Страница 83 из 210 « Первая 337379808182838485868793133183 Последняя »

Тема: Гематолог Бобров С.А. - 2

1. ответ для ranma_1 , на сообщение « Девушки, спросите, пожалуйста, когда... »
    Старожил Аватар для Healthy

Цитата Сообщение от ranma_1 Посмотреть сообщение
    Девушки, спросите, пожалуйста, когда ему звонить можно в ближ время? И когда он в отпуск уходит. Мне тоже надо ему результаты анализов сказать.
    Так по будням с 10 до 18. Если не ответил - смс с фамилией и коротко причиной звонка.

2. ответ для Healthy , на сообщение « Так по будням с 10 до 18. Если не... »

Цитата Сообщение от Healthy Посмотреть сообщение
    Так по будням с 10 до 18. Если не ответил - смс с фамилией и коротко причиной звонка.
    Мне нужно узнать, когда он в отпуск уходит и не будет доступен для звонков и консультаций. И сколько его отпуск продлится.

3. ответ для Ласуня , на сообщение « Гематолог Бобров С.А. - 2 »
    Активный участник Аватар для Настя123

Девочки, кто не может дозвониться до Ольги. Мне она ответила в Вотсапп и согласовала запись на скайп-консультацию. Она сейчас за границей, поэтому телефон не отвечает. Пишите ей в Вотсапп.

Цитата Сообщение от Настя123 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто не может дозвониться до Ольги. Мне она ответила в Вотсапп и согласовала запись на скайп-консультацию. Она сейчас за границей, поэтому телефон не отвечает. Пишите ей в Вотсапп.
    Ой, а на когда? Не спросите, когда отпуск у Боброва начнётся и закончиться. Что б всем форумом не маяться дозваниваясь.

5. ответ для Ласуня , на сообщение « Гематолог Бобров С.А. - 2 »
    Наш человек Аватар для Anutka Spb

А почему они записывают на свой отпуск?

Наш человек Аватар для Valerie

Цитата Сообщение от Anutka Spb Посмотреть сообщение
    На начало августа примерно неделю назад (на скайп, правда) можно было записаться. Может, не отпуск, а просто запись уже закрыта?

Наш человек Аватар для Дудуду

Цитата Сообщение от Anutka Spb Посмотреть сообщение
    Видимо, некоторые беременности не могут ждать, когда врач выйдет из отпуска 😆

8. ответ для Ласуня , на сообщение « Гематолог Бобров С.А. - 2 »
    Старожил Аватар для Healthy

Девочки, привет! Я адекватно понимаю, что у всех разные назначения, но не могу второй день дозвониться до СА. 😭😭😭 Хотя на прошлой неделе удалось нормально. У меня была расписана схема на свежий протокол, но я ухожу в крио (вернее, отложенный перенос). Назначен кардиомагнил и клексан 0,4 через день после пункции и перестать пить сорбифер. Я конечно ещё буду пытаться позвонить, но подскажите, у кого какие в крио назначения? Надо ли начинать колоть и пить или нет, бросать ли сорбифер или нет?

9. ответ для Healthy , на сообщение « Девочки, привет! Я адекватно понимаю,... »
    Наш человек Аватар для belosnegka

Цитата Сообщение от Healthy Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Я адекватно понимаю, что у всех разные назначения, но не могу второй день дозвониться до СА. [emoji24][emoji24][emoji24] Хотя на прошлой неделе удалось нормально. У меня была расписана схема на свежий протокол, но я ухожу в крио (вернее, отложенный перенос). Назначен кардиомагнил и клексан 0,4 через день после пункции и перестать пить сорбифер. Я конечно ещё буду пытаться позвонить, но подскажите, у кого какие в крио назначения? Надо ли начинать колоть и пить или нет, бросать ли сорбифер или нет?
    А крио прчмо сейчас будет? Может он успеет ответить?

10. ответ для ranma_1 , на сообщение « Мне нужно узнать, когда он в отпуск... »
    Активный участник Аватар для Настя123

Цитата Сообщение от ranma_1 Посмотреть сообщение
    Мне нужно узнать, когда он в отпуск уходит и не будет доступен для звонков и консультаций. И сколько его отпуск продлится.
    Сегодня на консультации СА мне сказал, что у него нет никакого отпуска в августе. Максимум, может отсутствовать 1-2 дня, если конференция и т.п.

Страница 83 из 210 « Первая 337379808182838485868793133183 Последняя »