| |
|
"Как прекрасен этот мир, посмотри!" или "Нет повода не выпить..." (вежливый топ)
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Sweetest Perfection
Мужчины любить не умеют, они умеют только хотеть. Любят они исключительно себя.
Так что, отбрось эти сюрреалистические мечты о взаимной любви.
хрень сексистская
-
Служу Галактике!
 Сообщение от КseniaG
Можно пример
Ну вот, к примеру, есть в команде ученик..... совершенно бездарный, практически необучаемый. И во время тренировки иногда говоришь вслух: "Молодец! Хорошо! Почти получилось!..."
и вроде говоришь то это вслух и ему, но понимаешь что эти слова - адресованы себе, за проявленное терпение при работе с таким учеником.
 Сообщение от Константин кАзлевич
хрень сексистская
Увы, у меня нет убедительных примеров того, что мужчины умеют любить кого-то, кроме себя.
Самое печальное, что у моей дочери перед глазами вообще практически нет примеров того чтоб мужчины себя хотя бы вели как мужчины. О любви уже и речи не идёт никакой.
-
Увы, у меня нет убедительных примеров того, что мужчины умеют любить кого-то, кроме себя.
Шо есть любовь, взаимоуважение, взаимопонимание, взаимовыручка, взаимное чувство. Не самопожертвование а именно помощь, отзывчивость, учет интересов. на взаимной основе.
Не склоняя тебя, ибо на эту тему не говорили, вот оказываешь ты девушке помощь и все такое, и хотя Кетайца и говорит что надо оказывать помощь исключительно бескорыстно и все такое, но ты на что то надеешься, и вот что самое интересное, что ты это даже получаешь, помощь, и т.д. И вроде все хорошо и можно даже это любовью назвать, а потом человек портиццо причем достаточно быстро и начинает считать что ты его домашний раб, ладно бы просто относился как к говну, хрен то с ним, а начинаются указки управления, подавления и хрень всякая, ты уже не живешь своей жизнью и помогаешь, ты уже служишь, и кому нафиг такая любовь получается нужна в услужение причем не господне. Я правда не мужчина я кАзел,возможно этим все и объясняется, мужчины не умеют, кАзлы умеют. Но я вполне себе видел мужчины которые заботились о своих тетках причем вполне себе трогательно. Это ли не любовь к ближнему?
Другое дело что внимательных и заботливых, многие тетки не любят они их подсознательно считают лузерами, теория примативности имеет некий здравый смысл. Сила, власть, подчинение. А как заботиться начинаешь, начинают пытаться залезть во все сферы твоей жизни и начинать управлять и выворачивать по своему.
Ну и еще забавный момент свитти, вот в моем круге общения ваааще нет жертвенных женщин, точнее нет одна была, но ненастолько жертвенна чтобы выйти за меня замуж хотя я и предлагал (правда как оказалось, надо было предложить даже видя что она не имеет ко мне секс интереса - тогда бы он сразу появился гыыы) или даже просто регулярно трахаццо. Мне говорят что вот эти тетки тащат на себе бесполезных мужиков, то тут то там, здесь дают за шаверму, тут помогают деньгами, там козлика бездомного приютили. И у меня сразу картины каких нибудь теть килограмм за 100-120 или с фейсом как посмотришь так вздрогнешь.
Вот окружение у меня такое ареал обитания, что эти тети где то там страдают изолированно от меня по своим или со своими мужиками, не смотря на то что я сознательно окружаю себя людьми с проблемами, вот что то жертвенные тетки у которых есессно есть проблемы в этот круг общения не втягиваются. Видимо это закон высшего равновесия.
Если скажем я найду жертвенную тетку, я ей буду во всем помогать, а она будет жертвенно приглашать меня к себе на чай и трахаться (ну как почти к примеру моя бывшая Лю) то получится, что мы будем чувствовать вполне себе хорошо, а два злобных донора вампира останутся без пары. что плохо. и шо?
ТАК и у тебя, кто то должен помогать тем кто не умеет быть благодарными, кто то должен любить тех кто любит себя - вот у тебя такой круг общения. Мужчины которые любят себя. Но это не значит что нет других.
Другое дело что таких любящих в нынешнем мире очень быстро успокаивают и переделывают. Поэтому их все меньше и меньше потому что не находят отзвука в женских сердцах побольшинству.
