|
|
Как мы делаем очередной ремонт на Галерной или опять двадцать пять.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от fifa
а изголовьем к стене - тумбочки не поместились?
по стенам - краска?
красиво. понравилось.
правильно я увидела, что проходная гостиная меньше, чем спальня? что там за ниша такая?
Все правильно, помещалась только одна тумбочка, а я против такой дискриминации при проживании двоих в квартире.
Проходная комната да, поменьше. Диван хотели поставить у той стены, где ковер, но он не встал.Не хватило пары сантиметров. 
Ниша родная, кирпичная была. Дизайнер решила ее оставить, а я бы зашила. Продолжение этой ниши в душевой. Там я в нее ставлю бутыльки с шампунями и пр.
Нужно в нишу поставить высокую вазу с букетом. Не нашла подходящей к съемкам. А теперь пусть уж так будет.Не думаю, что это повлияет на стоимость аренды.
В спальне обои московские, дешевенькие, в гостиной и кухне стены выкрашены Тикуриллой, оставшейся с прошлого проекта.
 Сообщение от Марюшка
Здорово у вас все получилось ))))))) очень нравится )) люстра -😇, Плитка в ванной , да вообще все , очень понравилось )))) спасибо, за красоту и информацию ❤❤❤
Спасибо! Сегодняшние гости опять восторгались и благодарили....еще бы отзывы не забывали писать...
-
Люблю кофе с пряностями
Дух захватывает от того, как все гармонично, какая создана атмосфера... Это прекрасно!!!
-
Читатель
 Сообщение от iKona
Спасибо за поддержку! 
Скатерть из закромов свекрови, с вышивкой. Но на ней какие-то желтые пятна от старости. Сколько ни пыталась вывести-бесполезно. Так что для съемок постелила, а для прозы будней у меня простые льняные. Их приходится стирать после каждых гостей.
С растительным маслом пробовали стирать?
-
Мега-элита
Очень красиво получилось
Интересует шкаф - наподобие ждановского, покрашен?
-
ripe with decay
Очень классно получилось.
Тоже присоединяюсь к вопросу про шкаф.
-
Хранитель
Мне в спальне на стене не хватает картины - какие-нибудь подходящие цветы в светлой раме. "Чеховской даче" это точно не противоречит, тогда картины были у всех и везде. А сейчас по сравнению с остальными помещениями ощущение незавершенности возникает
-
Наш человек
 Сообщение от iKona
Всё. Точка поставлена, квартира сдается. Впереди новый проект. 
А где тема про новый проект?)
Квартира, как вдохновение!!!
-
Ветеран
Можно и я выскажу свои восторги! Вы и дизайнер Елена - волшебницы, феи и невероятно талантливы! Только с большой любовью к старому, старинным вещам и сохранению наследия можно делать такие проекты. (Вот я уже и социальный смысл нашла, да😉☝️).
Ждем новый проект!
-
 Сообщение от iKona
в гостиной и кухне стены выкрашены Тикуриллой, оставшейся с прошлого проекта.
.
и как у Вас в эксплуатации краска? у меня в текущей для жилья - джокер тиккуриловский. то ли косяк ремонтников (много финишной щпаклевки), то ли дети ядерные - много где оббита краска, царапины и вмятины.
-
Наш человек
 Сообщение от Дверь-в-лето
Дух захватывает от того, как все гармонично, какая создана атмосфера... Это прекрасно!!!
Спасибо! Вы уже закончили свой ремонт?
 Сообщение от Т@та
С растительным маслом пробовали стирать?
Я знаю рецепт с маслом, порошком и отбеливателем. Это он? Если да, то не помог.
Буквально первый раз.Обычно всегда спасает.
 Сообщение от Мама Ярославчика
Очень красиво получилось
Интересует шкаф - наподобие ждановского, покрашен?
 Сообщение от drugova
Очень классно получилось.
Тоже присоединяюсь к вопросу про шкаф.
Шкаф, наверное, пятидесятых годов.
Я его отмыла, зашпаклевала весь, потому что сначала хотела снять старый слой лака, но там такая мощная полировка, не получилось.
Прогрунтовала. Красила меловой краской сначала, в цвет радиаторов, графитовой. Но чуть капнула черного колера.
Три раза пробовала, все она у меня с комочками была. На гипс грешу.
В конце концов, прошкурила все бугорки и верхним слоем покрыла Тиккурилла Empire.
Изнутри стенки обклеены обоями в цветочек.
Я его немножко изнутри не доделала, поэтому и не фотографировала.
Мне все-таки кажется, что он не очень вместительный для долгосрочной аренды. Поэтому сильно не упираюсь с восстановлением. Скорее всего, поменяем к сентябрю.