может найти белье элементарно? Не помнит про старшую дочь?
Про младшую вообще молчу, на 9 лет память отшибло.
Да, есть такие записи.
Поэтому я и говорю:детям в семье пришлось несладко. И это по мордахам видно. Чего отрицать?
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
Сообщение от realwoman
Не, не. Сначала она была с мамой мамой. Она достаточно подробно описывает это все в ранних постах.
Там 9 продолжений, полистайте вниз.
Сначала с мамой по притонам, когда она "кумарила".
Это я лексику мамы использую.
Потом родители выманили дочь в обмен на оплату дозы. Как-то так. После рождения Сони случился роман с мужниным другом. Муж в тюрьме был, друг на свободе. Они с ним жили на даче. И именно там она и оставила дочку, когда сбежала от побоев.так девочка и попала так далеко от Новосиба. А когда она уже с Вовой в его примерно годик приехала домой, обнаружила, что мама пьёт, а ей не рады. Ну дочка тут же, с пьющей бабушкой.
После рождения Вовы
Ну, было, было, было... но прошло! И тем большая ценность того факта, что они выбрались из всего этого! И мало того, что Виктория сама выбралась, она, с Божьей Помощью, ещё и мужа вытащила.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
До 4 лет старшая дочка была с родителями Виктории.
Никакого отличия в мимике у детей нет.
Дочка до 4 лет была с бабкой алкоголичкой, допившейся до смерти, сын до 4 лет в реабилитационном центре и далее с употребляющим тяжелую наркоту папой. Вы опять нам хотите вывернуть наизнанку факты? И да-и отличия в мимике есть , и лица у них совершенно (по сравнению с Соней) другие.Это дети из неблагополучной семьи. А Соня-нет.
-
с орбиты
Сообщение от Елена1711
Ну, было, было, было... но прошло! И тем большая ценность того факта, что они выбрались из всего этого! И мало того, что Виктория сама выбралась, она, с Божьей Помощью, ещё и мужа вытащила.
А матери жизнь испоганила своими наркотиками и воровством, мать-алкоголичка почему-то постоянно на работе была в начале повести, как-то не стыкуется образ работяги с алкоголем.
Теперь надо нормальным людям жизнь испортить, отобрав ребёнка, которого они 9 лет поднимали и реанимировали???
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Хранитель
Сообщение от Елена1711
Конечно. Я и не спорю.
Но теперь то она утверждает, что Соню в семье, ах, не любят.
А я говорю: личико открытое, ясное. Такая девочка в любящей семье растёт, это очень заметно. А вот 4 года по притонам разного рода оставили след на личности и мимике старшей дочки. И мальчонка не улыбается, как его сестра Соня. Очень натянуто улыбается всегда. В основном это улыбка-маска.
Был ещё пост про стиль воспитания:мне казалось, что дети не понимают слов, а понимают только ограничения и наказания. Как-то так. То есть и в вопросе атмосферы в семье там не все гладко...
Хорошо, что она работает над собой.
Только зачем отрицать, как она это делает, что дети пострадали, а Соня нет?
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Ну вы даёте, всезнающая наша!))
Верующие люди очень разные. Ибо! Господь пришёл в этот мир, чтобы спасать не праведников, но грешников.
Да, да. Сдается мне вы тоже принадлежите к какой нибудь секте, главная цель которой громко орать о Боге ,доить и зомбировать прихожан. Я угадала?
-
Хранитель
Сообщение от baltic
Дочка до 4 лет была с бабкой алкоголичкой, допившейся до смерти, сын до 4 лет в реабилитационном центре и далее с употребляющим тяжелую наркоту папой. Вы опять нам хотите вывернуть наизнанку факты? И да-и отличия в мимике есть , и лица у них совершенно (по сравнению с Соней) другие.Это дети из неблагополучной семьи. А Соня-нет.
Сын с рождения был с матерью. А Виктория вернулась к старшей дочери, когда той было 4, и больше они не расставались!
Семья была неблагополучная. Сейчас она благополучнее семьи опекунов.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
-
Хранитель
Сообщение от baltic
Да, да. Сдается мне вы тоже принадлежите к какой нибудь секте, главная цель которой громко орать о Боге ,доить и зомбировать прихожан. Я угадала?
Конечно, всезнающая наша. Есть такая секта - Православие называется.
-
Хранитель
Сообщение от Елена1711
Сын с рождения был с матерью. А Виктория вернулась к старшей дочери, когда той было 4, и больше они не расставались!
Семья была неблагополучная. Сейчас она благополучнее семьи опекунов.
А вот это : "благополучнее" откуда?
Чего там такого завидного? Материальные трудности, болезни, будет многодетности, что является фактором риска априори. Скученность. Чего там благополучного то?
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.