|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от iriska_konfetka
Я утром тоже в жк была,выбесили жуть как!если бы не спросила про направление на гтт,то и не дали бы сволочи,еще акушерка удивленно а вы сдавать будете,думаю интер4сно отказ не брали к чему такой вопрос на 27.1н про 3ий скрин тоже пока не спросила будут номерки так бы и не записали,короче просто жуть какая то!все так поверхностно и не профессионально,мазки взяли хоть бы сказали зачем,свечи выписали зачем для чего от чего молчок!единственная отрада моя платная г,а на жк надо писать ругательное письмо!
медицина на высоте! как обычно
держись, друг!
я вот говорю - без списка вопросов и выбивалок направлений туда ходить опрометчиво..
"мне положено, давайте", "когда дадите", "я жду", "почему не даете", "что за мазок"?.. и тж
-
Хранитель
Надо ехать по делам. Сижу ЖДУ когда смогу дома спокойно помыть руки с мылом, замерить глюкозу, выпить сорбифер и выйти. Но к тому времени обещают дождь и приближается детский сон.
Вот во истину лучше быть здоровой и держать себя в узде на ПП постоянно! выводит прям!
Вот не хочу я в метро\на ходу\ в поликлинике метаться и делать анализ!..
Надо просто потерпеть.. всего, минимум 10 дней
-
Сообщение от z@lomk@
Я тоже промолчала. Я бы с голодухи умерла. У меня вчера и бутеры с утра, и рис с печенкой. Вечером макароны с куриными отбивными. Ещё и торт. В гости ходили. Ну как-то так. Днём ещё на работе цикорий с зефиром и кексиком попила. Надо закругляться. Но на работе офигенная мозговая деятельность, тут постоянно хочется быстрых углеводов, чтобы не тупить. Через 2 недели в декрет. Вот тогда заживу. Посмотрела динамику набора веса в прошлую беременность. Как раз замедлилось и даже падал после выхода в декрет.
И ты на моем фоне все равно худая
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от *Катрин*
Всем привет !!
Вроде прочитала все,что пропустила ))насчёт анализа на глюкозу - там все не так страшно как кажется [emoji85]я когда сдавала ,нас трое таких было,я залпом выпила этот стакан и девочка поделилась лимончиком,так очень даже неплохо и голод не так чувствовался [emoji108]
А еще...кстати ,я сдала тут на права наконец,самаааа)))вот 27.06 отсидев 6,5часов в ГАИ- права у меня в кармане [emoji322]просто очень хочется поделиться этой радостью [emoji23][emoji85][emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поздравляю! Еще и что Б сдала. Я когда сдавала, у нас Б девочку не допустили к экзаменам, типа переволнуется.
-
Сообщение от z@lomk@
О, круто! Поздравляю! Я не умею водить машину и не хочу.
Я умею, но не хочу точнее, я хочу по дорогам Техаса, где едешь и через 3 дня одна машина навстречу. А в наших условиях совсем нет, кругом неадекват.
-
Сообщение от Dikusha
Поздравляю! Я, когда сдавала, платила, но нервничала от этого не меньше. Сама бы точно не сдала, у меня руки и ноги начинают трястись в таких стрессовых ситуациях.
У меня тремор случился на школьном экзамене-неконтролируемая тряска ноги. Единственный раз в жизни. Конечно ни в какую горку я не заехала и пересдавала.
-
Мега-элита
Сообщение от *bee*
мда... месяц...
ну, как я поняла, нам главное доползти до 3 триместра, там анемия уже не анемия.. а там до родов.. на пилюльках. Но вообще-то! хотелось бы большего прогресса от лечения..
ну и что дальше?..
я планирую контролировать гемоглобин, при необходимости уходить на двойную дозу
капельницы и уколы точно не хочу
-
Сообщение от *bee*
Доброе утро, страна!
27 полных недель 66.0 кг -100гр по отношению к прошлой
тощак 4.4(старый глюк) 4.7(новый глюк) - что так, что сяк - много! не реально питаться правильно\идеально если ты в пути, на даче, в делах. вот не реально это!
хотя показатели в пределах нормы. но могло бы быть и лучше!
Умница! Так и до 55 скинешь
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
медицина на высоте! как обычно
держись, друг!
я вот говорю - без списка вопросов и выбивалок направлений туда ходить опрометчиво..
"мне положено, давайте", "когда дадите", "я жду", "почему не даете", "что за мазок"?.. и тж
Да я вообще в шоке,моя платная настолько внимательна ко всему и все говорит,а эта малохольная юная особа один раз только ко мне обратилась с вопросом умею ли я мерить давление!ни как себя чувствуете,не про толчки,вообще все молча и очень грубо что аж даже зеркало выпрыгнуло,короче я прям готова писать мега жалобу!ощущение что они там просто пришли посидеть время провести,пипец за 30,а то и 50тр!
Я Юля,ко мне на ты)