Я вот читаю всякие темки и прочие послеразводные истории, и чувствую себя каким то феерическим суперняшей, и понимаю что как муж, я конечно практически полное говно, ибо резко сопротивляюсь желаниям загнать под каблук и поставить на контроль. Но вот как БЫВШИЙ муж, я мегасуперэкстраняша. у моей бедняжки БЖ послеразводное время шикарнее замужнего, ей кстати вообще никуда не пришлось ходить чтобы развестись. но правда за документами если что идти придется.
-
Короче Свитти, я вот с удовольствием бы притянул какую нить жертвенную более менее самостоятельную девушку с ребенком, для взаимоприятного общения. Но в моем окружении их нет, и с точки зрения психологического обоснования ареала обитания быть не может, мой мир должен быть населен неблагодарными вампирами :-) за рееееедким исключением в виде моей последней Лю, которой впрочем тоже не было чуждо узурпаторство.
Так и ты, это карма и миссия, твоя стезя такова, что твой мир должен быть населен эгоистами, потому что ты умеешь их любить. Компенсакция, каждая жертва найдет своего палача.
-
Космонавт
Почему у Дабла нет подписи
Все его комменты должны подтверждаться подписью ,высказыванием одной известной форумчанки
-
 Сообщение от ФукУсик
Почему у Дабла нет подписи
Все его комменты должны подтверждаться подписью ,высказыванием одной известной форумчанки
Потому что, хорошего поманеньку. И это уже давно всем известный факт, который не нуждается в повторении.
Но спецом для вас По мнению одной известной форумчанки я полное говно, омерзительное, пакостное, мерзкое, тошнотворное белвотное, и еще много 2.6, причем говно не только снаружи но и внутри.
И я склонен согласиться с этой форумчанкой, потому как дамы общаются со мной тока от безальтернативности, безысходности или за бабло. А если срать хочется а унитаза рядом нет, то даже самая что ни на есть принцесска в кустиках посрет и лопухом подотрется. И если просто очень очень хочется пить и есть но и из лужи попьешь и червячком закусишь.
Так штааа. Такова жизнь, и мне да очень жалко и я сочувствую всем теткам которым пришлось со мной общаться в этой жизни, это боль, что то пошло в их жизни не так.
Единственно конечно я смотрю какой трэш при разводах твориццо, но это всего лишь расплата за любовь, за страсть, за качественного самца найденного и ожененного. по сути расплата у тех у кого был позитивный до поры до времени брак. А моя БЖ страдала чуть ли не со второго дня, поэтому БМ ей хороший достался.
-
-
Служу Галактике!
Так и ты, это карма и миссия, твоя стезя такова, что твой мир должен быть населен эгоистами, потому что ты умеешь их любить.
-
Потому что, хорошего поманеньку. И это уже давно всем известный факт, который не нуждается в повторении.
Но спецом для вас По мнению одной известной форумчанки я полное говно, омерзительное, пакостное, мерзкое, тошнотворное белвотное, и еще много 2.6, причем говно не только снаружи но и внутри.
И я склонен согласиться с этой форумчанкой, потому как дамы общаются со мной тока от безальтернативности, безысходности или за бабло. А если срать хочется а унитаза рядом нет, то даже самая что ни на есть принцесска в кустиках посрет и лопухом подотрется. И если просто очень очень хочется пить и есть но и из лужи попьешь и червячком закусишь.
Так штааа. Такова жизнь, и мне да очень жалко и я сочувствую всем теткам которым пришлось со мной общаться в этой жизни, это боль, что то пошло в их жизни не так.
Единственно конечно я смотрю какой трэш при разводах твориццо, но это всего лишь расплата за любовь, за страсть, за качественного самца найденного и ожененного. по сути расплата у тех у кого был позитивный до поры до времени брак. А моя БЖ страдала чуть ли не со второго дня, поэтому БМ ей хороший достался.
У нас есть чел из Газпрома Константин Козловский, ты не родственник ему?
-
Ну а шо делать? Мне вон говорят что в этом мире толпы жертвенных женщин терпят своих мужчин тиранов, и всячески им помогают ублажают и т.д. и т.п. Но мне такие дамы встречаются крайне крайне редко.
Таково предназначение таков круг общения.