|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
Сообщение от NatusikA
Не лучше, имхо. Очень часто для IT специальностей требуется физика. Причем баллы по физике ниже, чем по информатике.
Так вот это как раз аргумент за то, чтоб физику готовить не как запасной вариант, а как основной. И готовить на высокий балл. Тогда шансы пройти на упомянутые Вами специальности повышаются. В том числе и потому, что большая часть IT-шников уповают на информатику, а физику готовят слабо.
Легче понять, чем запомнить
-
Наш человек
Сообщение от ad1966
Так вот это как раз аргумент за то, чтоб физику готовить не как запасной вариант, а как основной. И готовить на высокий балл. Тогда шансы пройти на упомянутые Вами специальности повышаются. В том числе и потому, что большая часть IT-шников уповают на информатику, а физику готовят слабо.
Да у нас целый класс таких. Наконец-то в начале 11 класса осознали, что физика нужна... У нас просто IT класс. До этого всех устраивали студенты 3-го курса (их просто несколько было на 1 должность) в качестве учителя физики в выпускном классе.
Главный критерий был, чтобы не было права 2 поставить. Ужас.
Сегодня муж подвозил Даню с одноклассниками на Макс. И рассказал, что всех печалит наличие физики на IT специальности в Бауманке. Раньше они советовали Дане бросить физику...
Физику вообще преподают слабо. Ну и математику, если честно. Просто нет преподавателей. А пожилых преподавателей, невоспитанные подростки (это я про наш класс) не готовы слушать. эх.
И в итоге все на родительских плечах при том, что гос-во много денег тратит на школьную подготовку.
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
Небожитель
Мой тоже определился с набором ЕГЭ. РМФ и химия про запас. Вчера пришел, попросил пинать, если что))) а я завсегда готова попинать))))
Мамочки! Поздравляю всех нас с днем знаний, с новым учебным годом! Пускай этот год будет ярким, запоминающимся, плодотворным и наполнится только положительными результатами, новым опытом и отличным настроением!
-
Наш человек
Сообщение от NatusikA
Тут мама одноклассницы рассказала, что ее племяш откровенно плохо сдал егэ )баллы называть не стала).
Пристроили в Станкин по целевом от Хруничева. Еще и стипуху теперь будут платить - 30 тыс. за семестр.
Так то по целевому.
Посмотрите приказы СПбГУ по целевому.
Биофак 217 б.
Психология 211, по квоте с 201
Юрфак- 216 баллов.
Международные отношения 215 баллов.
Программная инженерия 219 баллов
А ОК с 285.....
На мой факультет пришли девочки-целевики с 134. Причём питерские, не из села глухого. А ОК с 240
-
В раздумьях
Мне сейчас репетитор прислал смс... мол жду завтра в 18,30 на занятие. Представляю сейчас реакцию дочки, когда скажу что у неё завтра уже доп.занятия начнутся
-
Наш человек
У нас от учителей вообще ждать нечего, все на откуп родителям.
На физику , думаю потом на бустер в конце года.
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Globus
У нас от учителей вообще ждать нечего, все на откуп родителям.
На физику , думаю потом на бустер в конце года.
В конце учебного года? Да, мы тоже будем подыскивать что-то в роде бустера - собрать мысли в кучу перед экзаменом
Физику и матиш. И там, и там нужны высокие баллы.
-
Наш человек
Сообщение от tagil
Так то по целевому.
Посмотрите приказы СПбГУ по целевому.
Биофак 217 б.
Психология 211, по квоте с 201
Юрфак- 216 баллов.
Международные отношения 215 баллов.
Программная инженерия 219 баллов
А ОК с 285.....
На мой факультет пришли девочки-целевики с 134. Причём питерские, не из села глухого. А ОК с 240
Картина маслом Как говорил герой Машкова в фильме "Ликвидация".
Более того, есть люди которые списали на егэ и получили баллы, близкие к 134...а вот так.
-
Наш человек
Да, в конце учебного года