Страница 83 из 934 « Первая 337379808182838485868793133183583 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для __verba__ , на сообщение « Приехали к деткам на дачу. Муж не... »
    Участник Аватар для camomileforafish
    СПб север Лесная / Восточное побережье США

Цитата Сообщение от __verba__ Посмотреть сообщение
    Приехали к деткам на дачу.
    Муж не утерпел. Рассказал все. Старший мой растрогался, всплакнул.
    Но мне все теперь определенно нравится - все мои мужчины заботятся по максимому
    [emoji3590][emoji3590][emoji3590] забота — это отлично!

А я маме вчера сказала. До УЗИ не планировала повторного, но меня так мутило вчера, что она сама спросила «ты не беременна?», на что я и ответила «ну, да!». Вот и поговорили)) Мама видно в шоке была, хоть и поздравляла. Думаю, она была уверена, что я больше никогда [emoji1787]

Цитата Сообщение от camomileforafish Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Как самочувствие? У меня что-то не ах — по вечерам никакая просто, в 9 уже засыпаю на ходу... Ничего не могу сделать. Возможно, в первый раз также было, я уже не помню — забылось все мгновенно (и как старшее поколение рассказывает «а ты/он в этом возрасте!» — неужто помнят [emoji848]) Надеюсь пройдёт со временем! ]
    Доброе утро.У меня такая же проблема. В 9 вечера начинается головокружение и сумасшедшая усталость, очень хочется спать. А утром, несмотря на ранний отбой , все равно не могу встать.

3. ответ для __verba__ , на сообщение « Приехали к деткам на дачу. Муж не... »

Приехали к деткам на дачу.Муж не утерпел. Рассказал все. Старший мой растрогался, всплакнул. Но мне все теперь определенно нравится - все мои мужчины заботятся по максимому
    Мы вообще не планируем говорить пока сами не увидят. А те кто далеко (родственники) узнают после рождения)))).Пока планы такие, а там как получится.

4. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Активный участник Аватар для Koshandrosik

Девочки, доброе утро!
    Я простыла, представляете? ( из носа текло 2 дня, ушло в уши, мне народные средства и промывания всегда так себе помогали, а сейчас же кроме них почти ничего нельзя. Вчера в итоге к лору поехала, чтобы не тянуть, прописала мне то, что безопасно, вроде полегче, уши грею борным спиртом, а-то уже отит пошёл. Ещё поеду сегодня на отсос слизи, потому что промывалки эти все мне на 5 минут. Переживаю, 10 неделя все-таки, но стараюсь бодриться. Какой-то вирус, видимо, на работе чихают, хотя я в последнее время особенно ни с кем и не виделась, но успела!

5. ответ для Koshandrosik , на сообщение « Девочки, доброе утро! Я простыла,... »
    Старожил Аватар для Сюнька

Цитата Сообщение от Koshandrosik Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!
    Я простыла, представляете? ( из носа текло 2 дня, ушло в уши, мне народные средства и промывания всегда так себе помогали, а сейчас же кроме них почти ничего нельзя. Вчера в итоге к лору поехала, чтобы не тянуть, прописала мне то, что безопасно, вроде полегче, уши грею борным спиртом, а-то уже отит пошёл. Ещё поеду сегодня на отсос слизи, потому что промывалки эти все мне на 5 минут. Переживаю, 10 неделя все-таки, но стараюсь бодриться. Какой-то вирус, видимо, на работе чихают, хотя я в последнее время особенно ни с кем и не виделась, но успела!
    Скорейшего выздоровления! Лечись и не переживай, с ребеночком все хорошо будет.

Хранитель Аватар для __verba__

Цитата Сообщение от Сюнька Посмотреть сообщение
    А почему обязательно чикнут?
    А меня не брили в ЕР, а при КС буквально пару волосков подбили.

Привет! Поздравляю с беременностью!
    В 1 РД брили, хотя у меня совсем ничего было и там же варварски раскроили.
    Второго в Отто рожала. Там уже не до чего им и мне было. Меня из приемного покоя сразу в родовое, там же уже какие-то бумаги доподаисывала в перерывах между схватками. Там по старому чикнули. Объяснили тем, что все, что остаётся от швов не эластичное и да, сказали коллеги от души меня вспороли, была вероятность самостоятельно разрыва, что хуже.
    Цитата Сообщение от veterpiter Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Мы совсем рядом живём Я на углу Богатырского и Шуваловского. Наблюдаюсь в ПрофиМедике, у Сорокиной Весты Альбертовны. Посмотрите/почитайте отзывы о ней 👍🏻 Думаю, что территориально вам было бы удобно.
    Меня, кстати, Вика зовут. Приятно познакомиться! 🌸
    Привет. Спасибо, займусь вечером. То есть прогулки в заказнике потом наши?)))
    Я Вера

7. ответ для Koshandrosik , на сообщение « Девочки, доброе утро! Я простыла,... »
    Хранитель Аватар для __verba__

Девочки, доброе утро!
    Скорейшего выздоровления!
    Кукушки - вещь

8. ответ для Koshandrosik , на сообщение « Девочки, доброе утро! Я простыла,... »

Девочки, доброе утро!
    Выздоровления! [emoji3590] сейчас иммунитет ослаблен и подхватить вирус проще.

В 1 РД брили, хотя у меня совсем ничего было и там же варварски раскроили.
    Второго в Отто рожала. Там уже не до чего им и мне было. Меня из приемного покоя сразу в родовое, там же уже какие-то бумаги доподаисывала в перерывах между схватками. Там по старому чикнули. Объяснили тем, что все, что остаётся от швов не эластичное и да, сказали коллеги от души меня вспороли, была вероятность самостоятельно разрыва,
    Ох, страшно боюсь разрывов не обошлось без них в первый раз. Я аж разрыдалась, когда узнала, меня там все успокаивали.

Цитата Сообщение от СамаСкромность Посмотреть сообщение
    Доброе утро.У меня такая же проблема. В 9 вечера начинается головокружение и сумасшедшая усталость, очень хочется спать. А утром, несмотря на ранний отбой , все равно не могу встать.
    Вот и у меня голова кружится, сегодня пришлось даже домой вернуться — не смогла гулять. Как-то резко я из бодрейшего человека превратилась в ходячую усталость! [emoji1787]

Всем привет! Чем на выходных занимаетесь? У меня эти в итоге ленивые дома. Завтра если будут силы и погода съездим с дочкой куда-нибудь, развеяться.

Страница 83 из 934 « Первая 337379808182838485868793133183583 Последняя »